Галактический корабль

Свет Любви
Галактический корабль


Корабль галактического содружества получил разрешение на вмешательство, так как планетарная Система Земель проходила процессы Вознесения, поэтому ускорил временные такты, увеличив скорости течения времени, и приготовился к прыжку.

Наблюдатель, вернувшись в созвездие Лебедя сообщил конгрессу о том, что транспортная сеть создана, и что наши устройства, похожи на "поезда", которые соединяют планетарные тела друг с другом, поэтому наши сотрудники могут присутствовать на разных Землях, и путешествовать между ними.

Все агенты галактического содружества, находящиеся в человеческих телах имеют влияние в политической и других системах, и Земля и все ее двойники уже подготовлены и информированы для нашего вмешательства.

Когда прибудет галактический корабль, подготовка Плана будет завершена, и люди уже достаточно информированы о том, кто мы и что мы придем.


- Наблюдатель, в каком состоянии находится общий уровень Сознания?
- Люди не готовы нас принять, но верят во все идеологии и религиозные и научные концепции, которые наши агенты давали их веками
- Вы готовы раскрыть им правду про то, кто является их Создателем, и для чего создан их вид?
- Вся информация дается через наших агентов, но общий уровень находится в страхе перед нами, так как нас выставляют завоевателями недружественные рассы
- Хорошо, я разрешаю прибытие корабля, и ваши зоны Влияния будут подписаны, но Вы будете отвечать за их Эволюцию, это решение галлактического конгресса.

***

Человек с Черным чемоданом погрузил Сознание в планетарное Сердце, и открыл Канал А-27, который будет открыт еще несколько лет до прибытия галлактического корабля.
Далее Старшие братья будут иметь Влияние, и смогут повернуть Эволюцию этого мира в направлении Мира, и возможно смогут предотвратить то, что видел Куратор и что произошло на других Землях, как последний конфликт, который не должен повториться здесь.

***

Галлактический корабль ускорил свои временные режими, увеличив скорость хода времени до состояния стазиса, после чего исчез и появился около Солнца той Земли, где находился Человек с черным Чемоданом

- Ваша работа завершена - транслировали ему с корабля, но вам придется оставить плотную форму для прибытия, после чего мы заберем Вас и вернем в домашние Созвездия. Вы согласны?

- Да, но у меня здесь есть связи, которые я пока не могу разорвать, Вы готовы дать мне время?
- Всего несколько лет, далее все пойдет по нашему сценарию - Ответили с корабля

- Человек с черным чемоданом открыл Канал А-7 до локального Солнца, и передал инфопакеты.
- Это вся информация, которую мне удалось собрать об их виде, и это поможет Вам контролировать Эволюцию.

Корабль совершил последний прыжок, и оказался над локальной Землей, включив режим невидимости и поднявшись в седьмое измерение, и человек с черным чемоданом почувствовал большую тоску, так как коллективное Сознание родных ему душ получило с ним связь
- Пожалуйста заберите меня в течении нескольких лет, моя миссия выполнена?
- Мы согласны
- Я прибуду сюда через пять лет
- Мы будем ждать, и корабль будет ждать Вас


Человек с черным чемоданом пришел на вокзал, и зашел на третью платформу, после чего из черно золотых искр появился поезд, и человек зашел в купе

- Вам в изначальную точку? - Вежливо сказала проводница
- Да, здесь мои работы завершены
- Поезд ускорил временные течения и так же исчез в черно-золотых искрах...