Короткие, шутливые выражения. Серия 190

Эдуард Лашутин
Серия 567. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Один мальчик забыл достать шоколадку из портфеля, и у него слиплась папка.
2. Я настолько сексуальный, что когда прохожу мимо девушки, её грудь пытается выглядеть больше.
3. Мороженное «Арнольд Шварценегер». На вкус, как боль.
4. Продавщицу из продуктового, рожавшую первенца, в роддоме обвесили на полкило.
5. Шла Саша по шоссе и нашла работу.
6. Одноногий лесник, попав костылем в капкан, испытал дежа-вю.
7. Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
8. Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат.
9. Парадокс. У девушки с именем Параша красивая фотография в паспорте.
10. По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: "Бля, ещё же сковорода..."
11. Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!".
12. Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
13. Дюймовочка в метрической системе - двадцатипятимиллиметровочка.
14. Настоящий друг никогда не спросит: "Сколько?", а сразу сходит куда надо и принесёт две.
15. Тебе скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Ничего не поделаешь, тюрьма.
16. Любвеобильный первоклассник носит по 20 портфелей в день.
17. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд.
18. Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.
19. Оля на трассе проводит консалтинг. Сотня - давалтинг, полтинник - сосалтинг.
20. В семье карликов ненавидят выражение «Я тебя еще вот таким помню».

Серия 568. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Термин "черепная коробка" создал человек ничего не смыслящий в геометрии.
2. Челябинские женщины настолько суровы, что умеют молчать.
3. Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
4. Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.
5. Охотник не любил убивать животных, поэтому лес кишел ранеными.
6. Казус в цирке: Дрессированная норка отыграла в карты у сторожа тело брата.
7. В гидрометеоцентр требуются сотрудники с болезнью суставов.
8. Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться!
9. Чтобы мама на него точно не подумала, 10-летний Вася сжег шкаф, откуда воровал деньги.
10. Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
11. В Голландии будет построена Стена ржача.
12. Продавец шаурмы Ашот собаку съел на своем деле.
13. Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.
14. Нетерпеливая моль начала есть песца еще при жизни.
16. Одна девочка принимала пищу слишком близко к сердцу.
17. Красноярские ученые скрестили тузика и грелку, опытный образец не прожил и двух секунд.
18. Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать» на тридцати языках мира.
19. Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и безразлично.
20. Самый жизнерадостный боксер бьет только в сплетение, потому что оно СОЛНЕЧНОЕ!

Серия 569. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Ксения Собчак обрадовалась, увидев себя на логотипе Феррари.
2. Моя деревня настолько дикая, что первые не матерные слова в своей жизни я услышал в армии.
3. Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам.
4. У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку рома.
5. Терпеть не могу женщин. Красятся, мажутся - прямо как гомики!
6. Филипп Киркоров так эмоционально поет, что под конец шоу срывает фонограмму!!!
7. Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки.
8. Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
9. Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ё* Вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»
10. Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз.
11. В Сомали актера забрасывают помидорами в знак благодарности.
12. Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе.
13. В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.
14. Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины.
15. Анатолий Кашпировский, бреясь у зеркала, случайно вылечил себя от энуреза.
16. Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик.
17. На кавказских авиалиниях пассажиров просят «показать дорогу».
18. Родители Сергея Зверева до сих пор хотят мальчика.
19. Эволюция письменности: пиктограммы - иероглифы - буквы - смайлики – пиктограммы!!!
20. "Я не мог поступить иначе!" - с грустью объяснял дачу взятки отец абитуриента.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!