Иван Бездомный

Александр Ботвинов
По другим достоверным источникам,с которых до сих пор не снят гриф "Совершенно секретно" ,поэт является галахтическим евреем биологической разновидности - Иваном Давидовичем Менделем, поскольку его мать Юлия Вениаминовна, на самом деле 100% морфологическая еврейка, пришедшая в Россию через Иберийский полуостров,имя которой Циля. По слухам Одесского "Привоза" отец Бездомого, так же имеет еврейские корни и настоящее его имя – ,сын знаменитого Аарона Абрамовича Менделя,входивший в шорт-лист «героев-евреев», которые оставили свой след в мировой истории и отчасти сделали Россию такой, какой мы её знаем.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Ивана Аароновича Менделя ( Ивана Николаевича Бездомного-Понырёва) чекистскими СМИ России,является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

Иван Бездомный известный поэт, член литературного общества "МАССОЛИТ". Его фотография и стихи печатаются на первой странице "Литературной газеты" под рубрикой ".Образ жизни-советский"

Главным направлением в литературном поприще Ивана,были сборники поэм о революции,коллективизации и социалистической колхозной деревни.Поэт стремился создать понятный массам литературный язык,в противовес элитарному,кастовому языку символизма и модернизма.
Он описывал чувства, неподвластные описанию в обычном слоге. Насладитесь этой стороной поэзии, ощутив полноту и глубину вложенного в них труда и не лишенную смысла:

Товарищ!
Портянку свою мотай на кулак!
Пусть дух революции
Отведает враг!

Бей буржуя по роже зубастой,
Вместе с его холуём пидорастом !

Не надо нам солнца, нам партия светит.
Не надо нам хлеба... работу давай

Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!

И далее в таком же духе.

Пока все было в порядке и жизнь шла по накатанной колее, вёл он себя адекватно и даже разумно. Но стоило обстоятельству выкинуть фортель,ввиде встречи с сатаной - все, пиши пропало. Иван ухватил белочку за хвост.Его программа слетела с катушек, и начался такой театр абсурда, что никакому Эжену Ионеско не снилось.

Первые подозрения, что крыша пролетарского поэта начала подтекать, появились у Виагры Сисиневны Прощай,когда Иван,в белых кальсонах,в погоне за сатаной ввалился к ней в ванную комнату, с венчальной свечёй и бумажной иконкой Николая Чудотворца,в тот момент,когда она намыливала свои округлости. Виагра совершенно беззащитная, непроизвольно вскрикнула и застыла в ожидании его атаки... В неё ворвался запах мужчины,его табака и мужской похоти...Но Иван поступил опрометчиво,воскликнув укоризненно: «Ах, развратница!..»,и тут же выбежал.

Потом был "Дом Грибоедова",где товарищи по цеху его повязали,и отправили в сумасшедший дом профессора Стравинского,где ему поставили диагноз-шизофрения. Лишь здесь люди избавлялись от различных наваждений, проявляя свои лучшие душевнобольные качества. Психбольница вызвала у Ивана массу положительных эмоций и хорошего настроения.Соседом по палате оказался обычный безобидный шизик,грустный дедуган,называющий себя Мастером карманного бильярда.

Неожиданно он спросил у Бездомного:
– Вас, простите, как зовут?
- Иван.

– Меня Мастер. Очень приятно. Иван, простите великодушно мне мою назойливость, но ответьте мне честно. Вам прописали ипсацию?
– Да, – несколько удивился Иван.
– Это прекрасно! – воскликнул Мастер, энергично теребя кудри свободной рукой. Мы можем быть полезными друг другу. – Ипсация позволяет вырваться из тисков комплексов личности, это – демонстрация всеобщего равенства, что есть основа социализма. А в единоличном анафлазме есть что-то кулацкое. Вы не находите? Я всегда мечтал это делать во всеуслышание, с трибуны на Красной площади во время парада,но оказался здесь и теперь ищу единомышленников. Рад приветствовать молодую смену. Лицо у вас, знаете, такое откровенно заинтересованное.

Я не буду утомлять читателя сценами прописанной терапии,но она дала свои результаты.Юный поэт стал профессором,сотрудникам Института истории и философии,создателем истинной истории революции.Хотя Иван Николаевич и вылечился от своего сумасшествия, но он все-таки продолжал быть "жертвой луны".И когда наступает полнолуние, ничто не удержит Ивана Николаевича дома.

Под вечер он выходит выкручивать лампочки в подъезде и гадить под дверями соседей.. Проведя полнолуние в подъезде, Иван возвращается домой совершенно больным человеком.. Находясь в бреду, Иван видит во сне Михаила Сергеевича Пилата и начальника НКВД Ежова. Жена сопереживая  его мукам,тихо плакала,читая у лампы поэму Ивана Семёновича Баркова"Лука Мудищев".И так проходило каждое полнолуние в жизни героя и его жены.