Странные в нашей стране мудрецов порядки

Игорь Степанов-Зорин 2
Удивительные установки и распоряжения рождают местные начальнички .
Вот взять хотя бы руководство дворника  дворового  в марте и в феврале.
Он начинает работу  рано утром при минусовой температуре.
Когда  никакую горку снега с места не сдвинуть она заледеневшая.
В результате можно получить только сломанную лопату.


А когда появится солнышко и снег размякнет по распоряжению начальника жэу заниматься уборкой снега во дворах не велено.
 Надобно с утра пока народ ещё не вышел на работу.
Можно привести сотни иных примеров ,но бесполезно всё равно вряд ли что то улучшится.

Особенно в  эпоху ,хапков , деляг и олигархов.
О том вчера рассуждал мой сосед старый ветеран со 109 квартиры.
Ему родители рассказывали что при царе.
 Дворник работал наоборот тогда когда это оптимально возможно.
Мелкий пустяковый казалось бы вопрос .
А в результате  по весне дворы с 1918 года толком не убираются.

В прочем не будем вдаваться в подробности и расстраивать свои нервы.

Давно я не записывал моих снов .

Сегодня приснилось что за честно выполненную какими то моими знакомыми экспедиторами работу.

Им была выдана бумага о выполнении работ которую нечаянно повредили и надо её на заводе восстановить.


А бюрократ который может это сделать не желает этого делать на в какую издевается гад.

То куда то уйдёт то говорит что такие бумаги не восстанавливаются.
А в результате зарплата им не светит.

Я рассердился и при нём позвонил генеральному директору его завода тот поначалу тоже закочевряжился.

Но я ему пригрозил что тогда мои люди в нужный месяц ему опрессовку систем отопления не сделают.

Он тут же смилостивился и велел бюрократу всё восстановить и подписать.

А потом мы все сидели за столом и директор разлагольствовал о том что впервые кто то заставил его до вопросов такого уровня  мелких вопросов  спуститься.

Вообщем всё закончилось мирно...

Во сне погода за окном была ясная значит сегодня 16 марта в Уфе будет пасмурно.
Жизнь и сон они всегда антиподы...

Но всё это мелочи главное дожить до конца апреля.
А там и мёрзлый снег за окошком станет большой редкостью.

КТО ВИДИТ ВО СНЕ ДИРЕКТОРА МЕЧТА ТОГО ИСПОЛНИТСЯ.
Говорить  во сне с директором означает что скоро предложат руководящее место.

К чему снится? :: Сонник
Значение снов — сонникMenuSkip to content
БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ТОЛКОВАНИЕ СНА
К чему снится Бюрократ - сонник Бюрократ
Если Вам снится Бюрократ и Вы хотите узнать к чему снится Бюрократ, то в первую очередь нужно обратиться к значению слова Бюрократ:

(устар.) В буржуазных государствах: крупный чиновник

Человек, приверженный к бюрократизму (в знач. 2)

БЮРОКРАТ [фр. bureaucrate] — 1) лицо, принадлежащее к бюрократии 1; 2) должностное лицо, выполняющее свои обязанности формально, в ущерб делу; формалист, волокитчик.



Бюрократ — толкование сна

Снится Бюрократ — тебя ожидают перемены в личной жизни.
Во сне Бюрократ означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Бюрократ, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания.
Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Бюрократ присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Бюрократ снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой