Глава- 03-

Эдуард Гилязутдинов
               Нападение «живых трупов» на городскую школу.               
               
                Глава-третья.   

 …А далее, в массивных стенах школьного здания загудел громогласный школьный звонок, от которого никому и нигде было не спрятаться. И гремел он словно звонок в закулисном пространстве театра, где между персонажами шло обсуждение событий разворачивавшихся с ними на сцене бесконечной пьесы жизни. И если на «сцене», в «реальности», эти персонажи ничего не могли изменить в своих назначенных им ролях, действуя так, «как надо»! Руководствуясь, кто желаниями своего «Реагирующего мозга рептилии», кто намерениями «Запоминающего мозга гоминида»! То сейчас шло обсуждение проблемы бытия персонажей в реальности, пользуясь интеллектуальными возможностями почти тринадцатилетнего девственного Макса, оперирующего решимостью «Эмоционально творческого мозга человека». Тем более что, у самой двадцатитрехлетней замужней Ирины Тониной, было, что с укоризной сказать своему юному оппоненту. Кто, больше «за кулисами» реальности, в сакральном Мире интеллектуальной деятельности, чем в физическом Мире. Исполнял доступную для вундеркинда роль «храмовника», номинально наделенного активированной связью с «Живой Душой». Только вот, от этого скандального вмешательства в реальность, с шумом-дракой, никому из простых персонажей легче не становилось. И сейчас, он показательно никак не разделял взглядов взрослой девушки, - «гармоника» наделенного простой связью с «Живой Душой». Если она ничего зазорного не видела в том, чтобы выйти замуж за «живого мертвеца» с «мертвой душой» и вместе с ним «грызть» его любимую «любовь-морковь»! То, Макс был против этого. Как бы Ирина Тонина, отчаянно не требуя от него, своего юного оппонента, не употреблять выражений, обычно изрекаемых нечестивцами с «мертвыми душами», действующими под управлением желаний своего первого уровня сознания, - «Реагирующего мозга рептилии». С чем, оказываясь просто неспособным исполнить команды «нельзя». Что позволяло нечестивым осуществлять то, что делать запрещено! Например, бесчеловечно сквернословить и осуществлять омерзительные поступки.
 - Макс, прекрати излагать эти гадости, тебе это не идет, у тебя совсем другой образ. И образ мышления у тебя столь необычный, что никакими словами это просто не выразить…
 …Как это понимать? С чего ты взял? Что смеешь говорить мне, об сексуальных особенностях мужа моего? Он мужчина, обожающий меня, - свою жену? Это не твое дело! Что случается у нас ночью под одеялом! Что хотим! То и делаем! Мой Андрей говорит, что он любит каждую частичку моего организма! Он готов целовать меня всю! И заниматься сексом, с каждой частичкой моего тела по отдельности и со всех сторон! Да и я, так люблю своего мужа, что когда он любит меня, то я испытываю такой восторг, что у меня слёзы сами текут из глаз… - выдохнула Ирина Анатольевна…
  Настоятельно потребовав от Макса говорить только так, как это принято между «гармониками» с их простой связью с «Живой Душой», никогда, под эгидой своего второго уровня сознания,- «Запоминающего мозга гоминида», не говорящих того, чего говорить нельзя. Да и строго настрого возбранялось учителям вести разговоры со своими учениками о нерешенных в обществе проблемах половой жизни, что слишком откровенно начинают рассматриваться на примере ее личной семейной жизни.
  Только вот, сейчас, юноша нежного возраста опирался на решимость своего третьего уровня сознания, - «Эмоционально творческого мозга человека», позволяющего делать то, что в среде «гармоник» не принято и не приветствовалось. Но, буквально в медицинских целях, это было нужно сказать! И говорил он как действующий вундеркинд, потенциально, если еще двадцать лет своей бурной жизни проживет девственником, вполне способный вырасти в «храмовника», с пожизненным правом оперировать активированной связью с «Живой Душой». Хотя он и сейчас отлично себе представлял, что все люди в Мире разные и принадлежат разным архетипам! Одни к «рабам» и «хамам» с «мертвыми душами». Другие к «гармоникам с простой связью с «Живой Душой». Еще, где-то рядом, были даже «храмовники». По крайней мере, были «вундеркинды», наделенные активированной связью с «Живой Душой». Как, к примеру, он сам… 
  Так как, слово оставалось за Максом, он и обязан был завершить свою мысль, о сути бытия человека, просто обязанного, из глубин животной «любви-моркови», через кровь и тернии «любви-крови», вырваться к звездам, куда можно было подняться только с «любовью-вечностью»…
 - Ирина! Анатольевна! Еще раз! Повторяю! У каждого человеческого архетипа, должна быть своя свадьба! Такие персонажи, как Андрей Тонин, не принадлежат сами себе. Они уже «живые трупы» с «мертвыми душами»! От чего, им самим от этого положения вещей, буквально, смертельно больно… - сурово изрек девственный юноша, по факту семейной жизни своей учительницы…
 - Макс, хочешь сказать, развод в моей семейной жизни неизбежен? Хотя, я сама в этом исходе событий, почти что уверенна. И «любовь-морковь» моего мужа, мне совсем не нравится… - задумчиво произнесла замужняя девушка…
 - И не понравится! Повторяю еще раз! Всякая «любовь-морковь», это тот же самый онанизм, только с использованием «для сексуального удовлетворения» девичьего тела…
 …Ирина Анатольевна! Я снова, всё повторю! Ваш муж «живой труп» с «мертвой душой»! И в его силах сакрально утащить вас на свою темную сторону силы, где обитают исключительно только «живые мертвецы» с «мертвыми душами»! А мне этого никак нельзя допустить! Нельзя допускать того, чтобы нечестивцы увеличивали свое число на Земле…
 …Я не смог спасти от этого Лену Зимерман! Потому что не ведал! Что это вокруг происходит! Но сейчас, я полон решимости, не отдать вас темной стороне силы! – Решительно заявил юноша…
 - Макс! Ты говоришь, как мой папа! Но! Я взрослый человек! И имею право! Выбирать на какую сторону мне переходить! Я мужа своего люблю, потому что он любит меня…
 …И не говори мне более гадостей о муже моём… - резко заявила она, обескураживая оппонента…
 - Ирина Анатольевна, больше не буду, говорить всякие гадости, которыми наполнен Мир… - решительно выдохнул Макс, а на языке его крутилась, заковыристое суждение о том, что…
 …Он еще не опоздал! Еще можно было побороться за связь с «Живой Душой» «гармоника», - Ирины Тониной! Но вопрос с ее затягиванием на темную сторону силы, ее низко целующим мужем, - «рабом» с «мертвой душой», желающего вырасти до «хама», решался хоть и медленно, но верно! Ее уже не особо коробила проблема пристрастия ее мужа целовать ей ноги. Более того, они накануне договорились, что этой роковой ночью девятого апреля, она даст ему, себя поцеловать низко в самое нутро, чтобы личным участием в акте противоестественного секса, самой превратиться в «хама» с «мертвой душой», утерявшей собственную связь с «Живой Душой»! Чем и утвердить свой окончательный переход на темную сторону силы.   
 - Вот и хорошо, на этом и договорились… - горько усмехнулась взрослая девушка, явно не испытывая восторга от понимания того, что ей этой ночью предстоит ощутить на самой себе…
 - Ирина Анатольевна! Но! Мир! «Одноразовы»! С темной стороны уже не вернуться на светлую сторону силы! Вашего мужа,- «живого мертвеца» с «мертвой душой» спасать нужно было по-другому! А вы его не спасли, и сами, вот-вот провалитесь на темную сторону силы…
 …Всё точно, как описано в старинной европейской сказке, когда «мерзкая жаба», чтобы перестать быть «мерзкой жабой», просила поцеловать себя прекрасную девственную принцессу! Но поцеловавшись, девственница переставала быть девственницей! Хуже того! Она сама собою, увеличивала число нечестивцев, сама превратившись в «мерзкую жабу» с «мертвой душой»... 
 …Ирина! Я остаюсь на светлой стороне силы! Как профессор Давид Ефимович Зимерман, как следователь прокуратуры Павел Иванович Пурин, как майор милиции Итина. Они все тоже «гармоники» со связью с «Живой Душой». И они готовы противостоять «хамам» с «мертвыми душами». Для этого, это они потребовали от меня говорить о правде жизни! Ничего не утаивая из действий «живых трупов» с «мертвыми душами». Говорить со всей откровенностью, о всех их неприглядных и омерзительных действиях! Как бы это ни было противно слушать…
 …Каждый человек, избирает для себя свой путь! Кто борьбы! Кто, «ничего не видение»…
 …Похоже, вы, Ирина Тонина, принимаете сторону своего мужа…
 …А я вот, сторону Селены Прекрасной не принимаю! Даже если, я так отчаянно дерусь за нее… 
 …Впрочем! Дерусь я с «живыми трупами» с «мертвыми душами» не за нее. Она сама «живой труп» с «мертвой душой»! А за истину и чистоту…
 …Ирина! Я пойду? Или нужно еще чего-то подождать? Как завуч Нулина велела? – тихо произнес почти тринадцатилетний девственный юноша для двадцатитрехлетней замужней девушки…
 - Да, нужно подождать, завуч Нулина еще с тобой поговорить хотела… - ответила она.
 - Поговорить! Вот уж с кем я ни за что добровольно, говорить не стал…
 …Только я вышел победителем в противостоянии с многочленами банды поселка Рабочего. Не столько физическим противоборством, с ударами кулаками и ручкой от швабры по их головам, сколько сакрально, потенциалом своей активированной связи с «Живой «Душой»! Да так, что они больше в нашей школе и не появились бы…
 …Как меня исключили из школы… - недовольно выдохнул и ученик шестого класса…
 - Как это возмутительно несправедливо, я по этому поводу буду жаловаться! Я всё папе скажу…
 …Макс, хочу сказать, что не бывает наказания без преступления! Нечего тебе на случившиеся обстоятельства обижаться, ничего не проходит бесследно! Во всех переживаемых собственных бедах, каждый человек виновен сам и виновен персонально! Получается, и я виновата в своих бедах в семейной жизни! И ты сам знаешь, в чём ты виновен! За что тебя судьба ставит перед новыми неисполнимыми задачами бытия… - перебила юношу взрослая девушка.
  И тут, оглушительным диссонансом, в невольно возникшей паузе, в длинном школьном переходе к гардеробу, застучали каблучки быстрых шагов. Максу не нужно было выглядывать из-за угла в коридор, чтобы только по звуку и собственным ощущениям понять, что это к нему навстречу спешит тринадцатилетняя девственная Таня Хава. Кто роковым вечером шестого апреля предложила ему дружбу на весь Мир, да он тогда заартачился. У него на носу был конфликт с самим злым Канной, а она ему, вместо того чтобы исполнять боевые марши драчливого юнца, предлагала «петь арию совсем из другой оперы». Тем не менее, исправляя свое упрямство с отказом ей в дружбе «на весь Мир» от шестого апреля. Вчера, в среду восьмого апреля, на фоне ожидавших его суровых обстоятельств бытия, из которых у него был минимум шансов выбраться живым. Макс, всё же принял предложение дружбы Тани Хава, клятвенно обещав ей, что, через десять лет, он подарит ей,- девственнице, собственную юношескую девственность на их свадьбу. Про себя отметив, что если он переживет злого Канну. Кто вчера явился в школу пьяным и с ножом, чтобы «за всё», зарезать его,- Макса. Разве что, сходу не успев это осуществить, так как, вынужден был отвлечься на безотлагательное дело. И перед назначенным актом экзекуции Макса, злой Канна отправился позаниматься актом противоестественным сексом с доброй Селеной Прекрасной, лично попросившей не отказать ей в этом удовольствии. Еще и ассистенту злого Канны,- злому Кише, пообещав за компанию, так же, дать себе в рот отложить  его роковые яйца. От чего тот, обязанный неотлучно пребывать при злом Канне, кровавым помощником, забыв всё на свете, что они пришли, чтобы немедленно зарезать Макса, тут же и схватился за добрую Селену Прекрасную. Зато Макс, не став дожидаться, когда за ним придут, чтобы его зарезать, воспользовавшись форой во времени, сам прибежал, вооруженным и очень опасным на школьную сцену актового зала. И сам черенком от швабры, атаковал злого Канну и злого Кишу. Тем более что, несчастный Киша, при его появлении, как раз лихо случался противоестественным сексом с несчастной Селеной Прекрасной, послушной и покорной рабыней стоявшей перед ним на коленях. И убил бы Макс, и Кишу и Канну, своим импровизированным «древком дротика без наконечника», но вовремя за его спиной появились учителя приведенные завучем Нулиной, и сама Таня Хава была с ними… 
 …Предчувствия Макса не обманули! Таня Хава вышла из-за поворота перехода и оказалась перед гардеробом, где был он и молодая учительница истории Ирина Тонина.
 - Макс! Вот ты где! Как всегда в женской компании! И это после того, как ты сам, как бы сначала не артачился, отнекиваясь. Потом, всё-таки, обещал мне, дружить со мной на весь Мир! И только мне подарить свою девственность, - обиженно протянула Таня Хава не стесняясь невольной свидетельницы…
 - Таня! Так завуч Нулина велела, чтобы я даже одевался под присмотром учителей! Для пресечения возможностей моей очередной драки с каким-либо членом банды поселка Рабочего… - Голосом невинного простачка, протянул юноша, одновременно досадливо осознавая, что Таня Хава стоит на расстоянии метра от него! А это значит, без очередных неприятностей, как это было вчера. И этим роковым днем девятого апреля он школьные стены никак не покинет. 
  В очередном случае, как это уже было сотни раз до этого, должна была реализоваться давняя плохая примета, настигающая Макса после всякого его общения с рожденной «под знаком воды» Таней Хава, потрясающе невезучей для него девушкой. С кем у него была явная, несовместимость по гороскопу! Вернее сказать, совместимость у них была «отрицательной». Что бывает для персонажей бесконечной пьесы жизни, пребывающих под эгидой античных Богов, и определяется это очень просто. Заданными условиями бытия, в гороскопе были основные «стихии», это «огонь» и «земля». Были поддерживающие, одновременно они же, и подавляющие «стихии». Это «воздух» и «вода». Где «огонь» поддерживается «воздухом», но подавляется «водой». «Земля» поддерживается «водой», а подавляется «воздухом». Исходя из этого, существовали идеальные пары партнеров, где встречаются основные «стихии» гороскопа со своими поддерживающими «стихиями». Это пары «огонь» с «воздухом», «земля» с «водой». Таким парам по жизни всегда будет везти, и удача их никогда не оставит. Имеются и нейтральные пары, где ни какая «стихии» гороскопа не взаимодействует со «стихией» гороскопа партнера. Это «огонь» с «огнем»! «Земля» с «огнем»! «Воздух» с «водой»! К партнерам в таких парах никогда не будет крупной удачи! Но к ним не придет и крупная беда. Как для некоторых несчастных пар, в которых встречаются основные «стихии» гороскопа, со своими подавляющими «стихиями». Это «огонь» с «водой»! «Земля» с «воздухом»! Такие пары долго не живут! Сакрально притягиваемые к ним крупные беды, просто физически не позволят им физически долго быть вместе…
 …Неловкую тишину, повисшую в школьном закутке у гардероба, разорвал, как всегда не вовремя зазвучавший звонок на урок, уже не имевшего к Максу никакого касательства. Зато, в этот роковой четверг девятого апреля открывшего новую страницу в сценарии бесконечной пьесе жизни. Оттого что, тринадцатилетняя девственная Таня Хава, явно озабоченная повышенной тягой почти тринадцатилетнего девственного Макса к представительницам женского пола, никак не желала оставлять его без своего присмотра около спортсменки, комсомолки и просто красавицы Ирины Анатольевны. Только вот, как это и должно было случиться, через пятьдесят секунд после появления около него одноклассницы. Немедленно начавшимся проявляться несчастьем, перед Максом появилась завуч Нулина…
 - Что такое? Ирина Анатольевна? Вам велено, взашей гнать этого несносного мальчишку из школы! А вы с ним, еще и его одноклассницей, стоите себе, и столь премило ведете беседу! Я и вас выгоню из школы… - тут же вскричала взрослая женщина, право имеющая тут распоряжаться…
 - Марина! Владимировна! Я вам не нравлюсь? И вы мне, очень не нравитесь! Сегодня же, я напишу заявление на отпуск по беременности… - ответила ей молодая учительница…
 - Тонина! Я вас уволю за нарушение учительской этики, за профессиональную непригодность и злостное нарушение внутренней субординации…- «ультразвуком» каким кричат мифические «Гарпии», закричала завуч Нулина.
- Товарищ Нулина! Посмотрите на Макса Гелен! Он вас не испугался! Остался настоящим человеком в нечеловеческих условиях устроенных вами! Думаете! Я вас испугаюсь? Да никогда! - гордо заявила взрослая девушка… 
 - Вот как вы заговорили! Нашлись, мне, карбонарий прошлого века! Быстро! Он вас склонил к откровенному бунту против устоявшихся порядков и дисциплины… выпалила завуч Нулина…
 - А я очень рада! Что Макс Гелен, меня смог с агитировать на свою сторону…
 …Даже не знаю! Во что я превратилась бы в вашем затхлом мертвом болоте с «мертвыми душами», - добавила Ирина Анатольевна…
 - Молчать! Когда с вами говори завуч школы… – взвыла взрослая женщина…
  …И криво усмехнувшись, чувствуя себя просто персонажем в развитии бесконечной пьесы жизни, вступил в полемику на стороне взрослой девушки и ее юный ученик.
 - Ирина! Анатольевна! Ругаться с Гарпиями бесполезно! Их даже уничтожать нельзя, они «санитары природы»,- мертвечину поедают. Пойду я, как этого требуют суровые обстоятельства…
 - Ты, Макс Гелен, не пойдешь, а побежишь без оглядки из нашей школы, пока я еще добрая к тебе! И ничем, вдоль спины твоей, не огрела... - завизжала, завуч Нулина, стремясь нагнать на всех присутствующих безотчетный ужас, чтобы ей в страхе, все подчинились…
  В подтверждении серьезности своих намерений, зайдя с нужной стороны, она даже толкнула в плечо Макса, тычком направляя его в сторону школьного вестибюля, чтобы тот скорее выметался из вверенного ей для контроля общественного учреждения. Всё для того, чтобы ей самой не влипнуть в очередное, «обволакивающее» своими последствиями чрезвычайное происшествие. Когда Макса всё равно зарежут, суровые члены банды поселка Рабочего, но только не в стенах подчиненной ей школы…
  Макс, молча, шагнул на своих длинных ногах в уже обутой «первой» обуви,- тяжеленных туристических ботинках, в направлении указанном ему в грубом «первом приближении». И добавленным ему тычком, когда он попытался притормозить и обернуться в сторону Ирины Тониной и Тани Хава, следовавшим за ним чуть отстав. Так, в два «коротких тычка» от завуча Нулиной, Макс и оказался в школьном вестибюле. И, как это уже случалось с ним в предыдущие дни, когда его поведением и событиями вокруг него принялись заниматься «высшие силы», возможно даже сами  античные Боги. Признаком чего, немедленно его собственные желания от «Реагирующего мозга рептилии» исчезли напрочь. И намерения «Запоминающего мозга гоминида» перестали в его «ученическом» «словарном запасе» выискивать нужный набор слов с описание вариантов его дальнейших действий. Зато решимость «Эмоционально творческого мозга человека», наличествующая в нём, как в вундеркинде, подобрала в его сознании соответствующие ситуации образы, решительно зазвучавшие в мелодиях и ритмах победной песенки колобка. Мифического персонажа русской сказки с отменной способностью уходить от потенциальной опасности. От Бабушки, Дедушки, Зайца, Волка, Медведя! Но стоило этому Герою возомнить себя неуязвимым, как на этом успешные приключения и завершились: съела его за зазнайство Хитрая Лиса. И сейчас, третий уровень сознания, проигрывал для его второго уровня сознания песенку Колобка в его собственной интерпретации. На что, его первый уровень сознания никак не прореагировал…
     Я Колобок, Колобок, Колобок!               
     Я от Дедушки ушел!               
     Я от Бабушки ушел!               
     Я двух Зайцев в кровь избил! И еще от двух отбился…   
     Все волки позорные, сами разбежались!
     А теперь придет медведь, и придется драться с ним…
 …Из этой своевременной песенной подсказки, следовало, что сейчас явится и совсем не во сне, а на яви, какой-то жуткий «Медведь», кто явно пострашнее «Волков» будет…
  И, пресловутый «Медведь», которому, в ходе их встречи еще только предстояло, в неизбежной драке «выдрать лапки». Явился «по душу» Макса, незамедлительно! На яви грозно ступив на кафель школьного вестибюля, дорого одетым парнем лет двадцати пяти с взглядом садиста, - «живого трупа» с «мертвой душой» и источавшим запах андрогенов, - чистой агрессии. От чего завуч Нулина как-то сникла. И показательно залебезила, как это положено «рабу» перед «хамом», а мазохисту перед своим личным садистом. Заговорив интонацией, какими «живые трупы» с «мертвыми душами» общаются между собой… 
 - Кибич! Я же просила тебя! Не приходить сюда днем… - испуганно, пропищала завуч Нулина, голосом «человека амфибии», кто перед начальством послушный мазохист, ползающий на четвереньках, а перед подчинённым садист, готовая на нём сама кататься верхом…
 …Это был тот самый беспощадный Кибич, кем в «Сто восьмой» школе детей пугали. Тот кто, как сегодня днем персонально Максу сообщила шестнадцатилетняя не девственная добрая Лика Обволакивающая. Будучи владельцем шестнадцатилетней не девственной Людон Незабвенную, избил ее почти насмерть.
 - Маринка! В заднице калинка? Что? Свербит уже? В Заду? У меня без тебя есть дело! Одного шкета найти! Потом, тебя навещу с «заднего прохода», чтобы не забывала… - нагло прошипел злобный Кибич…
 - Гели? Как мир тесен! Вот ты где? Что тебя уже уводят из школы, чтобы не убили? - нервно засмеявшись, задала вопрос вновь появившаяся перед Максом, теперь в компании злобного Кибича добрая Лика Обволакивающая, действующая мазохист, тот же самый «живой труп» с «мертвой душой» на всё реагирующей исключительно только ласковыми эстрогенами…
  Так, без всякого торжественного объявления! Она, легко и просто открыла глаза знатному члену банды поселка Рабочего! Указав ему на Макса. Что только и нужно было злобному Кибичу! Только вот он, не решив проблему с существованием Макса, задницей для него очень доброй Маринки, той кто позиционировала себя как Марина Владимировна Нулина,- завуч школы, пока что не заинтересовался...
 - Гели! Тебе везет! Тебя пригрела Людон, не отдав тебя Канне. Но ты сам вчера потянул на Канну…
 …Тебе сегодня повезло! Тебя пришли прибить. Но напоролись на банду поселка Текстильщиков…
 …Свою Людон я вчера наказал! Тебя накажу сегодня…- зловеще продекламировал свои планы на ближайшее время знатный член банды поселка Рабочего,- настоящий садист, воняющий боевыми андрогенами и с замашками типичного неисправимого убийцы…
  И повисла в школьном вестибюле тишина, точно перед боем. Где с одной стороны физически был злобный Кибич,- «живой труп» с «мертвой душой». Точно воин, для какой-то военной хитрости или разведывательной надобности, самонадеянно притащивший на поле боя прихваченную с собой маркитантку, которую, случись что, не жалко, еще живой выкинуть в ближайший овраг. И завуч Нулина, находившаяся тут же в школьном вестибюле, как «живой труп» с «мертвой душой», явно была на темной стороне силы,  на стороне злобного Кибича… 
  С другой стороны за спиной Макса, физически стояли с простой связью с «Живой Душой» просто «гармоники», Таня Хава и Ирина Тонина. Так что, «темному воинству» сакрально противостоял девственный Макс, пребывавший на светлой стороне силы, не скатившись на темную сторону силы, где в состоянии деструкции герои предаются деструктивным эмоциям, в частности гневу, он был сильнее всякого «живого мертвеца» с «мертвой душой». Поэтому для девственника, пребывающего в нежном возрасте и наделенного активированной связью с «Живой Душой» все испытания, что суровыми обстоятельствами обрушиваются на него судьбой, оказывались вполне преодолимыми…
- Кибич! Ты всегда был самодовольной дубиной стоеросовой! Только не в… - успела проговорить завуч Нулина, кто, уже много-много раз, «в целях политической целесообразности», самым натуралистическим образом подставляла свою задницу злобному Кибичу, чтобы тот,- горемычный, не ведающий любви, знал, что есть на свете та, кто его любит. И мерзко пахнущий противоестественный секс был актом их любви…   
 …Жестким и жестоким ответом ей, был немедленно проведенный прямой боксерский удар злобного Кибича в лоб завучу Нулиной, моментально опрокинувшего ее навзничь на кафельный пол…   
 - Ты что делаешь… - едва поспела произнести добрая Лика Обволакивающая и тут же была сбита с ног отлично поставленным, отработанным боксерским «ударом с правой» злобного Кибича…
 …После чего, в ужасе за спиной Макса замерившую Таню Хава и Ирину Тонину, от гнева злобного Кибича, как про это шептал словами его второй уровень сознания, кроме него защитить было некому.  Хорошо что, от заранее пропетой третьим уровнем сознания боевой песенки Колобка, гормона адреналина или эпинефрина, в крови Макса дежурно был переизбыток. И от зрелища всего происходящего на его глазах, этого мозгового вещества надпочечников, - нейромедиатора, в его крови увеличилось во взрывном объеме. Всё, для реализации действа, при котором организм физически мобилизуются для боевого парирования угрозы. Таковым, само по себе, было проявление управляющего воздействия на поведение макро организма его первого уровня сознания,- «Реагирующим мозгом рептилии». Так, как это присуще всем хордовым эволюционно даже заимевшие другие структуры мозга. От такого стресса, или гормонального «давления, напряжения», вызванного приливом адреналина, физиологической реакция организма на внешние раздражители побуждающей бить, а не бежать! Сердцебиение учащается, кровоток в мышцах повышается и чудовищным образом увеличивается мышечная сила, при этом уменьшается кровоток в периферийных органах! Но усиливается приток крови к головному мозгу. Кровь густеет, чтобы раны не кровоточили! Всё! Для борьбы! Всё для победы…
  Даже не успев усомниться в правильности совершаемого действа. Лихо, свалившись в состояние аффекта, что есть, самое естественное проявление управления поведением человеком его первым уровнем сознания, к которому присоединился и его второй уровень сознания, и никак не препятствовал первый уровень сознания! Макс, как подросток обыкновенный провалившись в «состояние аффекта», в который обычно «проваливаются» именно подростки, да и «человек амфибии» с главенствующим в их сознании «Реагирующим мозгом рептилии». Когда впрыснутые в кровь боевые гормоны агрессии заставляют человека вновь превратиться в дикого гоминида-собирателя атакующего своего врага-зверя всеми имеющими в его распоряжении ресурсами! Где победителю схватки будет обеспечен временный, переходящий приз,- сама жизнь. Что вполне справедливо и при сексуальной атаке! Ведь там тоже, тот же приз: сама жизнь передающаяся половым путем будущему поколению собственного животного потомства. Он буквально взорвался мгновенным реактивным ответом. Осуществленным быстро, резко, сокрушительно…
 …Более ни о чём не думая, не имея на это возможности, Макс атаковал сам. Благо, что он в родном Зеленом доме на улице Беговой был хорошим вратарем своей дворовой команды, и ноги у него были физически длиннее рук злобного Кибича. Не выпуская из рук Спортивной сумки, отработанным вратарским ударом выбивания мяча в поле, жестким носком туристического ботинка, чудовищной силой он ударил по голени врага! Увлеченный избиением несчастной Маринки, потом и Лики, злобный Кибич просто не увидел, как в подскоке преодолев дистанцию до него, отработанным вратарским ударом Макс поразил его ударом ноги в голень. Так что, почти одновременно с ударом двадцатипятилетнего злобного Кибича в скулу шестнадцатилетней девушки, его самого потряс чрезвычайной силы удар туристическим ботинком в кость голени. Да так, что сухим «деревянным» звуком переламываемого предмета, хрустнула его перебитая кость, сразу же ставшего несчастным Кибича. С «мясным шлепком» он рухнул бесчувственной тушей на кафель пола школьного вестибюля. Так, злобный Кибич, как настоящий «живой труп» с «мертвой душой», получил своё сполна. После чего, его оставалось только пожалеть. Через мгновенье он очнулся, уже со сломанной голенью и острой болью в спине, после падения с высоты собственного роста. Увидев себя лежащим на холодном кафеле, куда стремительно приземлялись и остальные «живые трупы» с «мертвыми душами». С его левой руки тихо лежала, уже прилетевшая куда следовало, для него добрая Маринка, еще не успевшая осознать, что вокруг всё пошло совсем не так, как изначально ею задумывалось. С правой стороны, отброшенной в сторону его чудовищной силой ударом, безвольно по полу растекалась добрая Лика Обволакивающая…
  На мгновенье, в вестибюле наступила неожиданная «мертвая тишина»! Воистину, всё тут случилось в полном соответствии со смыслом этрусской пословицы, гласившей что, «если человек, что-то и предполагает, то судьба всем располагает». Макс как «храмовник» наделенный активированной связью с «Живой Душой», стоял над валявшимися на полу битыми «живыми мертвецами» с «мертвыми душами», а за ним, с вытаращенными от ужаса глазами стояли «гармоники» с простыми связями с «Живой Душой», Таня Хава и Ирина Тонина…
 - Макс! Ты что? – Выдавила из себя вопрос молодая учительница истории…
 - Да! Ничего! Лика лежит, как убитая маркитантка! -  прошептал Макс…
  Произнеся слова никак не вписывающихся в логику просто людей, даже «гармоник». Ведь он был вундеркиндом, потенциальным «храмовником», если еще двадцать лет сможет безупречно прослужить на светлой стороне силы, оставаясь просто девственником…
  И, как в учебной радиопередаче, «слыша» уточнение от своего третьего уровня сознания, что маркитантки, это обозные женщины при европейских армиях эпохи «нового времени», часто и обмундированные в военные мундиры полков, при которых обитали. Своего рода, переросшие подростковый возраст «дочери полков», в свое время приставших к воинским формированиям, чтобы на местности разоренной очередной войной не умереть с голоду. Кому из них посчастливилось пережить отрочество, так и вырастали при воинских обозах в настоящих боевых подруг, отменно владеющих карабином, пистолетом, шпагой и хирургической ножовкой! «Бес комплексные» маркитантки со своим веселым нравом всегда были готовы попутно с проблемой собственного выживания, решать вопросы воинского быта армии при которой состояли, обстирывая воинов, присматривая за ранеными, управляя мелкооптовой торговлей и сексуально награждая наиболее успешных и симпатичных солдат, так получающих стимул: «служить хорошо» и вовремя получать денежное довольствие! С наступлением «новейшего времени» маркитантки ушли в прошлое. Ибо слишком сурово обошлась судьба с последними представительницами этого славного осколка «рыцарских времен» на себе испытавших весь ужас отступления «Великой армии Наполеона» зимой «двенадцатого года», по итогам которого, почти все до единой маркитантки погибли…   
  А сейчас, в роковой четверг девятого апреля, в школьном вестибюле. Точно пораженный Голиаф, испуская звериный рык смертельного ужаса. Искалеченный Кибич оказался лежащим рядом со своими, лично ему принадлежащими со всеми их внутренними органами, «сидоровыми козами». С кем он делал всё, что только ему заблагорассудится. И лучше выдумать не мог! И вот, грязным снопом, этот знатный член банды поселка Рабочего, валялся на мокром кафеле школьного вестибюля, где уже «бездыханно» пребывала добрая Лика и всё еще шевелившаяся Малинка. От боли «открытого перелома кости голени», злой Кибич мог только хрипеть, что-либо говорить он был уже не в состоянии. Только что нанесенный ему  удар ногой по голени, был действительно убийственным. Вот и вопил он точно марсианин из подбитого «треножника» описанного Уэллсом: «Улала, улалаа»…
  Явно пригодились глубоко сидевшее в подсознании Макса знание, полученные от отца, бойца «маневренной группы» пограничных войск НКВД. Кто, как мастер спорта по легкой атлетике специализировавшийся на ловле бегавших вдоль западных границ Державы многочисленных послевоенных диверсантов. Чтобы и поныне очень красочно рассказывать, как советские пограничники двадцатилетней давности, именно так, резким ударом с разбега в голень обезвреживали разных злобных диверсантов. А если злой Ки-бич, был таким же врагом, точно вражеский диверсант. То, ничего другого он не заслуживал, кроме как хорошего разящего удара, чтобы не ходил он по Земле «живым трупом» с «мертвой душой», распространяя вокруг себя трупное зловонье. Да и, физическая сила нанесенного сейчас удара по голени злобного Ки-бича была действительно просто не человеческой! Словно бы Макс его бил не собственной ногой подростка. Пусть даже мускулистой конечностью мощного акселерата спортсмена,- почти мастера спорта по плаванию. Другое, несравнимо более могущественное и куда как более мощное, чем естество его мускульной силы, явно вмешалось в ход Земных проблем. И помогли неведомые сакральные силы! Похоже, активированная связь с «Живой Душой» была сокрушительной силой и в физическом Мире…
  И без всякой задней мысли, с рассуждениями о гуманизме. Понимая, что если надо, то надо! С пониманием того, что «живых мертвецов» с «мертвыми душами» нельзя оставлять с целыми конечностями, на которых они могут, куда-либо отползти, чтобы потом атаковать со своей темной стороны силы. Макс с места, где стоял, нанес второй удар ногой по остававшейся еще целой ноге несчастного Кибича. И опять в нем, что-то нездорово хрустнуло. И тогда, из-за спины Макса появившаяся техничка и гардеробщица «тетя Шура», своим огромным задом оттеснила его от зоны досягаемости его длинных ног уже поверженного противника, двадцати пяти летнего парня, и для него настоящего «Медведя»…
  Потом в сознании Макса проявились «звуки реальности». Прибыли и прочие зеваки из числа технической администрации и редких учителей всё еще пребывавших в школе по служебной надобности…
 - Что? Что тут происходит? Опять, Макс Гелен? Тебе же велено убираться из школы… - панически взвыла математичка Татьяна Ивановна, не замедлившая со своим прибытием на место побоища…
  Где стонал от ужаса, происходящего с ним битый Кибич, похоже, от страшной боли, уже проваливавшегося в шоковое состояние. Не смотря на всю кажущуюся внешнюю обыденность происходящего, ситуация была по-настоящему трагичной. И не из-за надуманной «игрушечной опасности» исходящей от Макса, если и представляющего какую-то угрозу, то только для других драчливых учеников. Да и то, эта опасность была существенна, только до тех пор, пока окружавшие его мальчишки не привыкли бы к его новому статуту отчаянного задиры. Но, к такому обычно «привыкают» быстро. А вот о деяниях знатного члена банды поселка Рабочего,- злобного Кибича, обладавшего свойствами кровавого маньяка и законченного садиста, наслышан был весь Рабочий район Большого Города! Из-за того, что злобный Кибич уже был в «Сто восьмой» школе, чтобы в её стенах восстановить собственную, как-то, пошатнувшуюся бандитскую власть и было страшно. Ибо, на месте, лежащей на грязном полу девятиклассницы Лидии Мининой, и уже сидящей на полу завуча Нулиной, мог оказаться любой другой персонаж из педагогического коллектива школы. Такие мелочи как официальная должность очередной его жертвы злобного Кибича, особенно когда он был пьян, никогда не волновали. Так что и директор окраинной школы Анна Анатольевна Кашина и завуч Нулина, очень хорошо знали, кто такой злобный Кибич, сейчас в крови и грязи нелепо валявшийся на полу. И знали то, как плохо кончали те, кто оказывался в списке его личных врагов. С ним, в отличие от всё-таки управляемого шестиклассника Макса, договориться было не возможно. Так что, никто не хотел умирать, попав число недругов злого Кибича: «право имеющего, убивать тварей дрожащих». Не удивительно, что завуч Нулина не особо сопротивлялась, против того положения, чтобы ей быть в любовницах злобного Кибича. За что она имела. И «авторитет» от криминальной власти позволявшей ей гонять непослушных мальчишек в школе. И дарованного ей персонально директрисой официальную власть завуча школы «по воспитательной работе». Вообще, много ранее сейчас случившегося происшествия, с падением с пьедестала власти, вернее с верхней ветки дерева иерархической власти монстра в человеческом обличии Кибича. Выбирая, на какой стороне силы быть, большинство женщин педагогического коллектива «Сто восьмой» школы, выбирало власть Кибича, «живого трупа» с «мертвой душой», обитающего на темной стороне силы. Как-то не понимая, что такое подчинение, их самих тащило на темную сторону силы, откуда выбраться было уже невозможно…
 …Хорошо, в стенах «Сто восьмой» школы были персонажи и с диаметрально противоположным взглядом на данную ситуацию, для кого Макс не был, ненавистным изгоем…
 - Гелен? Это ты его так? - не без удивления переспросил его учитель труда Владлен Владимирович Сафонов, чтобы получить устное подтверждение всего случившегося… 
 - Да! Это, он… - выдохнула тринадцатилетняя девственная Таня Хава, словно бы для почти тринадцатилетнего девственного Макса, крушить кости двадцатипятилетних не девственных членов банды, было вполне обыденным делом…
 - Макс Гелен! Ты! Уже взрослых парней начал калечить, мало тебе ровесников и одноклассников! – истерично взвизгнув, прокричала математичка, похоже, сама начиная верить своим собственным бредовым вымыслам, во всем случившемся обвиняя исключительно лишь Макса…
 - Кибич первым начал! Он, Завуча ударил! Кулаком в голову…
 …Макс, ударил Кибича! Ногой! По ноге, когда тот бил Лику… -  не сдавалась Таня Хава, в своих суждениях считая, что половина славы от победы ее Макса, принадлежит лично ей…
 - Замолчи! Хава! Из-за такого как Гелен! Настоящего изверга! Милицию с собаками нужно держать в школе? Хорошо! Милиция уже ушла! Полюбовались бы они, на то, какой он, хорошенький! Где он! Там всегда кровь и драка! И никакого порядка… - Уточнила математичка свою позицию, со специфическим видением существующей суровой действительности…
 - Да! Он такой… - не без восхищения и гордости произнесла юная девушка…
 - Хава! Ты сама не видела! Какой, он! Бьет лежачего! Он пнул его! Искалечил, уже битого и лежачего! Он раненых добивает! Настоящий фашист! Его только в клетке в зоопарке держать… - крикнула Тане Хава, математичка, всё продолжая видеть в глазах Макса огромное желание, обойти все физические препоны и еще раз обрушить свой сокрушительный удар на поверженного врага…
  Того, кто теперь совсем не источал запаха «убийцы» свойственного «кровавым маньякам». Теперь от несчастного Кибича пахло «битой собакой», запахом пораженца, производной от гормона кортизола. Того самого гормона, что вызывает глубочайшую депрессию, уныние и внутреннее переживания ощущение пресловутого «горя побежденного», которому более и жизнь не мила. Таковым было горестное свойство кортизола, гормона пораженца, брошенного любовника, проигравшего игрока, битого дуэлянта. Что поражает того, кто потерпел поражение во внутривидовой борьбе со своими конкурентами. После чего и начиналось действо гормона «тормозящего действия», - кортизола, чтобы пораженец больше ничего не предпринимал. А впал в состояние неумолимого горького забвения, забыв всё, что привело его к горькому поражению. Так Матушка природа принуждает проигравшего члена общества прекратить всякое свое сопротивление сильнейшему, заставляя признать власть и старшинство сильного над собой, чтобы ненароком не согласиться само убиться, а начать жизнь сначала.
  И тут Макс понял, что даже если это плохая примета, оставлять врага недобитым, более, он своими ногами до противника не дотянется! А дотянулся бы…
 …То, на глазах всех невольных свидетелей, чудовищной силой им нанесенного, но совсем не ему принадлежащего удара, он просто убил бы несчастного Кибича. Ибо сейчас номинально случилась не просто физическая драка, между знатным членом банды поселка Рабочего и, вроде бы, ассоциированного члена банды поселка Текстильщиков, а шло сакральное столкновение неведомых сущностей, ни много, ни мало, а за активированную связь с «Живой Душой» почти тринадцатилетнего девственного Макса. И он явственно ощущал, как «черные энергетические сущности» с темной стороны силы, требовали от него добить врага,- «живой труп» с «мертвой душой»! С чем, существом лишенным связи с «Живой Душой», уже сам став «живым трупом» с «мертвой душой», он и отправился бы на темную сторону силы, как раз на замену убитого Кибича. Благо, этой «черной энергией», удивительным образом, питавшей его, и исходившей непосредственно из злого Кибича, в нём был уже явный переизбыток. Чем можно, силой живой плоти человеческой руки крушить, и мертвый камень, и разрывать живую плоть другого человека. Что доступно только для человека, обуянного «черной силой»! Поэтому, какой бы естественной мощью удара не обладала лапа медведя или тигра, повторить подобное одним естеством, без «черной энергии» не возможно! Без такой энергии, при подобном ударе ничего не пробьется! А если удар будет слишком сильным, то при встрече с твердой поверхностью живая плоть из белковых, костных, сухожильных соединений, просто расплющится в «мокрое место»! Животные, не вооруженные «черной энергией», физически не способны ударами конечностей крушить камни, как это делают люди «мастера боевых искусств», пребывающих под эгидой «боевых сущностей». Такой энергией сейчас были заряжены мышцы Макса на итоговый удар, чем он несчастного Кибича обратил бы в просто хладный труп, а себя самого, в мерзкий «живой труп» с «мертвой душой», место которому на темной стороне силы. Но хорошо что, Макс вовремя услышал голос взрослого мужчины, произнесенный для него персонально Владлена Владимировича Сафонова…
 - Гелен! Прекратить применять силу…- скомандовал ветеран юноше…
 - Понял! Прекращаю…- машинально ответил Макс...
 После чего, учитель Сафонов, голосом привыкшим отдавать воинские приказы, не сомневаясь в их исполнении, распорядился действиями, и математички, и юной учительницей истории, и даже пред пенсионного возраста технички… 
 - Ирина Анатольевна! Уведите Таню Хава отсюда в ее класс…
 …Татьяна Ивановна, помогите Марине Владимировне подняться и отведите ее в медпункт… 
 …Александра Петровна, поднимите Лидию Минину и в медпункт ее! Пусть фельдшер вызывает в школу скорую помощь и милицию… - решительно скомандовал сорокапятилетний инвалид Войны,- настоящий победитель «гитлеровских орд», материализовавшего в физическом Мире воинства темной стороны силы толкаемых в бой приказами «живых мертвецов» с «мертвыми душами».
  А в ответ на слова Владлена Владимировича, на волне победной эйфории от победы над страшным врагом, одержанной на глазах одноклассницы Тани Хава и молодой учительницы Ирины Тониной, от всего увиденного буквально обомлевшей. Макс взорвался флюидами запаха победителя. Или, просто естественным запахом, являющимся производной гормона победителя,- дофамина. Что необходимо по природной сути гоминид, как детей Матушки природы! Чтобы не было лишних недоразумений с другими самцами гоминид, запросто способных попасть под жесткую руку победителя. А главное, чтобы не терять времени на уговоры самок, всегда млеющих и падающих ниц перед победителем, как перед самым желанным половым партнером, от кого так призывно пахнет победителем. Чем, подтверждая незапамятную истину, что флюиды, или феромоны, «внешне переносимый возбудитель» в биологическом отряде примат, привлекающий самцов для исполнения своего природного предназначения оплодотворения самок. Также, вне меньшей степени, это справедливо и для аналогичного привлечения самок к созревшему для этого самцу, победившего своего внутривидового конкурента. Не удивительно! Что в мире людей к запаху дофамина особо чувствительны женщины, всегда испытывающие слабость перед победителем. Да и было почему! Дофамин,- натуральный и истинный допинг, открывающий у спортсменов «второе дыхание», удесятеряя силы! В соревновании позволяет обойти соперника!  В контактном противоборстве делая не чувствительным к боевым ранам! И вообще, действуя на раны как чудодейственный бальзам. Этим свойством дофамина воспользовались Советские исследователи тридцатых годов двадцатого века, разработавших и синтезировавших «эликсир жизни»: «Гравидан»,- гормональный препарат «из мочи женщин на ранних сроках беременности» с компонентной основой дофамина! В дальнейшем этих ученных проводивших данные исследования действа гормонов, объявили «антинаучными мракобесами», причислили к «врагами народа» и репрессировали. Такая судьба постигла доктора наук Замкова,- мужа скульптора Мухиной: автора монумента «Рабочего и колхозницы»! Долго не умиравшего на Колыме в смертельных условиях существования, лечившего себя самого собственным препаратом Гравиданом.
  Вдобавок ко всему прочему, дофамин по совместительству так же, является гормоном детального запоминания мельчайших нюансов происходящего, что необходимо для «исполнительского мастерства» танцоров и музыкантов. Для «циклично повторяющихся движений» спортсмена. Для побуждения азартного охотника, преследующего вожделенную добычу. Загоняющего в лесные дебри заядлого грибника. Бросающего в потоки бурных интриг карьериста, расшибающего всё и всех в конкурентной борьбе. Это побудитель, и рекордсмена в спорте, и игрока, не способного остановиться в азартной игре. Но если нет дофамина, то нет и памяти! Зато есть типичное слабоумие, в частности, заболевание Паркинсона…
 …А вот с гормоном дофамином в крови, у всякого персонажа, и жизнь становится прекрасной, и море по колено, и «вкусные запахи», сами собой, появляются со всех сторон, от которых ни то, что нельзя отмахнуться, а скорее, отмахиваться незачем, ведь они так маняще привлекательны…
  И откуда-то сверху, на Макса навалился запах женщины. Впервые в «этой жизни», в этот роковой четверг девятого апреля, идентифицированные в соответствии с его возрастным развитием, по достижению «взрослого» уровня сексуальности. Как всегда «неожиданно» и «не вовремя», заработавшего его «Якобсонова центра». Органом в носу, естественным образом заточенным, чтобы, когда это нужно, тогда и учуять обволакивающий запах женщины пребывающей в «периоде овуляции». Времени наиболее благоприятного для зачатия плода, в момент выход яйцеклетки из яичника. Тогда «готовая» самка очень даже настоятельно требует своей порции естественно любви. При этом пресловутый мужской «Якобсонов центр». Или, как ученные говорят, вомероназальный орган, специализированный анализатор запаха узкоспециализированного действия, настроенный на «запах женщины пребывающей в периоде овуляции». Просто не позволяя учуявшему такое дело самцу гоминида, пройти мимо специально «сигнализировавшей» ему самки, чтобы он «не проходил мимо». Что играло огромную роль во времена когда «деревья были большими», а гоминиды маленькими зверушками, для кого акт соития было не развлечением, а исполнение «своего биологического долга» перед Матушкой природой, в деле сохранения собственной популяции и процветания своего биологического вида! Да и вообще, своего рода гарантией, полного торжества жизни на планете Земля...   
  Потом его,- юношу нежного возраста, физически поглотили объятия взрослой женщины. В процессе чего, запахи женщины воедино переплелись с его флюидами запаха победителя. Что сейчас, по праву одержанной им победы над другим самцом гоминида, наградой от Матушки природы, густо источалось его собственной юношеской плотью. Тем более, предпосылкой к этому, шел пятый день как он обладал всеми тремя составляющими сексуальности: посцептивности, процептивности и самой рецептивности. С чем он,- почти тринадцатилетний юноша, стал таким буйным, резким и неуемным, не раздумывая бросающимся в драку с ненавистными ему членами банды поселка Рабочего, а не сбегающим с поля боя пугливым существом. Чему были вполне естественные причины! Ибо, вдобавок к изначально прибывавшей при нем посцептивности, первой из составляющих компонентов «сексуальности человека», характеризуемой реагированием индивидуума на «объект любви» нежными эстрогенами. Он по возрасту физиологически, всего несколько дней тому назад, обрел более продвинутые уровни сексуальности гоминида, - процептивность, вторую составляющую «сексуальности человека», характеризуемой реагированием индивидуума на «объект любви» агрессивными андрогенами. И, самое главное, рецептивность, - третью составляющая сексуальности, как гоминид, так и человека, как такового! Определяющей готовностью биологического организма к исполнению детородных функций, по показателю достигнутой половой зрелости. Так он, из запуганного детеныша, сам превратился в пугающего всех самца гоминида, готового в борьбе за самку, или самому бесстрашно погибнуть, или убить другого самца, в борьбе за это. Всё потому, что, если посцептивность характеризовала естественную любовь, изначально свойственную ребенку, побуждаемому к действу эстрогенами. Так, как любят дети, гормонально принуждаемые «любя», быть мягкими и податливыми! Подчиненным тому, кого они «любят». Всегда поступая так, как ему велит «любимый»! Такое самоотречение в деле гормонального подчинения напору поддерживается щедрым впрыском в кровь «любящего» нежных эстрогенов. Что для персонажа, в  сознании которого главенствует «Реагирующий мозг рептилии», оборачивается потребностью, если поведут, как отправиться за «любимым» на край света, без всякого права на «личное мнение»! И вполне обыденное явление, когда такой «любящий», как брошенный в лесу ребенок, может умереть, гормонально сгореть, от тоски по «родителю». То процептивность, это уже «взрослый» принцип влюбленности андрогинными реакциями. Что принуждает такого, по-взрослому «любящего» персонажа, жестко гнуть свою линию. Настырно заставляя того, кого он «любит», поступать так, как тому велено. При этом, не подчинение процептивному напору карается еще большим впрыском в кровь «любящего» агрессивных андрогенов! Поэтому, для всех типажей людей, подростков в частности, в сознании которых главенствует первый уровень сознания, - признаке того, что у персонажа «мертвая душа», переход «от любви к ненависти», вполне обыденное явление. Такой «любящий», если что, своей андрогинной реакцией, и убить может…
 …Достаточно солидного отрезка времени в несколько секунд понадобилось Максу, чтобы понять, что так нежно его обнимала учительница литературы,- Валентина Петровна. Это она, невероятно красивая как античная Богиня взрослая женщина, персонально для него, - победителя, так «приторно сладко», «тяжелым запахом без запаха», источала свой запах женщины. Так подтверждая факт того, что именно он,- Макс, кого в своих объятиях, на своей огромной груди топила взрослая женщина, вполне заслужил право на такие подарки судьбы, достающиеся только победителям. И сразу же, всё происходящее с ним в объективной реальности, стало иметь какое-то второстепенное значение. Гораздо важнее было то, что его физически обнимала, прижимая к собственной огромной груди, умопомрачительно пахнущая сама собой, прекрасная взрослая женщина. Чтобы в укор другим персонажам бесконечной пьесы жизни, видевшим в нем лишь драчливого неуправляемого хулигана, увести его с собой подальше от всех. И от поверженного в грязь врага,- страшного двадцатипятилетнего Кибича. Того, кто теперь в крови недвижно лежал на полу с переломанными костями. И от ветерана Владлена Владимировича, кто занятый своими взрослыми делами, более не смотрел в сторону Макса-победителя, да уже и не мог его видеть со своего места действия. Кто, будь он внимательнее, не оставил бы юношу нежного возраста приникшим к груди взрослой женщины. Тем более, что сам Макс, сам спешил скорее уйти с глаз Владлена Владимировича,- как «гармоника» со связью с «Живой Душой», представителя светлой стороны силы. Уйти туда, куда его уводила неведомая сущность, воплощенная воплоти Валентины Петровны. С той, к кому ему даже прикасаться было блаженством. И когда взрослая женщина в росте на пол головы превышающей достаточно высокого в метр семьдесят юношу акселерата, сильной рукой потащила его за собой, он не посмел сопротивляться. Да и не в состоянии он был ей противиться! Пусть даже влекла она его на темную сторону силы, где были все поголовно «живые мертвецы» с «мертвыми душами». Так что, что далее происходило вокруг. Что в школьном вестибюле делали разноликие персонажи бесконечной пьесы жизни. Макс просто перестал воспринимать. Чувствуя только одно, насколько же это приятнее было, шагать бок обок, бедром к бедру, еще и физически касаться своей грудью, груди огромной красивой взрослой женщины. Что, для его сознания теперь казалось намного естественнее, чем существовать самому по себе, без этих женских объятий. От такого приятного во всех отношениях собственного положения, с опорой на женскую грудь, сознание окончательно и бесповоротно оставило почти тринадцатилетнего юношу. Экстактильные волокна,- нервные окончания или «нервы любви», кожного покрова, безошибочно по биотокам настроенные на определение чувства любви прикоснувшегося партнера! Требовали от него и от нее тоже, и далее, «так держать»! Что делало физические прикосновения любящего, непостижимо приятным явлением! В таких обстоятельствах, в образе теленочка на веревочке, уводимого на убой, Макс никак не мог не подчиниться той, кто на первый, да и на второй и третий взгляд, никакого вреда наносить ему не собиралась, а вот доставлять удовольствие она ему уже начала. И на достигнутом уровне останавливаться явно не собиралась. И, само собою, его юношеская рука, заведённая взрослой женщине за спину, теперь открытой ладонью поползла по ее талии вниз, чтобы закрепиться на ее огромной упругой ягодице!  После беспощадной драки, в ходе которой, он просто чудом не убил чудовищным ударом ноги в туристическом ботинке в голову, уже поверженного и валяющегося на полу с переломленными ногами своего двадцатипятилетнего внутривидового противника.  Как-то глухо молчал его первый уровень сознания, обычно настоятельно требовавший делать то, что делать, конечно же, нельзя! Но, когда этого сильно хотелось, то тогда становилось можно. И сейчас без всякого на то желания. Походя, он касался мощных ягодиц взрослой женщины, своим сакральным воздействием, ощутимо, буквально на физическом уровне, жгуче обжигающей плоть его ладони. Так, мимолетное его поползновение с острым желанием сделать то, чего делать нельзя, но уж очень захотелось, тыльной стороной ладони коснуться взрослой женщины в «запретном месте», реализованное им роковым днем шестого апреля. Обернулось тем, что, этим днем девятого апреля, его рука, теперь открытой ладонью, точно приклеилась к женской ягодице. Да так, что отвести руку, как в борцовском захвате, у него уже не было никакой возможности. Он теперь полностью был во власти прекрасной взрослой женщины, действовавшей от лица и по повелению могущественной «черной силы», нацеленной на то, чтобы у него,- девственника, забрать себе его девственность, и прилагаемой к ней в нежном возрасте, его личную связь с «Живой Душой». В случае с Максом, активированную связь с «Живой Душой», по какому-то недоразумению оказавшуюся при нём. И всё к тому и шло! А он просто держал свою ладонь на ягодице своей учительницы, и не видел в этом ничего ужасного. Удивительно! Но в данной ситуации, Макс оказался неспособным помыслить, ни единым уровнем сознания…
  После беспощадной драки, в ходе которой, Макс просто чудом, чуть не убил чудовищным ударом ногой в туристическом ботинке в голову, уже поверженного и валяющегося на полу с переломленными ногами своего двадцатипятилетнего внутривидового противника. Как-то глухо молчал его первый уровень сознания, обычно настоятельно требовавший делать то, что делать, конечно же, нельзя! Но, когда этого сильно хотелось, то тогда становилось можно. Так, невыносимое желание сделать то, чего делать нельзя, но уж очень захотелось! Подвигло Макса шестого апреля провести ладонью по упругим ягодицам Валентины Петровны. А сейчас без всякого на то желания. Походя, он касался мощных ягодиц взрослой женщины, своим сакральным воздействием, ощутимо, буквально на физическом уровне, жгуче обжигающей плоть его ладони.
  Молчал, не вмешиваясь в дела биологические первого уровня сознания, и второй уровень его сознания. Тот, что не позволял делать того, что делать было нельзя, как бы этого не хотелось совершить.
  Молчал и третий уровень его сознания, в принципе, требовавшего делать то, что делать было нельзя, но обязательно нужно было сделать, во славу победы светлой стороны силы.
  Похоже, физической причиной этого интеллектуальной недееспособности Макса, с отключения всех трех уровней его сознания. Скорее всего, было следствием его естественного реагирования гормоном серотонином. Гормоном гордости за самого себя и личного самодовольства, остро влияющего на многие функции организма. В передней доле мозга, при участии этого гормона, активировались области, отвечающие за способность к запоминанию! При действе серотонина улучшалась двигательная функция, и повышался мышечный тонус. Этот гормон влиял, и на эмоциональную устойчивость, и на восприимчивость к стрессам. Если у человека серотонин находится в норме, то он легко справляется со всякими стрессовыми ситуациями. уверенности в себе, спокойствию. И весьма трезвому взгляду на всё происходящее вокруг. Только вот, повышение уровня серотонина в крови, приводило к необоснованному восторженности, ощущению радости в состоянии пьянящей эйфории. И еще большой гордости за себя самого! В таком состоянии у человека появлялось ощущение всемогущества. Если, в лабораторных условиях подопытному гоминиду искусственно повышать уровень серотонина, то это приводило, как к хорошему настроению, так и к резкому росту его статусной самооценки, вплоть до ощущения себя самого настоящим «баловнем судьбы». Как это типично для поведения самодовольного и благодушного статусного вождя, понимающего, что он всё равно, лучше всех тех, кто с ним рядом! Тогда и осанка выпрямляется, и взгляд становится снисходительно самодовольным. И руки, сами собой ложатся на женские ягодицы! И изменять всё то, что и без того, так хорошо складывается, становится излишней суетой. Обратной зависимостью, когда у персонажа нет повода гордиться самим собой, и в его крови проявляется дефицита серотонина! Возникает ощущение полного «неудачника» понимающего, что он сам никому не интересное «пустое место»! Так что, даже появляется чувством стыда за самого себя! Потому что, есть тот, кто его успешнее, красивее, сильнее и выше по иерархической табели о рангах! И когда уровень концентрации серотонина в крови оказывался понижен. То любая мелочь могла вывести человека из психологического равновесия и вогнать его. Или в злобное неистовство. Чтобы, если было кого, того отругать и отдубасить, а то и зверски убить! Или в депрессию, если окажется, что бить-то и некого. Всегда дефицит серотонина в крови вызывает приступ немотивированной агрессии против всего на свете! Что является вполне естественной гормональной реакцией, по сути, рефлекторной попытки гоминида повысить свой социальный статут! Если взрыв агрессии не приносит повышения статуса, то есть, повода гордиться собой никак не появляется и серотонина в крови не прибавляется! То дефицит серотонина непосредственно перерастает в состояние подавленности. И тогда персонаж становится заторможенным, вялым, равнодушным ко всему. И выйти из этого состояния можно только путем повышения уровня серотонина полюбив самого себя за то, что стал победителем над своим ближним.
  А сейчас Макс был переполнен чувством самодовольства, что обеспечивалось наличием в его крови действительного победителя, совокупности гормонов победителя,- дофамина и гормона самодовольствия,- серотонина! Что было совсем не лишне в повседневном существовании гоминид Земли, особенно мужского пола! Фактически стремление стать победителем и было целью жизни любого из них, и даже человека, принадлежащего к архетипу «хамов». Что, впрочем, не было лишним и в жизни представителей архетипа «гармоник»! Ибо, если мужчины предпочитают блондинок. То сами блондинки, шатенки и брюнетки, принадлежащие архетипу «рабынь» и «хамов». Да и «гармоник» тоже. Замечали в первую очередь победителей! И только потом всякие сопутствующие блага, при мужчине, в том числе и финансовую обеспеченность. Следствием чего совсем не удивительной была ситуация, когда женщина архетипа «рабыни», на ментальном  уровне предпочитала иметь дело с физическим победителем. Более того такая женщина, готова была сама содержать победителя на собственные средства. Всё! Для своего победителя! Именно этот факт ставил в тупик в конце девятнадцатого века исследователей «феномена классической проституции», всё никак не понимавших, а почему это проститутки со своими клиентами «наизнанку выворачиваются» зарабатывая сексом деньги! Чтобы потом, все заработанные деньги покорно отнести своему сутенеру, жестоко и беспощадно завоевавшему в своей среде статут действительного победителя, с карающим ножом в кармане.
  И вот, заливаясь гормоном самодовольствия,- серотонином, не позволяющим критично взглянуть на себя со стороны. Так и шел сейчас лихой почти тринадцатилетний девственный юноша, грохоча тяжелыми ботинками, в теплой куртке и со Спортивной сумкой в руке по школьным лестничным маршам, крепко удерживаемый руками взрослой женщины. И сам ее держа за огромные ягодичные мышцы. Все дальше удаляясь от места побоища, оставляя за спиной сцену бесконечной пьесы жизни, где он был победителем. В принципе зная, что в следующей сцене ему будет физически предложен «приз за победу»,- «любовь-морковь»! После вкушения, которого он потерпит сокрушительное сакральное поражение. Но не мог остановиться! Слишком красива была взрослая женщина, которой даже подчиняться было приятно. Похоже, на то была причина сакральная, превратившая Макса, действующего вундеркинда наделенного собственной активированной связью с «Живой Душой», в буквально «обнуленное» существо. С отказавшими функционировать всеми уровнями сознания, чтобы он не смог догадаться, а что это с ним сейчас происходит? Куда это его физически так нежно ведут? Как обычно водят на веревочке бычков, перед их неминуемым закланием…   
  Так что, по объективным причинам, ни физически, ни сакрально, противиться воли взрослой женщине, для почти тринадцатилетнего юноши, было невозможно. Так и шли они рядом, горячий юноша и знойная взрослая женщина. Шли туда, незнамо куда! Куда, сверкая идеальной красоты ногами артистки варьете, вела очередного своего юного партнера похожего скорее на жертвенного агнца, восхитительно красивая взрослая женщина возрастом «чуть за тридцать». Никак не мог шестиклассник Макс, опасаться свою учительницу Валентину Петровну. Ничего не могло остановить его, явив отказ следовать за увлекавшей его взрослой женщиной. Даже если перспектива дальнейших их отношений, после преодоления их совместных сотни шагов по школьным лестничным переходам, вряд ли имела бы рациональное продолжение. Вместо этого, синхронно и молниеносно, словно два нетерпеливых любовника проскочив по лестничным маршам и по пустой рекреации, почти тринадцатилетний юноша с настойчиво подталкивающей его в спину взрослой женщиной, оказались за дверями «Лекционного класса». По расписанию уроков во вторую смену эта огромная школьная аудитория была всегда свободна от занятий. Что совсем не насторожило юношу, всё еще полагавшего, что это только ему одному, посчастливилось побывать в обволакивающих объятиях самой Валентины Петровны. Наоборот, его очень обрадовало, то обстоятельство, что у предусмотрительной взрослой женщины предусмотрено было всё! Даже ключ от «Лекционного класса» дальновидно оказался в кармашке ее жакета. И далее, словно угадывая желания юноши, на этом их взаимоотношения взрослая женщина не прекратила…

                ***