Вибрационика

Буслова Светлана
Вибрационика – наука, изучающая вибрационное воздействие на человека и окружающий мир.
..
Термин «вибрационика» как название науки введён Бусловой Светланой Игоревной 17 марта 2019 года.
..
До этого термин использовался 2 раза:
- 2013 г. Вебинар «Путешествие на планету Вибрационика», автор Елена Белоцерковская.
- 2012 год «Вибрационика» - название группы в Контакте, посвящённой оздоровлению организма с помощью биолокации, работы с маятником, траволечения. Автор группы Консуэлла Вячеславовна, фамилию в Контакте не указала.
..
Начиная с 2019 года термин «вибрационика» обрёл более широкое значение – научного направления.
..
Первый предмет изучения вибрационики – вибрационная поэзия Светланы Бусловой. От которой прослеживается явный физический эффект в груди при прослушивании. (Изменение вибраций, «мурашки» и т.п.)

Второй предмет изучения вибрационики – другие тексты Светланы Бусловой. В которых также опытным путём выявлен вибрационный эффект.
Например, такой эффект наблюдается при чтении писем Светланы клиентами, с которыми Светлана работает как консультант по развитию личности.
..
Вероятнее всего, есть и другие случаи вибрационного воздействия, которые также могли бы войти в базу данных вибрационики.
Например, это всем известные гонг-медитации, медитации с хрустальными чашами и т.п.
Пополняться материалы будут постепенно.



Буслова Светлана,
17.03.2019 г.