Сила слова

Рашид Латыпов
   Женская логика иногда ставит в тупик, дело не в том, кто умнее, мужчина или женщина? (я лично считаю этот вопрос дурацким). А в разном образе мыслей, способе построения причинно-следственных связей, если будет угодно)))) Вот взять поведение на дороге - мужики часто ездят как полные уроды - хамят, плюют на остальных, но при этом остаются вполне предсказуемыми, т.е. ты видишь такого ушлепка и примерно представляешь чего от него ожидать...С женщинами не так, они, что называется, способны удивить)))
   Едем с одним моим знакомым по Ленинградке в районе МЕГИ  и ИКЕА, после монумента (гигантских противотанковых ежей, ребенком никак не мог понять, что это вообще такое?) сворачиваем направо в область, и тут Валера делает резкое движение рулем, мы едва не переворачиваемся, а перед нами со стороны Химок, пролетает крохотный ниссанчик - до сих пор не понимаю, как Валера сумел его заметить и главное среагировать??? Наверно поэтому я и не водитель)))) А он тем временем, педаль в пол и за ним - заводился с пол оборота! Метров через 300 догоняем ниссан, прижимаем к обочине и Валера выскакивает бить другому водителю лицо, а я выбегаю, что бы помешать ему это сделать - дури в нем много, во всех смыслах этого слова))) Подбегаем к машине, а там, как уже наверно понятно, женщина, точнее хрупкая и миниатюрная девушка))) Моего приятеля это разозлило еще больше, не потому что она ТП, а потому что он лишился положенного морального удовлетворения в виде сломанной челюсти обидчика - ну не станет мужик, поднимать руку на женщину, а Валера был мужиком))) Но сказать кто она есть, он все же ей решает - ТЫ БЛ...КОГДА ЕДЕШЬ, ГЛАЗА ЧТО ЛИ ЗАКРЫВАЕШЬ?! ТЫ ЧТО, ЗНАКОВ НЕ ВИДИШЬ?! У ТЕБЯ ТАМ "УСТУПИ ДОРОГУ" ВИСИТ!!! Ответ девушки меня поразил, как своей непредсказуемостью, так и чуждой, какой то, прям инопланетной, логикой!!! Ни капли не смущаясь, она говорит - Ну и что? А я первая успела!!!.........Валера несколько секунд молчит, только моргает глазами, потом открывает рот, но так ничего и не говорит...пытается снова что то ответить, стоит пару секунд с открытым ртом, потом машет рукой и молча уходит к своей машине....
   Вот она - сила слова!!!