Афоризмы и размышления о трансформации - 19

Федор Радецкий
Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Какая же она старая?  -  Такая, что свои долги, уже отдаёт деньгами!

Почему она не стареет?  -  Потому, что в голове одни мужчины!

Реалии жизни таковы, что скоро вместо масленицы, будут праздновать маргаринницу.

Хочешь увидеть лицо?  -  Сорви маску.

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

Легче выйти в люди, чем стать человеком.

Дорогой! Хочешь я сделаю тебя счастливым?  -  Мне тебя будет не хватать!

Став депутатом, приобретаешь «золотой парашют».

Хочешь подрезать аисту крылья?  -  Пользуйся презервативом.

Отмытые деньги, не грех и отжать.

И как ты её любишь?  -  Только ты не веришь, а даже у кровати подкосились ножки!

Станешь героем, и биографию красивую тебе подберут.

Сначала делал он из дрозофилы муху, потом раздувал её до величины слона.

Ему не «пол» менять!  -  Ему «крышу» отремонтировать.

Впал в детство, возраст такой!  -  Стелим то пеленки, то одеваем памперсы.

Ошибки, порождая опыт, его боятся.

А правда, что смех жизнь продлевает?   -  Смотря над кем, может и сократить.

Всё у него не слава Богу!  -  То мёд засахарится, то лимон прокиснет.

Я стеснительная!  -  Не переживай дорогая, я с удовольствием доведу тебя до греха!

Пока яйцо учила курицу!  -  Протухло.

Развёлся!?  -  Поздравляю! Теперь можешь сбрасывать «рога»!

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Что тебе, сынок, подарить на день рождение?  -  Деньгами!  -  Повзрослел!

Морщины, сопутствующий продукт, лекаря-время.

Сначала шампанское из её туфельки, потом она тазик с водой, из-под твоих ног.

Женщина вышла в «тираж»!  -  Значит мужчине она вошла в привычку.

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Что больше всего расстраивает жизнь?  -  Зависть.

Водка в руках женщины, страшная сила!  -  Она убивает в ней с начало совесть, а потом и честь.

Чтобы свести человека с ума, Бог даёт ему любовь.

Зачем делать пластику?  -  Не лучше ли заказать персональное, кривое зеркало? В котором ты красавица?

Он угол снимает!  -  А, что так?  -  Жизнь загнала!

Он уже женится в пятый раз!  -  И, что? Зато стал большим специалистом по распознаванию ведьм!

Чтобы был результат, нужна не пощёчина, а пинок!

Как только он попытался примерить обручальное кольцо, так виртуальная петля сжала его горло.

Раньше власть портила людей, а сейчас мажоров этой власти, сменяющие их.

Хоть и была отличницей, а все-таки дура, дурой! Вышла замуж по любви!  -  Видишь в чем она ходит?

Словом, он настоящий еврей!  -  Убедил, таки, жену, что норковая шуба её полнит.

После того, как батюшка окропил квартиру от нечисти, жильцы почувствовали дискомфорт и съехали из неё.

Как с ним породниться?  -  Приди к нему с литром водки.

Она была заядлой кошатницей, даже развелась с мужем, потому, что их коты не сошлись характером.

Для чего вводятся налоги?  -  На зло всем.

Он уже перепробовал все: водку, виски, коньяк, но чуда не происходило!  -  А, она всё так и не хорошела.

Когда появляются думы о сексе, окружающих не слышишь.

Любишь замужнюю женщин?  -  Ты под двойным ударом, получить в морду или развалить семью.

Стилист, для начала, «запудривает» мозги.

Что может ввести человека в депрессию?  -  Отключенный интернет.

Свеча, тот светоч, который с помощью мглы рождает романтику.

Тебя кто-нибудь любит?  -  Да, мама! Пап каждый месяц меняет, а меня не трогает.

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

Что такое образ жизни?  -  Это переплетение всех смертных грехов в его сценарии.

Пропаганда секса, снижает рождаемость!

Хочешь изменить жизнь?  -  Начни её изучением Писания.

С чего вы, обычно в доме, начинаете ремонт?  -  Ругани!

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.