Пособие для развития контрабанды

Анатолий Ведов
 
 При СССР, практически отчасти, и теоретически, по Закону, невозможен был вывоз антиквариата того, что нынче называют модным словом - раритетное.
                Люди тратились на поиск лазеек в Погранслужбе во всех аспектах…
Пришло долгожданное время любителей исстари!.. Открыты интернет-магазины, чрез которые, официально, можно вывозить всё что пожелают, - ибо как-бы куплено, и спокойно смотри в очи таможеннику, как и за Золото Руси - КЕДРЫ, ПИХТУ, Лиственницу, что составами...
 НО, виртуальных мошенников много, а по сему, и буквально магазинчики сотворить, как в Г.ОРША (РБ)  - всё для того же гуманного лихоимства -  корысти ради для, во благо роду и отчеству таперячи,  акрамя  безродных – т.е. без "одежки" кто…      
  А ведь не только Русская иконопись в ходу, живопись, ордена и монеты, но и девственный ресурс, как и трансплантируемое здоровье… Да, Украина в этом преуспела,  а мы чем же хуже?..
  Коли обманули ЗАКОН совести в одном, почему бы и не рискнуть перешагнуть нравственность в возжелаемом?.. Оружие и наркотики, это цветочки, в соц., расслоении  общества с катастрофическим ростом хворей на любой вкус, как и цену на лекарей…
  Главное, праведно преподнести важность такого действа, целесообразность и прибыльность казне, - чрез налоги от торгашества… 
А прогрессирующая аптечно-похоронная индустрия со страхованием от непорочного зачатия, всё спишет на не совершенность анализов правительственного мышления.