Как забрать свои деньги?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 17.03.19

"В Псковской области жители деревни Томсино затравили 12-летнюю девочку за то, что она написала письмо с просьбой о помощи российскому президенту Владимиру Путину. 

Школьница решила написать президенту, потому что в их деревни закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в образовательное учреждение, находившееся в соседнем селе. Также девочка поделилась, что ее мама, работая на двух работах, получает всего 12 тысяч в месяц. В конце она попросила Путина прислать им минитрактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче, уточняет издание.

Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давления и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области." Газета.Ru

***

Лучше бы эта девочка спросила президента России, а сколько сотен миллионов рублей получают его друзья олигархи и топ менеджеры госкорпораций, которых вот уже второе десятилетие он, как цепной пес, охраняет от справедливого прогрессивного налога?

Вот куда уходят деньги твоей мамы, девочка, они в кармане друзей президента, в тугих кошельках наших российских олигархов, окончательно потерявших стыд и совесть, жирующих за счет народа и богатств нашей великой Родины ...

В нашей стране победившего капитала еще долго будет гулять по нашим русским полям несправедливость ... будь готова к трудной жизни, девочка ... до Бога высоко, а до нашего президента еще выше ... не добраться до его совести ... я уже три с половиной тысячи таких писем-постов написал, и ни одного еще не дошло до него ... даже не знаю, сколько нужно их написать, чтобы хоть одно просочилось?

Мне кажется, что можно всю жизнь писать президенту, и не дождаться от него ответа ... значит, нужно что-то другое делать, чтобы вернуть на нашу землю справедливость ... если, милая девочка, кто-то забирает деньги, предназначенные тебе, то нужно забрать эти деньги у этого человека и отдать тебе, вроде это будет справедливо, но для этого нужно быть (пусть будешь это к примеру ты) сильнее этого вора, так что набирайся сил, девочка, а когда станешь сильной, поедешь на поезде в Москву и отберёшь свои деньги у тех, кто у тебя их тихой сапой таскает в свою безразмерную кубышку ...