Короткие, шутливые выражения. Серия 188

Эдуард Лашутин
Серия 561. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный». 
 
1. На Автовазе лучших работников месяца сажают на краш-тест.
2. Вчера в Пензенском зоопарке два пугливых страуса избили крота.
3. Объявление: На телеканал НТВ Требуется бугор, смотрящий и торпеда.
4. Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-ад.
5. Когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса.
6. Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского.
7. Заначка сантехника Сидорова попала в Книгу Рекордов Гиннеса - там он ее прятал от жены.
8. Если вы забрались туда по самые уши, то лучше держите рот закрытым.
9. Новые сумки от фирмы «Чё». «Чё» - через плечо.
10. Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбило ПВО.
11. Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.
12. Предусмотрительные кошки не ссут в берцы.
13. На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.
14. Мужчины, запомните: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить.
15. Жена крота на протяжении 5 лет изменяла мужу. Господи, как же он был слеп.
16. Не убегай от снайпера - умрешь уставшим!
17. Неурожайный год в Белоруссии: голодные колорадские жуки задрали собаку.
18. Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма – это палаты по три человека.
19. Смех и грех - это измена мужу с клоуном.
20. Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.

Серия 562. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный». 
 
1. Объявление: потерялась овчарка кавказской национальности.
2. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и опухло.
3. Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.
4. Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
5. Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.
6. Задача. Маша принесла домой из школы двойку, а Лена двойню. Вопрос? Кто из девочек прогуливал уроки с удовольствием?!
7. Лётчик Андрей вырвал руль, пытаясь облететь препятствие на своем автомобиле.
8. Жена Гари Каспарова ходит по диагонали.
9. Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул.
10. На курортах Краснодарского края две беды: дураки и дорого.
11. Плохую метафору можно уподобить котенку с дверцей.
12. Директор завода «Фольксваген» - тот ещё жук.
13. Вчера, наконец, отдал супружеский долг и решил больше не занимать.
14. Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
15. Опытный бальный танцор может разблокировать айфон, не доставая его из кармана.
16. Актуальная, к сожалению, тема! Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.
17. Если парень после первого свидания помнит цвет твоих глаз, значит у тебя маленькие сиськи.
18. С конвейера АвтоВАЗа сошли с ума комиссии Опеля и Фольксвагена!!!
19. В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.
20. Никита Джигурда крикнул - «Разрази меня гром», и Бог понял, что такой шанс выпадает раз в жизни.

Серия 563. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный». 
 
1. Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.
2. Пропала собачка! Особые приметы: Shift+2
3. Со словами «Че вы тут третесь» Сергей Зверев выкинул стринги.
4. Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение.
5. Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.
6. У каждой девушки есть хорошая сторона. Та сторона, на которой сиськи.
7. Лето… солнце… море… пляж... Дети… сумки… муж… багаж… Номер… койка… душ… галдеж… был ли отпуск – х*й поймешь!!! 
8. Юрий Куклачев тычет жену лицом в пережаренную картошку.
9. В кабинете пластического хирурга даже у стен есть уши.
10. Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику.
11. Одноглазый судья не мог видеть всё выступление фигуристов, потому что выходил.
12. Из-за плохого обслуживания в супермаркете Евгений Петросян закатил двухчасовой концерт.
13. Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике.
14. Друг моего детства - мой друг!
15. Вроде сегодня среда, а убить всех хочется так, будто понедельник.
16. Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!
17. В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика.
18. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
19. Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.
20. Игнат, не желающий рано вставать, валенком перевёл петуха на попозже.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!