Как в воду

Инна Велькина
Я слушала её, как всегда с открытым ртом. Моя подруга была девушка свободная, красивая, видная, вечно окружённая мужчинами разных возрастов. И знала она о сексе, казалось, всё.
Как-то она рассказала мне очередную довольно интересную историю. Работая частным психотерапевтом, кого только не лечила Светлана. Однажды к ней на приём пришла очень эффектная дама под пятьдесят, с биполярным расстройством психики и, как следствие, агорафобией(боязнью открытого пространства). Женщина была в разводе уже лет пять, а будучи в браке двадцать три года(все эти годы пациентка хранила верность мужу), в новые отношения не торопилась. Оправившись в течении шестнадцати месяцев от ухода любимого супруга, она вдруг поняла, что ещё красива и очень даже желанна. Это она выяснила на берегу Красного моря, когда полетела на отдых в Египет со старшей дочерью. В нашу даму по уши влюбился молодой бармен. Но речь не о нём.
После отдыха женщина решила продолжить приключения. Но недуг заставлял хозяйку сидеть в четырёх стенах, и тут снова помогли дочери. Они зарегистрировали мать на сайте знакомств, и шквал желающих превзошёл все ожидания.
За четыре года, что дама провела в поиске на этом сайте, у неё скопилось 34000 симпатий от мужской половины и 1200 сообщений от них же. Так что, поверьте, выбор у неё был.
Женщина за то время выработала для себя стиль поведения с поклонниками, а проще говоря, формулу допуска до тела. Она очень быстро поняла, что не только брак, а и вообще серьёзные отношения ей ни к чему. А потому не ходила на свидания, и не назначала встречи, всевозможные походы в кафе, кино и т.д. ей были не нужны, они не приносили удовольствия, это всего лишь бесполезная трата времени(для этого у неё имелись подруги, ещё не старые родители и, конечно же, дочери, и даже маленькая внучка). Весь интим происходил у неё дома, днём по будням, пока дочь была на учёбе в институте.
Пациентка моей подруги говорила так:"Секс с новым мужчиной для меня - это как нырнуть в холодную воду реки, не рассуждая, "рыбкой", а свидание с ним же равносильно тому, когда заходишь в эту холодную реку постепенно - холодно и никакого кайфа!"