Они встретились в чате...

Александр Феоктистов
Они встретились в чате.

 Это модно было в нулевых - чаты.

Потом чатостроение начало сходить на нет. Соцсети чаты выдавили…
Оставались единичные островки с упертыми одними и теми же заседателями.

Как семьи. Те же мужики - женихи женатые. Те же женщины и так годами. Флирт. Может встречи на чатовках раз в 5ть лет. Виртуальная влюбленность. Разговоры о том, кто что ел и что надел.

Давно уже сайты знакомств, форумы, прочие ресурсы убили чаты..

Их оставалось - считанные единицы. Могикане.

О героиниях. Тамара 36 лет - свободная путешественница. Объездила всю Европу.
По виду и душе девочка, но себя считала развратной чувихой с опытом.

 Юля 42 года предприниматель и адвокат. По словам была во всем мире и 3 раза замужем.

Она Тамрико. Старомодное имя Тамара. У нее грузинские корни были. Ну имя такое дала мама. Девочка взбаломошная, Водоле, умная и очень независимая. Главная ценность друзья.
 
Сама выучилась, сама зарабатывала.. Самой надоела россейская хмурь и власти и она встав на ноги свинтила в Германию.

Английский знала. Работа по началу была заряжена. Уборщицей и перводчиком на подработке. Подальше от унылой Раши.

Угол сняла. Прижилась. Смелая жуть. Откуда такие берутся.

Одна в целой Европе!

Потом нашла работу по экономике. Биржи.
Все время на работе 24 часа и все время свободна - был бы смартфон с собой.

По семье и судьбе и любви все время одинока. Было, но не сложилось.
Маленькая брюнетка с медовыми глазами и круглыми попкой, грудками и ручками.

Дабы избежать возрастного пополнения качалась каждую неделю по 3 раза. Стала еще красивее.

Но одиноко. Страна то чужая. И начала искать с Россией переписки и нашла там чаты.

И так разыгралась с флиртом, что навострилась соблазнять мужиков пачками! Шутками развратными, намеками на реал. С ума свела почти всех мужиков чатов этих.

Попадались и пропали мачо, спортсмены, поэты, скотоводы…

Никто не мог устоять. Брала она тем, что помнила завещание  Марлен Дитрих:
Мужчина прежде всего обратит внимание на женщину, которая интересуется им, чем на ту у которой красивая грудь и высокие ноги.

Короче. Дама - девушка эта Тамрико имитировала любовь к любому замухрыжке даже  мужчине в чате и подчеркивала его индивидуальность.

Когда клиент созревал - она его бросала и на глазах у него же флиртовала с другим.

Влюбленный чуть не вешался. Другие полу- опаленные с восхищением и обильной слюной смотрели на ее выходки.

Потом больше меньше - она стала соблазнять женщин и те тоже отшучивались, но велись.

Прошло где то год, когда она встретил в чатах новую умнейшую подругу. С пониманием психологии, тонким юмором, опытом путешествий.

Наша героиня уже объездила всю Европу и ей хотелось с дальние страны! Еще и Еще!

А тут Юля.. Она тоже была везде, но больше в Штатах и в Азии.

Они глубоко подружились и с каждым днем общались все больше.

Тамрико приходила в чат два раза в день. В 10-11 дня и в 22 вечера. Юля ее терпеливо ждала.

И наоборот. Тамрико приходила и ждала. Это была настоящая крепкая женская дружба.

Тамрико ревновал поэт. Он наблюдал все это и ему было тоскливо без Тамрико и от того, что он видел.

Он предупреждал Тамару, что все эти игры до добра не доведут.
Тамара - отшучивалась: Вы псих поэт. Мы обе гетеро. Мне с ней очень интересно.А вы Зануда.

И наконец! Тамара уехала в отпуск летом в Нидерланды с Юлей.

Они поселились в одном номере. Выпили хорошего вина. Смеялись и прыгали по кроватям! Венулось ощущение неподдельного детского счастья!

За окном картавили какие-то трубы карнавала.. Шла толпа ряженых...

Они погуляли в квартале красных фонарей.. Купили травки. Были счастливы этой безумной, страной  ночью!

Дома они еще выпили вина и пыхнули (ну травки)!
Мир стал ярким- ярким!

Высочайшее состояние счастья и радости! Они плясали и обнимались и тут .. Юля поцеловала Тамрико долгим поцелуем в засос.

Тамрико обмякла пьяна и под анашой и упала на спину.

Юля начала ласкать ее. Тамрико почему то слабо, но противилась.

Вдруг Юля почему-то начала рвать одежду на Тамаре!

Целовала меж ног.. Вводила туда пальцы… Юле было поначалу начало приятно и она подкайфом мало чего понимала. Свобода!

Ласки же! Толеранстность и раскованность!  Но неожиданно Юля сделал больно!
И там больно руками и укусила больно грудь. Все схлынуло.. Стало страшно Тамаре…

Она попросила: Юлечка ненужно! Мне что-то плохо - наверное от травы!

Юля ничего не слушала.. Лизала.. Крутила соски.. Вводила пальцы во все отверстия..

Тамару привязала к кровати… Надела страпон и без смазки начала насиловать подругу..

Тома плакала и скручивалась - потом затихла!

Утром Тамара проснулась развязанной. Болела голова. Видимо в вине что-то было примешано.

Пришла, Юля. Принесла кофе в стаканах. Бодро поздоровалсь и сказала, что им нужно взбодриться и на каналы.

Вечером по барам. Она улыбалась! Как не в чем не бывало!


Тамаре стало страшно, но она решила с подавленной волей  пока прикидываться  возлюбленной.

Юля же опыт с дурехами! Все понимала и что натворила и что больше не подруга.. Ей оставалось только насиловать.. Что она сделала еще несколько раз… за три дня...

Потом они разъехались и разлетелись.. Вернулись домой…

Тамара непрерывно плакала вечерами и не знала как жить.

Через месяц Юля перевернулась на машине с новой любовницей В Париже и была вынута из канала еле живой.. Любовница утонула…

Говорят на камере было видно, что кто-то бросался им под машину…

Тамара пыталась забыть  все.. Больше они не контактировали…