Что страшнее?

Владислав Попов 2
Как вы думаете, какое преступление страшнее перед человечеством - ужасные деяния фашизма или действия тех, кто этот фашизм выкормил (возродил) и уже вооружённым до зубов выпустил на свободу, чтобы убивать и грабить народы мира?

Кто больше виновен в миллионах убитых и замученных фашизмом, сами фашисты или те, кто этим фашистам дал денег и тем самым привёл к власти?

Кто больше виновен, безумный Гитлер (марионетка в руках нуворишей) вместе со своим обманутым немецким народом, или нувориши, поднявшие его наверх, а в нашем случае ниточка тянется в Америку, которая на этой войне получила такие колоссальные дивиденды, позволившие стать ей, как экономической, так и военной мировой державой ... 

Америка напичкана преступниками-миллиардерами с тугими кошельками, вот потому сейчас Америка стала очень опасна для всего мира: Америка не признает никаких международных законов, Америка растоптала ООН, Америка командует всеми, все должны ей подчиняться и слушаться, то есть отдавать ей свои природные богатства и не роптать, подчиниться силе, а кто пойдет против, того они сотрут в порошок ... но вот получиться ли у них второй раз стереть в порошок великую Россию и великий Китай?

Посмотрим ...