Любовь взаимная в цене подорожала

Светлана Новикова 20
Самой главной темой в современном обществе нынче стала подлость.
Подлость в семье, на работе... В медицине,
торговле, искусстве...
Только если случится так, что подлость будет править и оборонным комплексом, тогда нам всем несдобровать.

Женщина - ласковая, любящая, - готова идти на любые жертвы, чтобы помочь мужу.

 А если,  вместо взаимности,  она от мужа слышат насмешку в свой адрес насчёт женской слабости - какой же глубокой раной пронзится ее сердце!

Однако, такова сегодняшняя реальность.

Только у взаимной любви возрастает цена, потому что она с большим трудом, с большими усилиями созидается, рождается и формируется.

Что самое главное в любви? Опасность предательства. Самое горькое в любви заявить, что её больше нет.

А где же она тогда есть? Что тогда в жизни вообще есть настоящего?

 Только природа и погода? Остальное - ложь вокруг?

У каждого своя судьба. Каждый ищет любви, каждый о ней мечтает.

Вот жизнь и долбит нас неправдами, предательством ложью, чтобы выкристаллизовать в душах понятие любви: любить должен ты.

Вот ты лично! Даже и подумать страшно о том, что можно потерять жену, за которую так долго боролся.

 И жене страшно потерять такую многолетнюю любовь, неизменную и потаенную!

Много испытаний пришлось пережить нам с вами, много бед, потерь, трагических судеб.

 И что осталось? Осталась только взаимная любовь.

Но цену за нее пришлось заплатить дорогую.

И дальше, идя по жизни уже воотчию вдвоем, цена таких отношений будет только возрастать.

 Потому что любовь неизмеримо дорога!