Зло социализма и капитализма от религии денег

Александр Константинович Макеев
Социализм это тоталитаризм гремучей смеси диктатуры охлократии и диктатуры пирамиды партийно-государственного чиновничества, где "мироеды богачи" все поголовно были бы раскулачены и подверглись бы беспощадному пролетарскому суду с заранее предопределённым приговором к расстрелам или к каторге в ГУЛАГЕ, где всё равно все поголовно вымерли бы. Официальный идеологический лозунг социализма: "чтобы у нас не осталось богатых", чьё богатство достигается всё равно: любыми честными или любыми бесчестными методами! Ради торжества всеобщего равенства в денежной и имущественной бедности не допускается социальное неравенство"! Запрещено всё, что не является обязанностью по трудовому договору. Инициатива в хозяйствования и независимость мировоззрения жестоко наказывается.

Капитализм это тоталитаризм непримиримой конкуренции всех против всех за беспредельное личное денежное и имущественное обогащение любыми методами в ущерб остальных конкурентов в гонке за беспредельное личное обогащение, чтобы денежное и имущественное социальное неравенство беспредельно увеличивалось. Официальный идеологический лозунг капитализма: "пусть неудачник плачет и вымирает"! Разрешено всё, что не запрещено, но и запрещённое не преграда алчущим личной выгоды, если сулит громадное денежное и имущественное обогащение. Алчный либерализм-волюнтаризм поощряется результатами от волюнтаризма.

И социализм и капитализм базируются на тоталитарной религии товарно-денежных и денежно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фантиков. Деньги являются сверхценным артефактом - богом-вещью, который обладает волшебством "сверх точной меры" чего угодно количеством денежных фантиков, вследствие чего деньги обладают волшебством неотвратимого покупательного действия.

Социализм более ранний, более примитивный эволюционный тип социума, действующий тиранией насилия пролетарским стадным коллективизмом охлократии общинной дедовщины и социально близким разбоем бандитизма и абсолютизмом партийно-государственного догматичного бюрократизма, чем капитализм, действующий гегемонизмом бандитизма с изощрённой изобретательностью предприимчивости инициативной агрессией варварством колонизации, порабощения и эксплуатации. Поэтому в силовом противоборстве мобилизационной скрепой, автаркийным режимом государственного управления обществом и хозяйствованием, с лишением религии денег тоталитарной силы ("Вставай, страна огромная"!), социализм побеждает капитализм - более поздний, варварский (колонизирующий,порабощающий, эксплуатирующий) эволюционный тип социума. Но вне силового противодействия социализм безнадёжно проигрывает капитализму в не мобилизационном режиме неповоротливого догматичного бюрократизма управления обществом и хозяйствованием, при восстановлении тоталитаризма религии денег ("лежи и спи в застое, страна какая пока ещё осталась"...).

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/