Мысли вслух. Англосаксы плодят убийц...

Аверьяныч Федоров Евгений
Фашистский эксперимент англосаксов и их прислужников перекинулся из Европы в благодатные края Австралии и Новой Зеландии:белый ублюдок,получив навыки убийцы на Украине,вернулся домой и со своими дружками устроил кровавую охоту на мусульман в двух мечетях,убив,как в тире,49 мирных жителей и ранив около сотни...

Фашизм очень нужен для выполнения программы золотого миллиарда англосаксов и двух-трёх миллиардов прислуги-лишних людей много расплодилось на Земле,пора сокращать интенсивными методами,а потому в Сирии,Ираке,Ливии и Европе создаются лагеря беженцев,где смертность ужасающая!Англосаксы-превыше всего...

А наши либерасты по заданию вашингтонского обкома призывают нас преклониться перед "просвящённым" Западом и будут у нас жирные хозяева с тощими рабами.Пора вспомнить,как сто лет назад англичане,немцы,румыны,белочехи,японцы,американцы и другая сволочь по всей России гражданскую войну спровоцировали,повесили и расстреляли сотни тысяч россиян,вывезли золотой запас страны ,получив по сусалам,утекли в свои норы...

Потом был мюнхенский сговор англосаксов с Гитлером в 1938 году...

Потом была Великая Отечественная Война и миллионы наших родных и близких погибли!

Мы опять этого ждём:::







16 марта 2019 года               д.Жучки