Слуга народу Зеленский жжёт напалмом

Александр Анатольевич Звягин
Фильм Зеленского надо включить в школьную программу и смотреть всем: это классическая и талантливая экранизация древнего исконнорусского мифа про плохих бояр и доброго царя. Это последний гвоздь в гроб украинской самостийности: этот балаган нигде кроме России и Украины не поймут и не оценят.

Так что смотреть всем.

Пы. Сы.  Зеленскому удачи! Он превращает трагедию в фарс, доводя ситуацию до абсурда. Хохлов иначе не вылечить. Бог ему в помощь.

Пы. Пы. Сы. Задача следующего президента России воосстановить в полном объёме дружественные отношения с братским и, надеюсь, к тому времени протрезвевшим народом Украины. Боюсь, что Сам с этой задачей не справится.

Пы. Пы. Пы. Сы. Крым - наш! Общий. Потому что мы одна страна. Были. И будем. И Бог нам поможет.

И последнее. Главное.
 
Мы тут вна России не очень то любим, когда разные умные дяди и тёти из фашингтона и брюсселя начинают нас на умняке учить жизни. Сами как-нибудь разберёмся со своими геммороями. Без подсказок. И это правильно.

Нам всем, русским патриотам, тут нужно понять одну простую вещь про Украину: фашингтон по-украински звучит, как "москва". У них реальная аллергия на москалей. За последние 300-400 лет мы их поддастали. И это можно понять. И нужно учитывать.

Но скажу даже больше. Москали достали не только Украину: в России отношение к москалям тоже так себе. Ещё раз напомню: Москва - это не Россия. По мнению москалей - жизни за МКАДом не существует: редкая птица долетит по средины Днипра, и редкий москаль - до середины МКАДа...

Правда, почётный москаль-собянин расширил жизненное пространство москалей, оттяпав громадный кусок Подмосковья. И, думаю, это не предел: москальщина будет прирастать Россией и впредь...

Так что, если у России, Украины и Белоруси (разумеется) будет в бущем общая столица, то это будет не Москва, и не Питер, а скорее уж Харкив или Гомель...


Ну и совсем пы.сы. полный и уже окончательный.

Любовь нельзя навязать, но её можно заслужить. Навеять братские чувства танками никому ещё не удавалось: если кто-то не сделал выводов из событий 68-го и 56-годов, то лучше их сделать сейчас. Понятное дело, что чехи и венгры нас бояться и уважают, но не любят. И навряд ли уже полюбят...