Город М

Отправитель
В Городе обжор жили обжоры. Обжоры обожали жрать и обжирались круглосуточно. И был в Городе обжор главный обжора, а главным он стал, потому что жрал и обжирался больше других обжор. Он жрал и вследствии этого обжирался. Он обожал обжираться больше других обжор и это у него очень хорошо получалось. Обжоры жрали, обжирались, испражнялись. А если кто-то не хотел обжираться, его выгоняли из Города и лишали почётного звания обжоры. И вот, когда в городе уже не чем стало обжираться, а испражнения от обжорства доходили уже до крыш обжорских домов… обжоры стали умирать. И вскоре все умерли. Тогда те обжоры, которые не хотели жрать и обжираться и которых с позором изгнали из Города обжор, вернулись в Город, назвали Городом мастеров и стали трудиться. Но так как они ничего не умели, кроме как жрать и обжираться, (а жратвы ведь в Городе небыло), они стали жрать друг дружку. И так мастерски это делали, что очень быстро сожрали себя.
Так Город мастеров, бывший Город обжор, опустел. Дракон, прилетевший в город кого-нибудь сожрать, ведь обжоры были толстыми и вкусными, очень расстроился. И пока он расстраивался, Подлый рыцарь (его так и звали – Подлый рыцарь, он и вправду был невероятно подлым, любил делать подлости, видел в этом подлом занятии смысл своего существования и очень подло этим гордился) выскочил из кустов и, со свойственной ему подлостью, ударил Дракона в спину своим подлым копьём. Подлое копьё обломилось, не причинив Дракону вреда. Подлый рыцарь удивился, но тут же подло потребовал у расстроенного Дракона компенсацию за порчу личного имущества, столь необходимого ему для подлых дел. Дракон ещё пуще расстроился такой подлой подлости и сжёг Подлого рыцаря, но тут же расстроился окончательно, впал в отчаяние, осознав, что вместо того, чтобы сжигать, мог бы съесть Подлого рыцаря. И отправился Дракон домой голодный.

16 март 2019