Что такое электричество?

Александр Константинович Макеев
Электрический ток это, по закону электромагнитной индукции (правило правой руки, левой руки, буравчика и т.д.), упорядоченное в неветвящийся линейный канал или в ветвящийся линейный канал движение плотной материи электростатических зарядов (электронов, ионов молекул, ионов атомов, например, протонов). Канал электрического тока сформирован в вездесущей неплотной материи вакуума из потока элементарных электростатических вихрей электростатики и окружающей этот канал спиралевидной конфигурации потоков элементарных вихрей магнетизма, вдоль этого канала движется поток электростатических зарядов одного знака (например, электронов) в конкретном направлении и движется встречный поток электростатических зарядов противоположного знака (например, протонов и альфа частиц).

Объём пространства материи вакуума это хаос потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма.

Нейтрон, протон, электрон это плотная материя, в которую сфокусированы-сжаты потоки элементарных вихрей электростатики и магнетизма неплотной материи вакуума. Таким образом, нейтрон, протон и электрон являются фокусами притока и истока потоков элементарных вихрей материи электростатики (со всех сторон и во все стороны) и магнетизма (дипольно).

Проводник электрического тока (параэлектростатик, в котором "диполи" электростатических зарядов выстраиваются в динамические встречные последовательности, например, протон - навстречу электрон; протон-электрон...) является в первую очередь проводником потоков элементарных вихрей электростатики. В диэлектрике проявляется диаэлектростатическое явление - формируется некоторой толщины запорная плоскость из встречно направленных "диполей" электростатических зарядов (например, протон - навстречу протону; или электрон навстречу электрону; эти пары частиц плотной материи вещества направлены одинаковыми электростатическими зарядами друг к другу, за слоем электростатических зарядов образуется слой из частиц с противоположным электростатическим зарядом, получаются слои-сэндвичи.

Или это объём пространства в котором системы из разных электростатических зарядов не могут поляризоваться в электростатические диполи, если сила (напряжение) электростатического поля недостаточная..

Это описывает и объясняет Теория Относительности Реальности, разработанная и развиваемая в России.