Сумасшествие или торжествующее одиночество

Анна Виннер
В начале было слово
Потом молчание и звуки
Следом медленно как мед текли мысли чувства
Потом было новое слово,оно было как пламя неконтролируемое огромное пламя , которое выжгло всё.
Всё молчание,все чувства. Оно было невероятно громким. Настолько громким что лишь только два человека смогли его услышать.
Так родилась их истина "тишина громче любого даже самого пронзительного крика"
И они оба замолчали
И в этой тишине они познали друг друга.
Вокруг них была чернота но они видели друг друга, вокруг была тишина но они слышали друг друга. Они были одни но вместе. Далеко но близко. И так будет всегда.
Так как это только их мир, только их истина. 

И стояли они так в темноте совсем не долго...И слышали только друг друга тоже не долго. Он начал делать шаг назад, она делала два шага к нему.
Так продолжалось очень долго. До тех пор пока оба не оказались на краю.
И на том самом обрыве произошло что то очень странное. Она наконец то сумела прижать его к себе! Она прижимала его так сильно,по ее щекам текли солёные слёзы они падали ему на тело и растворяли его. Сила ее объятий была все больше а его было все меньше! Но в один момент она отпустила его... И он упал... Упал в низ в пустоту... От него почти ничего не осталось, ни чувств , ни эмоций, не той тишины которая была только их тишиной. Он лежал там один, его эмоции были сломаны.
А она начала замечать вокруг себя другие краски , не только тьму , она начала слышать других. Ведь она отпустила его , дала ему упасть, он этого так сильно и долго хотел.