Для Путина Россия - не пустой звук...

Владислав Попов 2
После выхода телекомпании RT на новые рубежи популярности её главный редактор, Маргарита Симоньян, стала востребована повсюду, она направо и налево дает интервью, я с удовольствием прослушал её на многих интернет ресурсах, и что, о чем она говорит, рассказывает нам?

Говорит она выверено и безукоризненно хорошие, добрые, проникновенные слова, «любо-дорого» смотреть, заслушаешься, настолько правильны и честны ее слова, а уж в её убеждениях человечности вообще можно не сомневаться, она насквозь патриотка России, а вместе с Россией и проводница идей Путина на международной арене - задача у нее одна, говорить и показывать правду, правду и ничего кроме правды, ибо западные СМИ погрязли во лжи и обмане своих народов, так вот на Марго возложена задача просвещения всех народов мира, что похвально и благородно по своей сути.

Когда журналистка спросила Марго, что она может сказать о Путине, какой он, что он собою представляет, она ответил честно и без утайки, что для Путина слово Родина, Россия - не пустой звук, как и для нее, вот потому она находится в одном лагере с Путиным, Путин сказал, что не видит смысла в жизни, если не будет существовать такая страна, как Россия, она считает так же, то есть, они с Путиным одного поля ягодки.

Я тоже патриот своей Родины, но какой Родины?

Между мной и Путиным большая разница в нашем патриотизме, сейчас объясню, в чем она заключается.

Николай Второй тоже был патриот своей Родины, он любил Россию, вот только в своем единственном лице, но это ему не помешало отдать приказ стрелять в своих граждан в «Кровавое воскресенье», вместо того, чтобы их принять и выслушать!

Петр Первый положил в землю тысячи простого народа ради того, чтобы построить город на Неве, а почему бы в человеческих условиях это не сделать, для чего нужно было подвергать свой народ таким испытаниям, отправлять на тот свет ради пусть и величественной идеи северного окна в Европу?

Сталин не меньше любил свою Родину, то бишь, Советский Союз, но зачем было пускать под нож тысячи ни в чем неповинных людей, разве нельзя без этого было обойтись, кто мешал всё делать по закону и справедливости, для чего нужно было допускать эти репрессии против своего народа, ведь народ - это и есть Родина, Родина - это не только родная земля, природа, березки и калина красная, это и ее народ? Как можно любить свою Родину и расстреливать, гнобить ее народ?

Какую Родину любит Путин? Вы его спрашивали? Он говорит, что ратует за процветающую Россию, для кого в первую очередь процветающую? Если посмотреть, что и как он делает, то процветающую для олигархов, а народ у него, получается в остатке, раз у народа кукиш в кармане, а у олигархов миллиарды? Почему он боится ради истинного процветания пощипать своих друзей олигархов, они гребут миллиарды и скидывают их за границу, ни копейки не вкладывая в Россию, которую они, олигархи вместе с Путиным, так безумно и патриотично любят, а потом не находят денег в бюджете, чтобы платить достойные зарплаты и пенсии своему народу? Если ты не заботишься о своем народе, а отдаешь ее на разграбление пусть даже и своим российским богатеям, то это называется, ты любишь Россию, ты патриот?

Может Путин любит Россию, как суверенное место, где твоим друзьям олигархам можно качать баснословные прибыли и жировать потом на всю катушку, естественно, что ты прогнал чужих американских олигархов и дал дорогу своим, так чем они лучше чужих, свои так же грабят и обирают народ, а ты не можешь поставить на место этих зажравшихся российских олигархов, потерявших совесть в своей роскоши и своих тратах?

Для меня патриотизм - это прежде всего любовь к своему народу и забота о нем, а не потакание своим друзьям нуворишам, не знающим, куда деньги девать, покупать ли новую яхту или следующий футбольный клуб прикупить для удовлетворения своих непомерных амбиций?

И что на это скажет наша уважаемая Марго?

Я понимаю, что она действительно говорит, доносит правду всем народам мира, это благородное дело, ее совесть чиста в этом, ибо Америка применяет все более подлые и низкие способы, чтобы опорочить Россию и Путина, смешать политическую элиту России с грязью во что бы ни стало, даже через ложь и обман, в руках американцев все значимые СМИ, под их контролем, вот потому они делают то, что им прикажут крутые ребята из-за океана, а олигархи Америки упакованы по самым высоким стандартам, миллиардов у них не пересчитать, под руками НАТО и Пентагон с бюджетом в астрономические 750 млрд. долларов ...

У меня нет никаких претензий к Марго, она вытаскивает на свет божий ложь, и показывает это американское безобразие миру, но этим ее локальная задача и заканчивается, вот если бы она еще добавила, просветила народы мира, ответила на вопрос, почему все это происходит, кто является зачинателем всей этой крови, что сейчас проливается по всей планете, вот тогда бы я ее понял, ибо во всем виновны олигархи, именно они производят на свет такую политику, которую проповедует Америка, а какая кровавая политика у Америки, вы все прекрасно знаете ...

А Путин - это патриот, но патриот олигархической либеральной России, может быть он и думает о народе России, но не в той мере, чтобы через эту справедливую меру «обидеть» своих друзей олигархов, я бы на его, Путина, месте сел и подсчитал, сколько ему нужно забирать в государственный бюджет за счет сбора справедливого прогрессивного налога на роскошь и богатство у нуворишей, а сколько оставлять олигархам на сносное житье бытие, и тогда справедливость будет восстановлена, а народ за подаренную ему справедливость может горы свернуть, а олигархи, которые с головой дружат, будут не против, им хватит их миллионов, а вот миллиарды, пожалуйста, отдайте народу и государству на нужды экономики и нормальной жизни простого народа.