В чем есть иудохристианская красота

Сибирская Хиджра
Рис. Святые Христофор и Георгий. Керамическая икона. V–VII вв. Македония.
Есть и более красочные изображения Христофора Псаглавца, более поздних времён, но древняя фреска эффектнее. Так вот по одной из версий он намерено попросил Господа обезобразить его внешность, аналогично тому как тот произвёл с бородатой Либереттой. По второй он был киноцефалом, то есть там от куда он родом все люди были такими.
Вот нет ни одного случая, когда бы Яхве человека украсил. В отличии от Кришны, что не только выправил горб Кубже, но при том и наградил ее чудесной красотой, а так же (как и другие ведические боги и богини) делился собственной красотой не только с преданными, но и с врагами, как данное например произошло с Ганджерой.
Так что я это лучше с Кришной, точнее с Лакшми, потому как при всем Кришна все же мужчина.

В писи брат:-)
 Если обратиться к первоисточнику (1 Тимофею 2:9-15), то сам Савл не говорил о том, что приниженное положение женщин связанно с тем, что в ситуации данного конкретного места и времени сие было необходимо в связи с тем, что таковые были мало образованы, либо демографическая ситуация того времени предполагала полный отказ женщины от общественной жизни по физиологическим причинам (та перманентно была, либо беременной, либо кормящей, что само по себе делало проблемным активную общественную жизнь). Напротив он объяснял ее социальный статус на этом свете исключительно строением ее репродуктивной системы и прямо призывал использовать таковую для поднятия своего статуса на том свете. А поскольку искусственного оплодотворения тогда небыло не трудно догадаться, чем именно он призывал заниматься женщин.
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

На самом деле именно поэтому Савл и его последователи (антихрист/официальная церковь) так невзлюбили ЛГБТ ибо мы мостики между полностью от мужчин до женщин.
Так же тот же Савл часто ссылается на Тору, вот как если бы современный законодатель ссылался на сталинскую конституцию:-)
За всю историю биосферы вымерло на много порядков больше видов, чем осталось, виды вымирали всегда иногда более менее равномерно, иногда катастрофически.

Рис. Ammonitoceras с шипами
17 сентября 2016 года
Возраст окаменелости: Мезозой, Мел, Нижний мел, Аптский ярус.
Место находки: Россия, Краснодарский край
Тип окаменелости: Беспозвоночные, Моллюски, Головоногие моллюски, Аммониты
https://www.ammonit.ru/foto/52056.htm
Отличные шипы! Не часто они сохраняются (точнее не часто их удается отделить от породы)
К сожалению обратная сторона этого аммонита полностью раздавлена. Но зато действительно удалось вынуть несколько шипов из породы.
Эти и другие находки были сделаны энтузиастами любителями в довольно больших количествах, но несмотря на это, а так же данные молекулярной биологии некоторых креационистов сие не убеждает.
Не то чтобы видов, но человеком были созданы те же собаки, останки разных пород которых палеонтолог найдя их вне контекста, отнес бы не только к разным видам, но и разным родам. Кошки и прочие сельскохозяйственные разновидности животных растении микроорганизмов, были созданы человеком и многие из них в дикой природе не продержались бы и одной генерации.
Ом.

Приложения
1) В Торе описаны самые нехорошие вещи, которые делают патриархи — вырезали города Шехем, оттого, что обидели их сестру Дину. Но как-то вот нельзя сказать, что Биньямин Нетаньяху встанет и скажет: «Вот у нас тут есть прецедент в Торе. Давайте снова вырежем город Шехем, тем более, что он как раз находится на палестинской территории».
Ю. Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2371865-echo/
Речь идёт об эпизоде из Бытия 34, где евреи обманным путём принудили гоев сделать себе обрезания, а пока они болели вырезали Шехем, перебили жителей и как рекомендует их бог снасиловали тамошних девочек.