Короткие, шутливые выражения. Серия 187

Эдуард Лашутин
Серия 558. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Мама Максима Галкина выросла на песнях его жены.
2. Девочка Лиза была по натуре грустная, а по накуре веселая.
3. Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
4. Доярка с 25летним стажем работы забирается по канату за 2 секунды.
5. В момент опасности человек может делать невероятные вещи. Например, Вася, встретив толпу хулиганов, посадил укроп.
6. Если вы купили футболку Дольче Габана за 300 рублей, не радуйтесь! Возможно это Армани.
7. Скорость звука - странная штука. Родители говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40.
8. Девушки с маленькой грудью, не парьтесь, зато вы точно знаете, что вас парень любит реально за глаза.
9. «Бля» - это универсальное слово, которым можно выразить: страх, удивление, злость, радость, печаль и ваще, бля все чувства.
10. Пьяный хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.
11. Она ела, как птичка - половину своего веса в день.
12. Вездессущий - человек, страдающий недержанием мочи.
13. Как я вас наркоманов не люблю! Наркотики люблю, а вас нет!
14. Киллер-интеллигент забивает своих жертв томиком Есенина.
15. А дураков, каких мало, оказывается-то много!
16. Алина Кабаева легко выкручивается из любой ситуации.
17. Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе!
18. На должность министра финансов требуется человек, у которого постоянно чешется левая ладошка.
19. По команде "Бегом - марш" руки сгибаются в коленях.
20. Пианистка с очень большой грудью нет-нет да и возьмет ненужный аккорд.

Серия 559. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный». 
 
1. Вчера население Лихтенштейна заболел!
2. Пожалуй, это редчайший случай, когда человек получил леща карасём.
3. Если тебя раздражают мелочи, значит что-то не устраивает по-крупному!
4. Вчера был понедельник, сегодня понедельник. Мы в аду.
5. Стюардессам легко - все мужчины уже отсортированы по классам.
6. Человек способен выдержать прямое попадание яблока в голову. Доказано Ньютоном.
7. Политкорректное название левшей - "Люди с нетрадиционной ориентацией рук".
8. Мальчик-с-пальчик уехал к дальним родственникам в стопу.
9. Дети членов Правительства спят с плюшевым Медведевым.
10. В гостях хорошо, а дома пукнуть можно.
11. Женский гардероб: одеть нечего, повесить некуда, а выбросить жалко.
12. Оля осознавала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Виндовс самостоятельно.
13. Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон!
14. Не везет так не везет. У жены капитана дальнего плаванья любовник водитель-дальнобойщик.
15. Норвежский биатлонист Бьорндален закончил школу с золотой медалью и двумя серебряными.
16. Запомните! Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
17. Выпущен первый монгольский планшет. Мелок и тряпочка в комплекте.
18. Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон? Отправь "не хочу" на номер 4242!
19. На концерте Тимати решил опередить зал, и первым начал кидать в него помидоры.
20. Парень пишет девушке sms: «Мне было очень хорошо с тобой!» Она ему в ответ: «Не тебе одному!».

Серия 560. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Праздничной стрельбой в воздух отметили жители Чечни начало вещания телеканала "Культура".
2. Пилота Формулы-1 Виталия Петрова остановил сотрудник ГИБДД и попросил ехать быстрее.
3. Елена Беркова - это российский Джеки Чан: всё сама, всё без дублёров!!!
4. Девочки, если у Вас отцы миллиардеры - Вам не зачем увеличивать грудь!
5. На 72% России ещё не валялся конь.
6. Некрасивая девушка доведет парня до алкоголизма.
7. Ничего страшного если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
8. Пришла беда откуда не ждали: медведь напал на представителя Единой России.
9. Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.
10. О Деде Морозе либо хорошо либо ничего.
11. На мою зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.
12. Штирлиц любил поработать слесарем. Лесарь тоже был не против.
13. Группировка российских спутников в тихом океане пополнилась марсоходом.
14. Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа.
15. Девушка ждала парня из армии 2 года - не Хатико конечно, но тоже молодец!
16. От любви до ненависти один шаг. Один шаг грязными ботинками по чистому паласу.
17. В мужчине должна быть легкая небрежность. Либо ширинка растегнута, либо рукав в дерьме.
18. Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу!!!
19. "Допрыгался" - отчитывал кенгуру-отец кенгуру-сына.
20. Возраст гаишника можно определить по количеству полосок на его жезле.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!