Глава- 04-

Эдуард Гилязутдинов
              Нападение «живых трупов» на городскую школу.               
               
                Глава-четвертая.   

 …А далее, когда почти тринадцатилетний девственный юноша, был заведен взрослой женщиной в уединенное помещение «Лекционного класса», началось новое действо бесконечной пьесы жизни…
 - Милый! Я тебя запру на минуту! Посмотрю, что там происходит! Сиди тихо! Посмотри пальмы, фикусы! Они в огромных катках с землей, могут тебе, как котику пригодиться… - интригующе произнесла она, хорошо знающая толк в физиологии юношей.
  В ответ видя его восторженное молчание, - знак согласия, Валентина Петровна поспешила снаружи запереть за собой дверь «Лекционного класса», на какое-то время оставив Макса в одиночестве. Чтобы он, без нее «посмотрел» на пальмы, что в огромных кадках пышно разрослись тут у задней стены. Так просто, она взяла и отделила юного школяра от школьного мира с его писанными и не писаными законами. Теперь, его связь с ней должна была так углубиться, что взлетела бы на убийственную высоту человеческих любовных взаимоотношений. Так что ему, оказавшемуся в полнейшем уединении в самом укромном месте школы, за запертыми изнутри дверьми «Лекционного класса». Только и оставалось, смирившись с судьбой готовиться к неизбежному действу. Минут через пять, «свернув налево», и физически и сакрально заполучить свою призовую «любовь-морковь», с чем и умереть спокойно, по кельтскому поверью…
 …Едва успел в звенящей тиши школы неожиданно громко для слуха Макса щелкнуть запираемый Валентиной Петровной «с той стороны» замок двери «Лекционного класса», отрезающий его девственника, от всего огромного Мира, что не оставляло ему шансов на свободу выбора дальнейших действий. Как он, точно всякий любитель скорейшего разрешений непонятных ситуаций, принялся с большим нетерпением дожидаться возвращения к нему, властвующей над ним всемогущей госпожи. От чего даже вспотел от нервного перевозбуждения. Так что в огромном классе с двумя входными дверьми, оставшись заключенным там, куда его занесло, у задних парт, он отбросил от себя под первую же кадку с огромной пальмой, теперь не уместную в его руках Спортивную сумку. Скинул тяжелые ботинки, курточку, пиджачок, снял пионерский галстук. Оставшись в брючках, белой рубашке и в носках. В таком виде, он и оказался под раскидистыми пальмами «Лекционного кабинета». Со своим гормональным набором победителя,  с клокотавшими в его крови боевыми андрогенами, Макс физиологически не способен был бояться. Наоборот, гормональный пресс его мужских, фактически боевых гормонов, осуществляя управление его поведением, требовал продолжение «праздничного банкета победителя». С возложением своих рук, не только на задницу взрослой женщины, против чего она совсем не возражала, а очень даже приветствовала нацеленность его желаний. Что открывало ему самые широкие возможности касательства и к ее «перечнице» спереди, с полным овладения ее женским организмом со всеми ее внутренними органами. От которых, так призывно и умопомрачительно приятно, исходил «глубинный» «запах женщины». Гормональная инерция победителя, когда попавшие в кровь живого существа соответствующие гормоны, имели протяженное по времени побуждающее действие. При крайней степени агрессивности и половой настырности, не оставляли Максу шансов быть умным и благоразумным! С такими боевыми гормонами в своей крови, он мог быть только дурным и безрассудным. Временем, для того, чтобы «гормональная инерция», без соответствующего подкрепления нужными раздражителями в течение некоторого времени постепенно сошла на нет, у него уже не было! Он обязан был осуществить то, для чего его тут, как собственного «раба», заключила взрослая женщина необычайной красоты и женской привлекательности. А он, со своими гормонами агрессии, мог быть только «хамом», на колени ставящим своих и чужих «рабынь»! Как этим занимались вчера, битые Максом, несчастные Канна с Кишей, для удобства их занятия противоестественным сексом, на сцене актового зала поставившие Селену Прекрасную на колени. Ведь управление их поведением, осуществлялось посредством самого первого уровня сознания, - «Реагирующего мозга рептилии». Чего для жизнедеятельности рептилий, гоминид и подростков остановивших свое развитие в нежном возрасте, то есть, ставших «живыми мертвецами» с «мертвыми душами», вполне хватало. Все свои действия они осуществляли командными воздействиями соответствующих гормонов, непосредственно впрыскиваемых в их кровь. Так, вчера, Канна с Кишей возбуждались андрогенами. Селена Прекрасная побуждалась к «рабской покорности», эстрогенами. Вообще гормональный набор определял многие факторы бытия живого существа и характеризовал его жизненной возможности, позволял решать, те или иные насущные задачи. Победителю почивать на лаврах! Лидеру,- лидировать. Бойцу,- драться! Аутсайдеру,- не высовываться из тины. Любящему любить. Детенышу подчиняться своему господину…
  Ничего сейчас не пугало и не настораживало юношу. Наоборот, очень даже вдохновляло его, еще девственника, ожидания возвращения взрослой женщины, умеющей всё. И это ожидание «чего-то грандиозного»! Что одноразовым явлением бывает только раз в жизни, к его великому восторгу, завершилось весьма скоро. Да так что, как только щелкнул ключ в замке, так сразу же, буквально «свет погас» в глазах Макса. Микро обморок окончательно лишил его возможности всякой рассудочной деятельности. И перестал он адекватно воспринимать реальность, так и стоял как «отключившийся робот», не обладая желаниями первого уровня сознания, не имея возможности намерениями второго уровня сознания словами описать происходящее действо. И решимость его третьего уровня сознания была жестко заблокированная сакральным внешним воздействием. Всё для того, чтобы он, «как кролик перед удавом», никуда физический не спрыснул, ужаснувшись ожидавшей его участи, - смерти по кельтскому поверью, с превращением в «живой труп» с «мертвой душой». Еще больше поводов для головокружения от своих успехов на «любовно-морковном» поприще, добавило ему, то обстоятельство, что взрослая женщина, поспешив изнутри запереть за собой дверь «Лекционного класса». Так, легко и непринужденно, окончательно и бесповоротно отделила его,- шестиклассника, от его прошлого. Чтобы явить ему новые горизонты бытия, столь широко открывающиеся для него, словно обрыв в бездну, куда оставалось, отдавшись стихии, лишь броситься вниз своей детской головкой…
 - Да! Красавчик! Хорошо, что мы вместе… - прогудела невероятно низким голосом очень красивая взрослая женщина, абсолютно уверенная в своей женской неотразимости…
 …Макс промолчал, ибо ему и слушать было затруднительно, тем более, что-то говорить. Да и глаз ему было не оторвать от восхитительного зрелища, как на огромных, умопомрачительно красивых мускулистых ногах бывшей танцовщицы, взрослая женщина, громыхая шпильками изящных туфелек на длинном каблуке, прошла к столешнице ближней к ней парты. И изящным движением, переступая своими длинными ногами, вылезла из своей красивой юбки…
 - Чтобы не измять… - объяснила Валентина Петровна свои действия, сверкая в глазах юноши бликами на своих огромных бедрах, от вида которых, любой ровесник Макса мог тронуться умом…
  Да и как тут было юнцу не «тронуться умом», если само происходящее, никак не могло происходить в реальности! Разве что, только в самых смелых фантазиях похотливых подростков и то, если они заранее спрячутся под свое одеяло, своей детской постели…
  Между тем, уже в следующее мгновенье, толи реальности, толи «горячечного бреда» сексуально перевозбужденного юнца, словно это действо происходило в его видениях во сне, а не на яви. Ибо на яви такого быть не могло! Потому что не могло быть никогда! Взрослая женщина точно русалка забравшаяся на ветвь, усевшейся на столешницу парты, возложила ногу на ногу, от чего ее и без того идеально сложенные бедра в капроновых чулках, без юбки, как-то, еще красивее стали.
 – Хорошо! Мальчик! С пальчиком! Что ты уже приготовился! Костюмчик снял, к встрече со мной. Какой ты естественный и понятливый! Брючки, снимай, чтобы коленки не испачкать! Ты, понятливый! Ни то, что другие, даже старшеклассники! Сами стоят! И хлопают глазами, точно бараны, перед новыми воротами. Новыми для них воротами! Чувствую! Ты готов дать волю собственным рукам, знаю с понедельника, они у тебя такие горячие… – произнесла зрелая красавица, от чего мурашки целыми роями побежали по спине почти тринадцатилетнего девственного юноши, сметая все возможные его ощущения в наведенном на него всепроникающем запахе женщины пребывающей в периоде овуляции…
 - Даа…а… - Только и мог рептилией прошипеть он, безуспешно силясь понять, что же означают в «этой жизни» «на языке людей» эти издаваемые им самим звуки, одновременно, как ему велено, машинально снимая с себя брючки…   
  Странным образом, он сам никакой информации в издаваемых им самим тягучих звуках не уловил. Ничего он не понял, и из слов произнесенных взрослой женщиной. Точно сомнамбул, в просторечии лунатик, персонаж, спящий на ходу и не ведающий о своих действиях. Продолжая оставаться в состоянии полной утери памяти, со случившимся с ним спазмом сосудов головного мозга, Макс, где стоял в носках и рубашке, между раскидистыми пальмами и фикусами, там и стянул с себя брючки, бросив их на остальные свои ранее снятые вещи, оставшись в коротеньких спортивных трусах. Так и застыв. Встав колом перед взрослой женщиной, начисто забыв, что ее «нужно стесняться». Оказавшись в полнейшем уединении за запертыми изнутри дверьми, наедине с взрослой женщиной в самом укромном месте школы,- «Лекционном классе». В своем состоянии самодовольного победителя, ничего кроме восхищения великой женской красотой пребывавшей около него и для него, он не желал, не намеревался и не решился испытывать. Не смотря на всю нелепость ситуации, в которой он оказался. Как-то догадавшись, что не следует удивляться тому, что жакет с белой блузой по-прежнему был на Валентине Петровне. А вот снизу на ней оставались лишь капроновые чулки с подвязками и туфли на высоких каблуках. И изящным движением «танцевальных ножниц», способным вывести из равновесия ни то что, юного агнца, а даже огрубевшего старого жирного барана, взрослая женщина перекинула справа налево ногу на ногу, на долю секунды продемонстрировав, что ее «райские врата» не прикрыты никакой материей. Такую картину Макс уже где-то видел! Она была ему знакома! Только вспомнить, где это он видел, его второй уровень сознания из-за слабо развитости и малого словарного запаса, был не в состоянии! Да и, вряд ли второй уровень сознания что-то подобное мог увидеть и запомнить в описании словами. Похоже, он что-то подобное видел его третий уровень сознания, мыслящего образами, вполне позволяющего заглянуть, как в прошлое, так и в будущее и там насмотреться нужных зрелищ из голливудского кино с взрослыми женщинами без трусиков…   
  Увидев, что ее свеженький «юный агнец» «готов к употреблению», брючки свои откинул в сторону под пальмы. Взрослая женщина без трусиков, из своей дамской сумочки, всегда прибывающей при ней, достала стеклянный пузырек с надписью «для наружного применения»…
 - Это борный спирт, сполоснем твои пальчики, которыми ты будешь трогать меня! Я люблю только чистеньких мальчиков с пальчиками и поцелуями! Иди же ко мне! Я смою с себя, всю грязь земного бытия! Я тебя, впущу в «райские ворота»! Приобщу к бездонным глубинам безумной любви… - произнесла взрослая женщина, сладковатым голосом «живого трупа» с «мертвой душой».
 …Неясной природы, огромная притягательная сила, и не только по тому, что она источала «запах женщины», явственно исходила от мощной фигуры красивой взрослой женщины. Кто, во всей своей абсолютной красоте, свойственной почти всем бывшим танцовщицам и многим школьным учительницам Литературы. Живописно закинув ногу на ногу, она сидела на жалобно попискивавшей под тяжестью ее огромной фигуры столешнице крайнего стола «Лекционного класса». И умопомрачительно сверкала своими огромными мускулистыми бедрами более не прикрытыми юбкой сиротливо лежавшей рядом. По сути своей, своей подчеркнутой огромностью, с ростом под метр девяносто, мощными ногами, высокой грудью, широкими плечами. Сама Валентина Петровна представляла собой «видовой» собирательный образ «сверх существа», некой «Сверх Мамы». От чего всем около неё, Максу в частности, рефлекторно хотелось поскорее подчинить ей! И делать всё, что она повелевала. Непривычно красивая для школьных стен она царствовала там, где пребывала, подчиняя своей железной воле всех, кто был рядом. Вот и Макс сейчас, непросто как всегда, заворожено любовался её красотой! Теперь оказавшись с ней наедине, он готов был с удовольствием исполнить все ее желания.  Он шагнул к ней, как она ему приказала. И на протянутые его ладони, она, готовя его к откровенной интимной близости с взаимным проникновением в глубины партнерского организма с полным соитием, полила тепленькую «медицинского запаха» жидкость. Опыта занятия любовью, точнее «любовью морковью» с учениками в школьных стенах ей хватало, чтобы перед их физическим прикосновением к ней, ей самой предусмотрительно продезинфицировать руки своего под невольного партнера по специфическим любовным играм…    
 …И далее взрослая женщина от юноши акселерата потребовала решительных действий, ничего хорошего ему уже не сулящих, разве что, только мерзость одну…
 - Раб мой! Я твоя госпожа! Я повелеваю, тебе, моему любимому рабу…
 …Приклони свое лицо к моим ногам… - распорядилась взрослая женщина, кому как «сверх маме», почти тринадцатилетний подросток был обязан подчиниться…
  Но! Дальше,- больше! Неотрывно, если не в упор, то с расстояния в метр, глядя на красоту взрослой дамы, утонув в ее запахе женщины. Ставшим много гуще когда она скинула ногу с ноги, чтобы ему удобнее было приникнуть к ним. Да только, в такой критической ситуации, приливом дополнительной порции гормона победителя,- дофамина, Макс, все же, вспомнил всё…
  Как три дня тому назад, роковым днем шестого апреля, на уроке литературы он, восторженно любовался идеальной фигурой Валентины Петровны, её сильными красивыми ногами танцовщицы. А потом, просто впервые в своей «этой жизни». Автоматически! Машинально! По инерции проецируемых юношеских грез, он представил себе, свою учительницу, во всем ее великолепии идеально сложенной и артистически красивой взрослой женщины, в декорациях фильма «Спартак». Как её в балахоне рабыни могли запросто предоставить дисциплинированному гладиатору на ночь, чтобы тому не жестко было спать в одиночестве. И чтобы было ему, в кого отложить свои «роковые яйца». И тогда, три дня тому назад, понимая, что, в отличие от Спартака их фильма, одежду такой рабыни, как его учительница, он не вернул бы! Только вот, если три дня тому назад смотреть на красоту Валентины Петровны было пределом его юношеских грез. Он и прав прикасаться к ней, не имел! Так что, когда на том уроке литературы три дня тому назад его «Запоминающему мозгу гоминида» пришло понимание, как именно можно пользовать тело взрослой женщины, созданной природой, чтобы в нее отложить свои «роковые яйца»! Белый Свет померк в его глазах, и с ног на голову Мир перевернулся. Гормональный выброс в ответ на понимание принципа использования тела взрослой женщины, идеально сложенной для откладывания в нее «роковых яиц», и в тот понедельник, обернулся для него спазмом сосудов головного мозга, отключившим его сознание. От таких измышлений, ему и тогда, в понедельник в «кабинете Литературы», по-настоящему стало «жарко»! И сейчас в четверг, в «Лекционном классе», наедине с Валентиной Петровной, его бросило в жар. Но и это было еще не всё. Тогда, в понедельник, он о «запретном» касательстве к ее великолепному телу ниже пояса, мог только жалко мечтать! Разве что, отчаянно изгаляясь, под предлогом ловли упавшего с парты, какой-то безделицы, вроде колпачка от авторучки, когда она проходила мимо рядов парт, чувствительно приложиться тыльной стороной ладони к ее огромной ягодице. А сейчас она вся располагалось перед ним сидящей на столешнице учебного стола, и он ее мог трогать, по всей неимоверной длине ее огромных ног…
  Взрослая женщина красивая как античная «универсальная» рабыня, без юбки и без трусиков, вся была перед ним. И ее он мог трогать своими обеззараженными пальчиками, и вдоль, и поперек, где только ему будет угодно. Но, разве что, что-то сакральное, его удерживало от этого действа! И это когда, с расстояния в тридцать сантиметров, он был вынужден вдыхать ее умопомрачительный запах женщины. Было от чего, молодой и горячей юношеской крови Макса, физически вскипеть всеми своими мужскими половыми гормонами. Да так, что внутри его закипела и моча, начав настоятельно рваться быть немедленно излитой! Благо что, за его спиной стояли огромные кадки с землей, откуда произрастали, как-то особо лоснящиеся от удобрений раскидистые пальмы. И ему пришлось, «удобрить» землю в кадке. Этим действом и ему, как сексуально возбужденному самцу гоминида, пометить собственной мочой, свою «территорию любви» перед соитием. Что было весьма занимательно, после того как он, перед перспективой своей физической погибели, на выживание и шансов не имея, вчерашним роковым днем обещал Тане Хава, еще десять лет стойко хранить собственную девственность только для нее! Воистину! Если хочется насмешить античную Богиню Любви, нужно только вслух произнести клятву личной верности…
  Хорошо, не всё просто так было с Максом. Сейчас он пребывал под действом гормональной инерции гормона победителя дофамина. Явления, когда попавшие в кровь живого существа гормоны имеют протяженное по времени, - «инерционное» побуждающее действие. Хотя, без соответствующего подкрепления нужными раздражителями, - одержанными новыми победами, в течение некоторого времени, как всякая инерция, и гормональная инерция постепенно сходила на нет. А пока что, всё по-прежнему дофамин превалировал в крови Макса, давя на его сознание пресловутым гормональным прессом, требовавшим от него продолжать быть победителем, ни в коей мере не подчиняясь даже такой могучей взрослой женщине, какой была Валентина Петровна…
  Вообще, прекрасно было ощущать самого себя заряженным гормоном победителя. Вдобавок ко всему прочему, в первую очередь уверенности, что для героя даже «море по колено», дофамин, являясь стрессовым гормоном, выделяемым в минуты роковые при смертельной опасности у людей достаточно смелых и решительных. Тех кто, по гормональной инерции не сдались воле случая, продолжал вести свою борьбу за жизнь. Ударная доза дофамина в собственной крови настоятельно заставляла вспомнить всё! По крайней мере, то, что было в «этой жизни». Что иногда, такая подсказка, как действовать, чтобы вновь оказаться победителем, даже помогала в борьбе, за подтверждение своего статута победителя.
  Вот и вспомнил Макс, как вчера, волей обстоятельств, он оказался за запертыми изнутри тяжелыми дверями девичий раздевалке школьного спортзала. Где его точно жертву, в темном и сыром склепе, схватила парочка «живых мертвецов» с «мертвыми душами», две не девственные одноклассницы, - Олва с Молвой, чтобы присосаться к нему низким поцелуем, от противоестественного секса ничем не отличимого. С чем он, наконец-то «завернув налево», набравшись «любви-моркови». И умер бы по кельтскому поверью, превратившись в несчастного «зайку» с «мертвой душой»...
  Чудом! Этого не случилось! Вовремя Максу, с его активированной связью с «Живой Душой», пришли на помощь девственные одноклассники из «гармоник» с собственными связями с «Живой Душой»,- Таня Хава и друг Мусса. Ударами кулаков в запертую дверь отогнавших от него похотливых «заек»,- Олву с Молвой. А вырвавшись из обволакивающих объятия этих не девственных одноклассниц, соблазнявших его своими низкими поцелуями начисто лишающими девственности. Макс поспешил навстречу со второй парой игривых «заек», - Сашка с Мишком, лихо закинувших его в девичью раздевалку школьного спортзала. Чтобы за это! И за то, что было многие дни ранее! Они, будучи кандидатами в члены банды поселка Рабочего, приносили бед ему, безжалостно и настырно навешивая на его шею обидных тумаков. Причем, с непрерывной издевкой над ним! Вот Макс, будучи уверенным, что следующего утра он всё равно физически не увидит, убьют его мстительные многочлены банды поселка Рабочего. Наконец-то, сам с кулаками и бросился на них, чтобы учинить форменное избиение и этих двух «заек»…
 …Игрой случая, стоявшему ближе к Максу, несчастному Кушину Мише, досталось всё! От чудовищной силы удара в лицо, с последующим падением на бетонную стену головой, он получил столь тяжелое сотрясение мозга, с осложнением от внутричерепной травмы. Что впоследствии обернулось для него воспалением, переросшим в менингит, от которого он так и не оправится.
 …Умрет несчастный Миша Кушин в январе следующего, уже Кровавого года.
 …А в этом Горьком году, вчерашним роковым днем восьмого апреля, не останавливаясь на достигнутом успехе с избиением в школьном спортзале одного Мишка. Так как Сашек успел вовремя убежать, искать завуча Нулину, чтобы пожаловаться на зверство «взбесившегося» Макса. При этом Костыля, кому были соседями и друзьями Сашек с Мишком, без участия Макса, не менее жестоко, прибили другие одноклассники. Макс, в спортивных трусах, с лихо выпирающими буграми мышц, из-под его гладенькой юношеской кожи, побежал в школьный актовый зал, куда злой Канна обычно водил своих несчастных «заек» заниматься с ними противоестественным сексом, от простого онанизма ничем не отличимого. Чтобы там, пока он сам еще жив в «этой жизни», как в «той жизни», успеть убить своего врага. Для чего и «древко копья» подвернулось под руку, чтобы копейным ударом черенка швабры, поразить извечного противника.
  С ручкой от швабры в руках ставшей грозным боевым древком разящего оружия, Макс тогда выскочил на школьную сцену. Чтобы через мгновенье поразить, уже не «заек», а настоящих «волков», полноправных членов банды поселка Рабочего, Кишу с Канной. Чужеродным элементом, оказавшись в этой сцене бесконечной пьесы жизни, где трое «живых трупов» с «мертвыми душами», занимались своими нечестивыми делами, - противоестественным сексом. Дважды второгодник несчастный почти пятнадцатилетний не девственный Киша. И несчастный, почти шестнадцатилетний не девственный трижды второгодник, пьяный Канна. В Горьком году ходивших одноклассниками почти тринадцатилетнего девственного Макса в шестом «А» классе. В свальном грехе, обычном досуге нечестивых. Они откладывали свои роковые яйца в рот двенадцатилетней не девственной доброй Селене Прекрасной. И тогда, не спрашивая: «А что вы тут делаете»? Макс, с древком наперевес, атаковал ударом в печень несчастного Кишу. В тот момент, как раз удовлетворенно хрюкавшего нависнув со спущенными штанами над стоящей под ним на коленях доброй Селеной Прекрасной. Был бы у древка наконечник, хоть бронзовый. Макс проткнул бы своего врага насквозь, а так просто отбросил прочь. И немедля, с ходу ударил в грудь пьяного Канну, выбив из его рук складной нож.
  Чудом! Вчера только появление на школьной сцене новых персонажей столь драматичного действа, учителя физкультуры, вместе с завучем школы Нулиной, математички Татьяны Ивановны и Тани Хава, вчера оставило несчастных «живых мертвецов» с «мертвыми душами», - Кишу и Канну, просто в живых. Только вот, по итогам этой вчерашней встречи на узенькой дорожке «жизненного пути», несчастный Канна со своим ассистентом Кишей, минимум на сутки физически утерял способность зарезать Макса…
  Таким образом, вчерашним роковым днем Макс сполна рассчитался с ненавистными второгодниками, от которых в их шестом «А» классе, просто не было житья. Разве что, этим своим решительным демаршем, вчерашним роковым днем восьмого апреля отодвинув от себя «малую угрозу» быть убитым в лице злого Канны. Макс подвинул себе «большую угрозу», по которой он, обязан был быть обязательно наказанным и показательно убитым, более крупными членами банды поселка Рабочего, настоящими «волками». Всё! В рамках правил гласящих, что за «всё хорошее», отрицательные персонажи всегда убивают. Но, зная что, кто щадит плохих, тот вредит хорошим! Максу было от чего, по поводу таких своих побед над представителями темной стороны силы, испытать чувство глубокого удовлетворения! С чем, персонажу, пребывающему на светлой стороне силы, совсем не нужно было искать еще какое-либо подобие искусственного удовлетворения, с вымученной стимуляцией эндогенных опиатов, что обычно подростками добываемых посредством тривиального онанизма…   
  И всё же! Этот роковой четверг девятого апреля медленно, но верно двигался к своему завершению. Всё «волки позорные», многочлены банды поселка Рабочего, волей обстоятельств, куда-то «бесследно испарились». Даже пресловутый «медведь», крупный член той же банды, злобный Кибич, под ударами Макса пал на пол с перебитыми костями…
 …И вот Макс, сняв штаны, хорошо еще в трусах, стоял перед «лисой» сидевшей перед ним без трусиков…   
 …Для контроля ситуации, он вспомнил всё и о характерных свойствах разных архетипов людей…
 …Валентина Петровна никак не могла быть «храмовником» наделенной собственной активированной связью с «Живой Душой», способной сотворить то, что осуществить человеческими силами невозможно! Тем не менее, «храмовники» такие деяние совершали…
  Во-первых, таких мифических персонажей на всю цивилизацию, было всего ничего! И вообще! Были ли эти «храмовники» на данном историческом отрезке реальности, было большим вопросом.
  Во-вторых, у Валентины Петровны на безымянных пальцах правой и левой руки были обручальные кольца, что говорило об ее бурной семейной жизни, минимум с одним разводом. Что при ее росте под метр девяноста, красоте ее длинных ног и стати танцовщицы кордебалета, да и при ее красоте естественной блондинки, было совсем не удивительно! Удивительно было то, что при своей абсолютной красоте она была учительницей литературы, а не восседала председателем в городском отделе образования.
 …При внимательном рассмотрении сути поведения Валентины Петровны, нельзя было ее отнести и к «гармоникам» с простой связью с «Живой Душой», психологически не способными исполнить то, что делать нельзя, как бы это сильно не хотелось осуществить. А вот ей, могучей красивой взрослой женщине, к ногам которой штабелями ложились взрослые мужчины с мечтой поцеловать ее низко! Захотелось сексуальных отношений с девственным подростком? Где его девственность, временно еще остававшаяся при нём! И это было предметом ее вожделения…    
  А вот определяющим свойством «раба» и «хама». То есть «живого мертвеца» с «мертвой душой». Была их способность осуществить то, что делать было нельзя, даже вообще запрещено! Но, желанием их первого уровня сознания, это действо всё равно оказывалось осуществлено, потому что, это им, уж очень сильно хотелось совершить! По всем законам бытия людей, нельзя было взрослой женщине требовать от юноши принадлежащего поколения ее собственных детей, вступать с ней в интимные отношения. Но она этого добивалась! Для начала чего, она и потребовала от девственного юноши, чтобы он ниже перед ней склонил собственную голову. Так, чтобы удобнее ему было, ее целовать низко, в самое ее нутро! Туда, где располагалась «мерзкая жаба». А поцелуй девственником «мерзкой жабы», всегда заканчивался потерей им девственности и утерей собственной связи с «Живой Душой», то есть смертью по «кельтскому поверью», и гарантированным собственным превращением в «живой труп» с «мертвой душой»… 
  И невольно в памяти Макса открылись нужные воспоминаниями буквально спасительные сакральные знания, умноженные на набранный за прошедшие трое суток личный опыт. Вспомнил он, как, со всеми своими целенькими, никак не порчеными органами, засыпал он в собственной кровати роковым поздним вечером шестого апреля. По итогам бурных событий, после которых он чудом в живых-то остался. Остро осознавая, что, после череды тех ужасающих приключений, с восстанием против оккупационной власти многочленов банды поселка Рабочего. И лично, против произвола творимого непосредственно в их шестом «А» классе, почти шестнадцатилетним не девственным злым Канной,- знатным членом той банды. Он,- Макс, в живых остался, только потому, что свою почти тринадцатилетнюю жизнь, не разменял, на одноразовое в его случае, вкушение «любви-моркови». Не отдавшись настоятельной просьбе двенадцатилетней не девственной доброй Селены Прекрасной, звавшей его «пойти налево», утерять собственную девственность и прилагаемую к ней в нежном возрасте, связь с «Живой Душой».
  Тогда, трое суток тому назад, проваливаясь в блаженный сон, самым настоятельным образом его «Реагирующий мозг рептилии», через гормональное управление посредством гормона победителя,- дофамином, из нескольких альтернативных безусловных рефлексов определяющих индивидуальное поведение, выбрал действо, которое уже завершилось, если и не победой, то явным его успехом,- он жив остался. А главным условием такого успеха было именно то, что ни при каких условиях, лучше было даже не пытаться «повернуть налево», бездарно избавляя самого себя от собственной девственности…
  Тогда же, не менее настоятельно «Запоминающий мозг гоминида» Макса, условными рефлексами в его сознании «мусолил слова», гласившие что! Чтобы выжить в своей родной «Сто восьмой» школе. Ни при каких обстоятельствах, нельзя было «поворачивать налево», хоть так, хоть этак, скидывая с себя оберег собственной девственности, на которую ему только и оставалось уповать…
  Да и «Эмоционально творческий мозг человека» из глубин подсознания подсказывал, что вообще в нежном возрасте нужно еще двадцать лет,- почти всю жизнь, как это казалось в подростковом возрасте, упорно блюсти свою девственность…
  А сейчас, за запертыми дверями «лекционного кабинета», перед почти тринадцатилетним девственным Максом призывно сверкало умопомрачительной красоты тело взрослой женщины, самой Валентины Петровны, обладавшей необоримой силой притяжения, точно космическая «Черная дыра» для «белой материи» с протонами и электронами. И как бы там ни было, с таким притяжением просто юноше, живущему со своей юношеской сексуальностью, справиться было физически невозможно. Одной секунды хватило бы ему, чтобы свои руки погрузить в безвозвратный контакт с вечным зовом притягивающей его женского плоти пахнувшей запахом женщины пребывающей в периоде овуляции. Что Макс мог, так только упереться взглядом в красивую руку Валентины Петровны, на которой сверкали золотом маленькие продолговатые «дамские часики» по случайности еще наделенных микроскопической секундной стрелкой в малюсеньком кружке под основными стрелками. Много что, могло произойти в эту последнюю секунду бытия. Оперируя активированной связью с «Живой Душой». Даже, можно было дождаться сакральной помощи от этой ипостаси, всегда помогающей настоящим античным героям и вундеркиндам новейшего времени. Тем, кто способен взглянуть на реальность через призму восприятия решимостью собственного «Эмоционально творческого мозга человека». В ожидании этой самопомощи, для начала Макс сакрально замедлил время, и секундная стрелка на маленьких дамских часиках физически остановилась. В очередной раз в физическом Мире подтвердилась истина, что, замедление времени реальности, наиболее простой и часто применяемый процесс управления действительностью доступный «храмовникам» и девственникам с активированной связью с «Живой Душой». При этом «личное время» «оператора», неимоверно ускоряется, вплоть до возможности увидеть полет пули! И увернуться от нее. Теперь время, которое, ни на миг не остановишь, позволило Максу пристальнее посмотреть на всё происходящее! Каким, чудесным образом был создан Мир, в котором, даже для него, - почти тринадцатилетнего девственного юноши, разыгрывалось такое драматическое действо бесконечной пьесы жизни. По развитию сюжета решалось, умрет он сейчас по «кельтскому поверью», лишившись активированной связи с «Живой Душой» и превратившись в «живой труп» с «мертвой душой», приговоренный до конца дней своих, на темной стороне силы заниматься противоестественным сексом,- вечным онанизмом.
  Или? Проявив решимость и стойкость, останется человеком на светлой стороне силы. И вновь в его голове зазвучала песня Колобка,- победителя. Что третий уровень сознания транслировал для его второго уровня сознания в боевой аранжировке и интерпретации самого Макса. На что его первый уровень сознания сурово прореагировал андрогенами…
     Я, Колобок, Колобок, Колобок!               
     Я, от Дедушки ушел!               
     Я, от Бабушки ушел!               
     Я, двух Зайцев в кровь избил! И еще от двух отбился…   
     Всё волки позорные, сами разбежались!
     А когда медведь пришел, лапы ему выдрал!
     Но вот вылезла лиса,- Бестия бесстыжая!
     Просит, целовать ее, низким поцелуем!
     Чтобы съесть меня, своею «черною дырою»…
 …Где! Собственный второй уровень сознания Макса, любезно подсказал ему, что! Дедушкой был злой Канна. Бабушкой злая Людон Незабвенная! Зайцами Сашок с Мишком! Еще и,- не девственные Олва и Молва! Волками, злой Вован и другие члены банды поселка Рабочего. Роль Медведя, исполнил злобный Кибич, теперь валявшийся с перебитой ногой. А вот «Лисой»,- Бестией бесстыжей, то есть, «живым мертвецом» с «мертвой душой». Как все остальные: «Медведи», «Волки», «Зайки», «Дед» и «Бабка». Была сама Валентина Петровна. Кто, если устно не отдавала ему приказ, ее целовать низко, то своими действиями, явно подталкивала его к этому. В этом интимном вопросе, для него лично, открывая самые широкие возможности. А чтобы даже почти тринадцатилетний юнец понял всё, к чему его допускают и что ему дают, она, как специфический персонаж в примитивном кино для взрослых онанистов с «голыми бабами», уже была, и без юбки, и без трусиков. Еще и любезно, как в «утонченном» кино для эстетствующих онанистов, развела свои неимоверной красоты и длины ноги. Открывая ему прямой путь во «врата» ведущие на темную сторону силы, где обитают исключительно только «живые трупы» с «мертвыми душами», с остервенением невротиков, постоянно занимающиеся друг с другом, бытовой разновидностью онанизма, - противоестественным сексом, не видя в этом ничего противоестественного. Наоборот, как всякие гедонисты, видя в этом смысл своего бытия. Так подтверждая свой невротический медицинский диагноз, физический определяющий как таковых, представителей человеческого архетипа «рабов» и «хамов» с «мертвыми душами». Тех, кто живет при главенстве первого уровня сознания. Когда в жизнедеятельности важнее всего на свете лишь желания собственного «Реагирующего мозга рептилии», со всеми его гормональными командами, заставляющими делать то, что делать, конечно же, нельзя, но уж очень сильно этого хочется сделать! Невротики, как все «рабы» и «хамы» с «мертвыми душами». Подразделяются на «садистов» с бушующими в их крови андрогенами, на «мазохистов» с булькающими в их крови эстрогенами. И на «универсалов», «человек амфибий». У кого, по обстоятельствам, кого они встретят, или мазохиста, или садиста. В крови, то бушуют андрогены, то булькают эстрогены, со всеми вытекающими из этого последствиями, делающими весьма затруднительным делом совместное проживание нормального человека с такими созданиями…
  Чудом! В пикантной ситуации, в которой Макс сейчас оказался, ему всё же пришло понимание, что приказ ему отдавала типичный «хам». Так кто, в его шкале человеческих типажей была нечестивицей! При этом, исполнение приказа, или даже осуществление нижайшей просьбы от «живого мертвеца» с «мертвой душой», для персонажа со светлой стороны силы наделенного своей связью с «Живой Душой», всегда оказывался прямым путем на темную сторону силы. Туда, где числился только что, самим Максом битый Кибич, и его битые любовницы завуч Нулина и Лика Обволакивающая. И прежняя его любовница, сейчас умирающая от его жутких побоев, - Людон Незабвенная. На той же, темной стороне силы были, вчера, битые Канна с Кишей, с их любовницами Селеной Прекрасной и несчастной Бовой. Уже второй день как мертвый, злой Вован. И еще не битые Степа с Филей, вместе с рыжей красавицей злой Олвой и бесплатно прилагаемой ей, как складная лавка для спонтанного секса в кустах или грязном подвале, добрая Молва. Да и вообще, всех этих, «живых мертвецов» с «мертвыми душами», в нежном возрасте методом отъёма девственности умерщвлённых по кельтскому поверью, было великое множество, и имя им был «легион»…
 …Как бы там ни было! В это роковое мгновенье четверга девятого апреля Горького года. Перед почти тринадцатилетним девственным юношей, как кролик на пасть удава, уставившегося на сверкающую перед ним, точно «врата» в мир разврата, «черную дыру» женских гениталий взрослой женщины. Встал поистине «Гамлетовский вопрос»! Быть? Или не быть? Быть, на светлой стороне силы со своей активированной связью с «Живой Душой»! Или не быть? Забравшись на ту сторону «врат разврата», там и «умерев по кельтскому поверью», обратившись в «живой труп» с «мертвой душой». Вот в чём был вопрос. Причем! Как бы потом бурно не праздновалось «бытие» на темной стороне силы, дни и ночи на пролет занимаясь бурным развратом с апологетами противоестественного секса. Всё это было,- небытие. Ибо, там пребывают лишь «живые мертвецы» с «мертвой души». И не было ни одного носителя связи с «Живой Душой». То есть, таким демаршем, проходом через «врата разврата». Что, точно космическая «черная дыра» работающая лишь на поглощение, ничего назад не отдавая, откровенно предать друга Муссу, друга Диану Глиб, друга Юрия Крылова,- вундеркиндов с активированными связями с «Живой Душой»…
 …Еще предать, свою, теперь бывшую одноклассницу тринадцатилетнюю девственную Таню Хава, кому, он вчера, во имя их «любви-крови» и «дружбы на весь Мир», обещал хранить девственность до их будущей гипотетической свадьбы. До чего, им еще лет десять, до достижения ими «второго возраста», требовалось, не целуясь, да и не касаясь друг друга, на пару хранить собственную девственность…   
 …Предать и почти четырнадцатилетнюю девственную Риту Прелестную свою партнершу по танцевальной паре в хореографическом ансамбле Дворца Культуры «Органик». Кому он позавчера обещал так же хранить девственность до свадьбы, но не получил от нее подтверждения этому его начинанию. Наоборот, чтобы у него впредь не возникало подобных предложений. Она влепила Максу очередную пощечину, как символ неприятия его, вмести со всеми его «предложениями» касательно совместной «любви-крови». Но, это касалось только ее, а он, как честный человек, обязан был, все заявленные им десять лет твердо хранить собственную девственность… 
 …Предать и своего друга Репу, кто с него,- Макса, взял обязательство, ни при каких обстоятельствах не скатываться на уровень потребителей «любви-моркови». Кем могут быть только жулики, бандиты, взяточники, расхитители социалистической собственности. И прочий асоциальный элемент, сплошь состоящий из «живых мертвецов» с «мертвыми душами». 
  Исходя из постулата определяющего суть человеческого бытия. Гласящего, что любой выбор действия персонажа, перед которым вопрос выбора поставлен ребром, осуществляется в полном соответствии с его архетипом! То и выбор стороны баррикады, иносказательно определяющий, на какой стороне персонажу быть, или на светлой стороне силы, или темной стороне силы, определялся точно так же…
 …Безоговорочно, им и выбирать ничего не нужно, «храмовники» со своими активированными связями с «Живой Душой», пребывали на светлой стороне силы…
 …Представитель архетипа «гармоник» со связью с «Живой Душой», добровольно встанет и займет место на баррикаде на светлой стороне силы. В иных случаях, ради сохранения жизни своих родичей, детей в первую очередь, поддавшись принуждению, «гармоник» может оказаться «не на той стороне баррикады», на стороне зла. И это, при всём его понимании, потенциалом связи с «Живой Душой», что с его стороны баррикады стоят «живые мертвецы» с «мертвыми душами», кому на роду прописано, постоянно и безостановочно творить зло. Более того, «гармоник» сам знает, что он сам, своей службой на стороне зла, собственных детей обрекает на дальнейшее бытие на стороне зла. Итогом такого понимания, некоторые «гармоники» нашедшие в себе силы раньше времени не застрелиться, изыскивали в себе силы реализовать собственное намерение, если уж и не воевать, так хотя бы умереть на светлой стороне силы. Там где, своеобразными маркерами, ибо это именно их сторона силы, всегда пребывают «храмовники» с активированными связями с «Живой Душой»…      
 …«Рабы» и «хамы», то есть, нечестивцы с «мертвыми душами», всегда вставали на ту сторону, которая в данный момент доминировала. С чем они вполне могли оказаться и на светлой стороне силы. Но, комфортное место им было на стороне зла, где для нечестивого открывались широкие возможности воплотить в жизнь все свои сокровенные мечты «живого трупа» с «мертвой душой». Где предоставлялась возможность послужить темным идеям, попутно, в собственное удовольствие при выделении эндогенных опиатов, насилуя и убивая своих пойманных жертв. Закрепляя получаемое удовольствие экзогенными опиатами, алкоголем и наркотиками. Так что, «живой труп» с «мертвой душой», по случайному стечению обстоятельств оказавшийся «не на той стороне баррикады», всегда найдет повод и способ перебежать туда, где сидят все его собратья по архетипу,- «живые мертвецы» с «мертвой душой», всегда пребывающие на службе темной стороне силы. Там, где можно постоянно заниматься противоестественным сексом, быть на стороне зла, и за это даже награды получать…
 …Для чего Максу как еще девственнику, только и нужно было, в роли персонажа «старой, старой сказки». Сейчас, в этот знаменательный момент своего бытия, склониться перед уже давно ставшей «живым трупом» с «мертвой душой» Валентиной Петровной. И поцеловать ее «мерзкую жабу», уже подставленной ему под нос. Чтобы потом, он сам став «живым трупом» с «мертвой душой», постоянно, не думая ни о какой бактериальной и вирусной генитальной инфекции, набираемой в своём «стыковочном узле», думал лишь о занятиях противоестественным сексом. Отдаваясь к этому склизкому делу вкушения «любви-моркови», с любым подвернувшимся по случаю, случайным половым партнером или партнершей знающей толк в этом щекотливом деле…   
  Так что, чтобы не просили «живые мертвецы» с «мертвыми душами»! Как, к примеру, литературному Герасиму приказали утопить собачку Муму. Чтобы самому девственнику целее быть! Ничего из их приказов не следовало исполнять. Иначе, уже ничего не могло спасти, от собственного превращения в не управляемого «живого мертвеца» с «мертвой душой», со светлой стороны силы, провалившегося на темную сторону силы.
 …И всё же! Вопрос,- «Быть? Или не быть»? Каждым человеческим архетипом решается по-своему…
 …Для «живых трупов» с «мертвыми душами» живущих желаниями своего «Реагирующего мозга рептилии», наводимых на их сознание гормональными командами. «Быть», это было реагирование андрогенами, гарантирующую беспощадную драку с противником. «Не быть», было реагирование эстрогенами, обеспечивающую спокойную капитуляцию перед врагом, со сдачей ему самого себя, со всеми своими потрохами и другими внутренними органами в рабство, с гипотетической надеждой, хоть так, стоя на четвереньках, всё же, выжить. Или, хотя бы еще пару лишних часов пробыть на Земле живым существом.
 …Для архетипа «гармоник» наделенных связью с «Живой Душой» и живущих намерениями «Запоминающего мозга гоминида». «Быть», это прибывать при «объединяющей идее» вместе со своими сотоварищами, полностью разделяющими одни и те же взгляды и объединенных, словно «скованных одной цепью», единой «объединяющей идеей». «Не быть», это предать и отказаться от прежней «объединяющей идеи». В редких случаях, при этом персонаж, в роли ренегата переходит на служение другой «объединяющей идеи». Поэтому нет страшнее антикоммуниста,- фашиста проклятого, чем бывший коммунист. Как нет гнуснее хулителя церкви, чем поп расстрига. В частых случаях иной персонаж не становится апологетом никакой «объединяющей идеи» и на все начинает реагировать эстрогенами, чтобы сдаться на милость носителям победившей идеи.
 …Перед представителями архетипа «храмовников» с активированной связью с «Живой Душой» и вооруженных решимостью «Эмоционально творческого мозга человека». Вопрос,- «Быть? Или не быть»? Не возникал! Ибо они уже решили все свои проблемы Земного бытия в пользу того чтобы, «Быть Вечно»! И всегда на светлой стороне силы…
 …А вот перед юными вундеркиндами с активированными связями с «Живой Душой», этот вопрос вставал очень остро. И тогда, для них. «Быть», это было оставаться со своей активированной связью с «Живой Душой». «Не быть»,- кознями древних античных Богов, «сдать» собственную активированную связь с «Живой Душой» назад Богам, и безвозвратно превратиться в нечестивца с «мертвой душой»…
  Удивительным образом, в действиях Валентины Петровны, явно горевшей сакральным желанием быть физически любимой для избранного ею Макса, выбравшей его, как своего юного партнера для глубоко интимных отношений. С биологической точки зрения не было ничего противоестественного, что противоречило бы природе гоминид, в данном случае, «голых гоминид». По чудесному стечению обстоятельств, что свели их в полном уединении, в томной обстановке, взрослая женщина, знающая, что нужно оголять в таких обстоятельствах, в нужных местах уже даже и оголилась. Так, чтобы ее новый половой партнер, - сосунок, не замешкался, приступая к своим обязанностям с низкими поцелуями, от противоестественного секса ничем не отличимыми. Всё сейчас было как всегда, на таких свиданиях, взрослой женщины и юнца. Но, всё же, в данном случае были некоторые особливые нюансы…
  Не всё так просто было со школьной учительницей литературы и словесности могущественной Валентиной Петровной, той кто со своей гормональной инерцией победителя ходила на протяжении более чем десятка лет. И той  кто, по сакральным причинам в интимной жизни никак не могла насытиться «любовью-морковью», сколько бы физически ее не употребила с взрослыми половыми партнерами. Некоторое умиротворение, при котором она хоть дышала спокойно, на некоторое время наступало для нее только после секса, вернее сказать противоестественного секса, с юным девственным любовником. При этом все предыдущие ее юные любовники были существами скорее перепуганными, чем самодовольными. И выбирала она себе юных жертв по наитию, по сакральным показателям. Из числа тех, кто сам стремился завербоваться на темную сторону силы, и кому оставалось только ее поцеловать низко. Так откровенно, подтвердив свои жизненные приоритеты, с чем ему предстояло прожить всю свою жизнь . В этом склизком деянии, с попутным коллекционированием своих несовершеннолетних юных любовников, действуя, точно успешный вербовщик легионеров на темную сторону силы. Акт сакральной вербовки туда, физически утверждая посредством принуждения глупых юнцов ее целовать низко. А глупые девственники, сначала глупо потеряв свою голову, обезумев от широко открывшейся им возможности побыть похотливым глупцом. Бездарно теряли свою девственность и прилагаемую к ней в нежном возрасте связь с «Живой Душой».
  И этим роковым днем девятого апреля Валентина Петровна, исполняя роль «живого мертвеца» с «мертвой душой», не собиралась менять сценарий своих действий, связавшись и с юным Максом. А что именно случается, когда победителем ощущала себя огромная и умопомрачительно красивая взрослая женщина, наполненная с собственными гормонами победителя,- дофамином, и гормонами агрессии, андрогенами, он, как простой глупый юноша, должен был испытать на самом себе. И если в таком специфическом действии бесконечной пьесы жизни, между ними, как действующими персонажами все отношения строились по особенному сценарию. То это ничего хорошего ему как девственнику не сулило...
 Чудом! В самой реальности всё пошло совсем не так, как это должно было случиться...
  При всей своей могущественности, не смогла Валентина Петровна продемонстрировать Максу, как именно случалась эта вербовка на темную сторону силы. Не удалось ей реализовать врожденную программу гоминид, именуемой «усыновлением пойманного детеныша». Не получилось, настырно воздействуя на юнца, как взрослому члену общества задавить его своим насилием. И это когда, по своему опыту она хорошо знала, что при ее красоте взрослой женщины, с подростком она справится точно! Принудив очередного несмышленыша нежного возраста не побрезговать ее целовать низко. И вообще, как ему велено, быть безропотным приспособлением для генерирования ее организмом эндогенных опиатов, тривиальных гормонов удовольствия.
  Так, с одной стороны это было естество реализации врожденного рефлекса гоминид усыновления пойманного беспризорного детеныша. С другой стороны, это всё предоставляло возможности и удобства педофилам, любителям заниматься своим, детским, иначе говоря, противоестественным сексом, с теми же беспризорными детенышами.
  Тем более, человеческим подросткам, как существующей разновидности гоминид, в периоде детской сексуальности так же свойственно любить взрослых женщин, в особенности блондинок всех их раскрасок. Проявлением чего, «рабы», и «хамы» с «мертвыми душами» с детства и до старости показательно предпочитают блондинок. До скончания своих лет, с детской непосредственностью, от великой своей любви к ним, стараясь их целовать, как можно ниже! Лучше, в самое их нутро.
  Вот и получалось что, сама по себе педофилия, это было одним из врожденных свойств, проявляемых гоминидами, как мохнатыми обезьянами, так и «голыми обезьянами» научно описанными Десмондом Моррисом. Что в особо острой форме демонстративно выпирало в «рабах» и «хамах» с «мертвыми душами». Ведь в них априори,  главенствовал первый уровень сознания. С чем они, в отличие от педагогов, как настоящие педофилы любили детей по-настоящему!  Соответственно! Вселенская катастрофа случалась, когда ребенка вылавливал «человек амфибия» или, образно выражаясь, «живой труп» с «мертвой душой». Тот кто, со своими недоразвитыми по детской сексуальности гормональными реакциями, характерными, безграничной тягой к занятиям онанизмом, разновидности «любви-моркови», был неуёмным в своих страстях педофила. Что позволяло таковому существу в обличии человека, прореагировать на юного полового партнера как на добычу, андрогенами,- мужскими половыми гормонами. Что гарантировало юному существу, или натуральную физическую смерть в руках насильника. Или, что еще страшнее и хуже, сакральную смерть по кельтскому поверью с превращением в «живой труп» с «мертвой душой»…
  Впрочем, у этого явления, не всё было так однозначно отрицательно! Всё потому что, взрослый гоминид, и большинство «голых обезьян», на ребенка могут прореагировать эстрогенами,- женскими половыми гормонами, чтобы стать для найденыша приемным родителем. Впрочем, тут и андрогены могли найти свое применение, без чего детеныша от окрестного зверья никак не защитить! Но при условии, что для этого кровь «усыновителя» наполнялась еще «страсть как эффективными», гормонами «семейной привязанности», а так же гормонами жалости, - окситоцином. Такая гормональная реакция перешла человечеству по наследству от диких лесных гоминид лесов Конго. Этот своевременно срабатывающий гормон, - окситоцин, специально созданный Матушкой природой, чтобы свирепые могучие «твари не разумные». От своей природной злобы, по крайней мере, со своими «удочеренными» родственниками, не натворили всего того, что они творят с теми особями кто им противник! Иногда даже закусывая их плотью, когда кушать хочется. Поэтому, вечно голодный самец гоминида, под воздействием гормона окситоцина, будет необычайно ласков только с ласковым детенышем и ласковой самкой. Даже, может быть, от своей гормональной жалости, и не прибьет того, кого принял под своё покровительство.
  Всё так, как это на лоне природы практиковали общие биологические предки человека и карликового шимпанзе бонобо, с радостью усыновлявших потерянных, отставшего сиротой без родительской опеки или просто без родительского присмотра, засидевшегося в кустах детеныша. Карликовые шимпанзе бонобо в диких лесах Конго, так делают и поныне. «Утерянного» детеныша подбирали как самки, так и самцы. И несчастному детенышу ничего другого не оставалось, как только «целовать-сосать» своего благодетеля, чтобы обеспечить выработку в крови взрослого партнера гормона семейной привязанности и гормона укрепления союза партнеров, - окситоцина. За одно, гормонально закрепить в «центре удовольствия» вкус своей любимой. Как изначально, детеныши гоминид распознают своих мам не столько по запаху, сколько по большей части «по вкусу», буквально «пробуя маму на язык». Поэтому, поцелуй юных любовников, помимо соединения их в «устойчивую семейную пару» посредством гормона окситоцина, не что иное, как рефлекторная привязка детеныша гоминида к своей «новой маме»! Точно, как детеныш гоминида, «распробовав маму на язык», приучаясь к вкусу «новой мамы»! К той от кого теперь будет зависеть сама возможность его физического существования. Ибо, по законам Матушки природы, беззащитного детеныша, без любви к себе не выживающего, всякий взрослый обязан усыновить! Ну, а чтобы его самого любили, детеныш гоминида сам должен уметь хорошо любить свою мамочку, хоть родную, хоть «новую», страстно целуя ее, где ни попади. При этом, и взрослый гоминид, хоть самка, хоть, тот же самец, никак не терялся в таком случае, быстро находя, что подсунуть для сосаний усыновленному детенышу! Так, с большим удовольствием для себя самого, привязываясь к своему приемышу, в не меньшей мере, чем какая-либо старая самка, буквально специализирующаяся на «дружбе» с молодыми особями, в обмен на предоставляемое им ею своего покровительство, требуя от них, ее целовать низко! Все как у людей, что делало вопрос биологического родства карликовых шимпанзе бонобо с человеком, фактически доказанным. Вот и получается, что инстинкт усыновления примат разной степени волосатости, у «голых гоминид» проявлялся как педофилия, то есть страсть к противоестественному сексу старых особей с совсем молодыми любовниками, пребывающими в нежном возрасте. Тем более что, подростки гоминид на рефлекторном уровне предпочитали общество блондинок. Ибо биология поведения гоминид основывалась на множестве врожденных рефлексов, одним из которых, является рефлекс врожденного «подчинения бабушке», что было установлено экспериментально. Так молодые гоминиды наотрез отказывались слушаться своих престарелых родственников, благородная седина которых была закрашена краской для волос «под жгучую брюнетку». Но с удовольствием подчинялись бабушке, когда ей возвращали естественный цвет волос по возрасту. Данное явление имеет биологическую основу, добавляя для нужд выживания вида дополнительный шанс, при котором бабушка вполне способна подменить погибшую мамочку и выходить детеныша. Вот и стимулирует врожденный рефлекс юного гоминида, в случае чего совсем не брезговать целовать седую бабушку,- платиновую блондинку, стимулируя к действию ее рефлексы заботы о маленьких.
  Похоже, именно естество охранительного гормона окситоцина и позволяло, строить изначально естественные отношения между взрослыми особями и детенышами, а так же отношений между самцами и самками, как суровых мохнатых гоминид, так и «голых гоминид», всегда вооруженных и очень опасных. Как всё в дикой природе, все взаимоотношения гоминид начинались с трагических событий. Обычно с тяжелых ударов нанесенных злобным самцом, по спине злобной самки. Если самка, продолжала оставаться злобной, то злобный самец ее выбраковывал, как в семитской мифологии мифическую Лилит,- свою первую жену, выбраковал мифический Адам. Если же, самка начинает «жалобно верещать», как вторая жена Адама, мифическая Ева. То у нее появляется шанс на выживание! В крови самца выделялся гормон жалости окситоцин, не позволяющий самцу совершить своё зверское начинание, с избиением самки насмерть. У него даже появляется желание «поцеловать» ее, чтобы гарантированно оставить в живых…
 …А после «поцелуев» самца. Самка, со стимулированным выделением в кровь собственного гормонами «семейной привязанности»,- окситоцина. Уже сама «по желанию», но вполне рефлекторно готова была отдаться для сексуальных утех своему самцу. Поэтому, жены и любовницы, из представителей архетипа «человек амфибий», характерные идентичными гоминидам «соматическими реакциями», без бурных поцелуев сексом заниматься не станут. А «платные любовницы», если их, их клиенты не целуют. Сами будут «низко целовать», стимулируя выделение в свою кровь, всё того же гормона «семейной привязанности»,- окситоцина, биологически позволяющего, в итоге, позаниматься и генитальным сексом…
  Вообще, сам по себе, окситоцин это гормон орального удовольствия, оральной стимуляции, осуществляющий единение кормящей матери и сосущего дитя млекопитающего. Для достижения в акте «любви-моркови» оргазма, в этом случае возможного лишь посредством действа гормона окситоцина и нужно было, что-либо пососать, поцеловать, то есть орально стимулироваться. Этот гормон исполняет роль «цемента привязанности». Поэтому чем чаще партнеры губами касаются друг друга, тем им приятнее, тем больше вырабатывается в их крови окситоцина, тем крепче их отношения, даже в «любви-моркови». Только от действия окситоцина, партнеры-любовники, даже со своей «любовью-морковью», становятся буквально «наркотически зависимы» друг от друга. Жаль, что, со временем пары гораздо реже целуют друг к другу. Что приводит к явной нехватке окситоцина в крови партнеров. В результате чего, итогом, наступает охлаждение самих любовных отношений. И партнеры разбегаются искать новую «любовь-морковь», где будут поцелуи, и низкие поцелуи, и море разливанное этого гормона окситоцина в собственной крови...
  А сейчас, методической ошибкой прекрасной взрослой женщины в самом рассвете своей умопомрачительной красоты, было то, что она выбрала себе нового партнера для «любви», по физическим показателям, по его «запаху победителя». Итогом, в данной ситуации, за запертыми изнутри дверями «Лекционного класса», чтобы им уже никто не помешал интимно случаться! Отношения могучей невероятно красивой взрослой женщины и почти тринадцатилетнего юноши со статью мастера спорта по плаванию, строились, никак не в облаках отношения «любви вечности». И даже не из общечеловеческих принципов «любви-крови», с чем человеческая цивилизация бессмертна. А на тривиальных посылах «любви-моркови». С одной стороны, физически подгоняемой гормональной потребностью получить свою порцию эндогенных опиатов,- гормонов удовольствия, от полового контакта с юным девственником. С другой стороны, гонимой сакральной потребностью свойственной «живым трупам» с «мертвой душой», своим существованием увеличить число нечестивцев живущих на Земле. Методом, лишения их девственности и прилагаемой к ней в нежном возрасте связи с «Живой Душой». То есть причинения девственнику смерти по кельтскому поверью, с его собственным обращением в «живой труп» с «мертвой душой». И в этом «двухстороннем гонении» на Макса, никак не определялось, какие посылы превалировали в этом процессе, или физические, или сакральные.
  С полчаса тому назад скоротечно завершившейся схватки со злобным Кибичем, самым естественным образом почти тринадцатилетний девственный Макс сохранил за собой гормональную инерцию победителя. Ведь этот школяр,- Макс Гелен, исполнил программу действий самца гоминида, требовавшей от каждого индивидуума, обязательно стать самым главным и высоко статусным самцом. По крайней мере, на той узенькой площадке действительности, что именуется «здесь и сейчас»! Ибо никакой победитель, не способен был долго ходить в победителях. Некоторые из них в этой роли укладываются в пару часов. Потом их жестко аннигилирует новый победитель. Но за это время пребывания в статусе победителя, много самок гоминид из числа оказавшихся рядом с ним, сами не зная, почему так случается, раззявив рты, вставали в очередь на интимную аудиенцию к нему. Чтобы, точно наложницы в гареме, на четвереньках подползти к своему кумиру. И, хоть как-то с ним, господином, всё же, случиться. Самой Матушкой природой самец гоминида, как победитель другого самца, будь он хоть «мохнатым», хоть «голым,- бесшерстным», обязан был, как это свойственно героям, вернувшимся с ристалища, соответствовать своему званию! Быть тем, кого хлебом не корми, дай только после одержанной победы, будучи переполненным победными андрогенами, если не изнасиловать кого-либо немедленно из поверженных врагов! То, через пять минут, потребовать своего законного «бесплатного» сексуального обслуживания, от лиц противоположного пола. Что было гарантией того, что после одержанной победы, у поколения победителей останутся рожденным многочисленное «послевоенное» потомство поколения детей героев, в том числе, рожденных и от самок побежденной стороны! От чего самки, отказывая в близости самцам проигравшего схватку в конфликте, бросали их, и сами начинали требовать секса с победителем. Чтобы тот не простаивал, а обеспечивал естественный ход закономерных событий,- производил на свет генерацию детишек с генами и удачливостью настоящего победителя! Так что, терпеть поражение, хоть в космической гонке, хоть в экономическом соревновании, хоть в «горячей», хоть в «холодной» войне, было вредно для ментального и физического здоровья целых народов, после поражения прекращающего размножаться. Так как, женщины такого народа, массово стремились переехать в стан победителей, чтобы там рожать детей от более удачливых и победоносных партнеров. Всё в полном соответствии с программой действий мохнатых самок гоминид, «кровь из носа», но, пока молода, горяча, сильна и в детородной готовности, обязанная случиться с самцом,- победителем. Иначе! Нет никакого смысла жить! Ибо, если им не случилось случиться с высоко статусным самцом, как этого от нее требовала Матушка природа. Тогда гормон пораженца,- кортизол, начинал заливать кровь самой самки. Да так, что далее, не позволял ей, ни вздохнуть, ни выдохнуть! И только «секс с победителем» мог спасти такую самку от буквальной физической погибели. Так что, ничего не могло остановить самку гоминида в исполнении своей программы действий, - любить только победителя! Ни какие-то общечеловеческие законы, ни собственные дети, рожденные с мужем тружеником, ни увещевания умудренных опытом родственников, всё же, «одуматься»! Не могли удержать ее от неминуемого поступка…
  Впрочем, в случае если по какой-то причине самец-победитель, или от слишком юного возраста, или, наоборот, из-за тяжести множества прожитых лет, в течение пяти минут сам сексуально не атаковал самку. Тогда, через шесть минут, половозрелая женщина, из тех в сознании которой, как у всех диких гоминид главенствовал первый уровень сознания, сама начинала свои домогательства. И тогда, для подвернувшегося ей под руку выдохшегося победителя. Она сама превращалась в «маленького детеныша», готового сосать всё, до чего она только могла дотянуться. Благо, что и «старый солдат», кому не нужно было дергаться «как молодому». Вполне благосклонно относился к такому противоестественному сексу, нежно осуществленным для его удобства актом изощренного низкого поцелуя, вполне естественного для всех разновидностей «живых мертвецов» с «мертвыми душами». Да и, если партнерше, как половому партнеру так нравилось ради удовольствия, получаемого от противоестественного секса этим занимаясь. То, «старому солдату» нечего было ей мешать на этом поприще.
  А вот в данной ситуации, действительно противоестественным явлением было то, что стоявший перед Валентиной Петровной ее юный любовник, никак не мог «потянуть образ» «старого солдата» «не знающего слов любви». Так что, ситуация была не разрешимой! Прекрасная взрослая женщина со своими андрогенами в крови, физиологически никого не могла целовать низко! И он, - Макс Гелен, юнец безусый, с теми же андрогенами в своей крови, так же, никак не мог, хоть кого-то, целовать низко…               

                ***