Короткие, шутливые выражения. Серия 189

Эдуард Лашутин
Серия 564. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный». 
 
1. Если у вас сосёт под ложечкой - поднимите ложечку и посмотрите кто там сосёт.
2. Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки!
3. Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
4. Фраза «медвежья услуга» объявлена в России неполиткорректной.
5. Хорошее море – Мёртвое море.
6. Папа Карло наконец-то накопил на дрель и сделал для Буратино невесту.
7. Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание.
8. Назвался груздем - проверься у психиатра.
9. Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё.
10. Нашествие термитов на Южную Корею уничтожило два села и накормило три.
11. Чемпионат по прыжкам в бетонную стену закончился на стадии отбора.
12. Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
13. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
14. Круглые даты немного полнят.
15. Если в один стакан налить Кока-Колу и Пепси, то можно увидеть, как пузырьки дерутся.
16. В Австралии скрестили кенгуру и ленивца. Бедный зверек уснул в прыжке и разбился.
17. Гинеколога очень легко распознать среди других врачей. У него часы застёгнуты на уровне локтя.
18. Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!
19. Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло–поехало!
20. Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего ты добился?"
 
Серия 565. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка - на Вовку!
2. Если до 20 лет не женился, то потом уже рано.
3. Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют.
4. Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки".
5. Судя по фразе Юрия Гагарина: «Поехали!», он точно не знал, каким именно способом доберется до космоса.
6. "Виагра Форте+" – поднимает даже на жену!
7. Хулиган стрелял в мима и попал мимо мима.
8. Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.
9. Мальчик с плохим кровообращением, врёт и не краснеет.
10. При попытке поработать был обнаружен интернет.
11. Слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают, когда они звонят богатым и красивым девочкам.
12. Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.
13. Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу.
14. Вчера возле пивзавода была задержана банда ракомторговцев.
15. Николай Валуев слышал фразу «Пожалуйста, не надо!» на 17 языках мира.
16. "Пончик, пончик!" - дразнили дети Колобка, не подозревая, что он серьезно ранен.
17. С поцелуями пока можно подождать, сказал принц слезая со спящей красавицы.
18. Страшненькие девушки, сделавшие на спине тату лица Анжелины Джоли, всегда нарасхват.
19. В Баден-Бадене начался сбор средств на пристройку к городу еще одного бадена.
20. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.

Серия 566. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Из заявления: "Прошу уволить меня по собственному желанию. Но если можно, то оставить".
2. В московских стриптиз-клубах некому выступать: сессия.
3. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
4. Бухгалтер шинного завода не там поставил запятую и вывел слесаря Гусева в 10-ку Forbes.
5. Если Вы смогли прочитать выписанный врачом рецепт, проверьте, может быть, Вы и по воде ходите?
6. АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам». Сделай сам если такой умный.
7. Какие слова вы чаще всего говорите во время секса? - Барсик отъ*бись!
8. Живой уголок - домик сторожа на кладбище.
9. Носорог плохо видит. Но при его весе - это не его проблемы.
10. Повар суши бара настолько заскучал по Родине, что вместо соевого соуса подал кумыс.
11. По дыркам на ремне полковника милиции можно проследить весь его карьерный рост.
12. Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
13. Директор завода по производству вазелина в очередной раз ускользнул от налоговой.
14. Каскадёр - это звучит гордо. Это летит с крыши. Это лежит в гипсе.
15. Роман Абрамович поймал золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
16. Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
17. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Константином.
18. Ни одно судно не отвечает теплоходу «Аншлаг» на сигналы SOS.
19. Заплатил налоги и сплю спокойно, на лавочках, в подвалах, на вокзалах.
20. Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!