Телепортация уже рядом

Сер Севан
Тут посмотрел научный фильм про квантовую механику где ставился вопрос, как запутанный фотон, может передать информацию своему собрату на расстоянии, или через какую щель прошел единичный электрон, что смог вызвать интерференционную, картину на мишени?
 Вообщем меня заинтересовала сама мишень, наличае на ней темных и светлых полос вдруг натолкнула, на следующую мысль. Соберитесь духом и приготовьте успокоительное заранее.
 В свете последних моих работ где кварк ( частица в ядре атома) всегда образует пульсирующую ( расширяющуся и сжимающуся) электромагнитную волну сверхвысокой частоты и большой плотности поля...
 Так вот почему он это делает? Какие условия заставляют кварк расширятся, а какие сжиматься?
 Ответ сквозь наше пространство бегут волны плотности, на очень большой скорости ( выше скорости света в тысячи раз) Если уплотнение коллапс можно рассматривать, как волна стоящая по отношению к нам в будущем, то расширение разряжение будет относится уже к прошлому. А далее все просто, любая частица или фотон электрон попеременно меняются в разных спинах и запутанности, каждую секунду миллиарды раз, а это означает что когда мы их замерили, это соответствовало только тому моменту времени. То есть нет определенно правых или левых фотонов или частиц в атоме ничего такого нет, все всегда меняется с одного спина, на другое.
 Значит ли это, что Земля тоже вращается попеременно то в одну то в другую сторону? Почему этого не видим?
 Тут нет каких то хороших решений, не применяя множества параллельных Вселенных где в одной из них может все крутится в другую сторону, но мы устроены так что можем воспринимать и хорошо взаимодействовать только с одним типом вещества и похуже с другим. ( наши заводские настройки от рождения). Вообщем это не совсем красивая теория и от не пока воздержимся. Но пространству времени ничто не запрещает быть дискретным, нелинейным в крапинку итд. Время идет в обе стороны произвольно ему преград нет. Обратного течения времени пространства мы просто не замечаем или не хотим этого видеть. Оно менее плотное с нами хуже взаимодействует и это скорее есть темная энергия ( на нее приходится недостающая масса Вселенной).
 Так там про лекарства (вот сейчас можно уже пить, и присесть на диван), дело в том, что совершенно точно доказано, что время наше привычное день ото дня, час от часу и минута в минуту идут неравномерно, а какими то рывками, это можно заметить по мелким деталям обстановки, по своему внутренеему состоянию, часть по барометру, так падение атмосферного давление вызывает сон и аппатию ( это соответствует замедлению времени, снижению гравитации) и наоборот когда вам весело, все кипит светит Солнце, атмосферное давление растет ( соответствует ускорению времении усилению гравитации), вспомним про биоритмы сна и бодрствования, работа мозга и сердца, которые используют импульсы. То есть человеческий организм вовсю использует рваную структуру пространства времени усиление и ослабление электромагнитных полей ( но не тех что мы привыкли замерять) здесь речь идет о более высокой несущей частоте, вообщем нас омывает настоящий океан энергии, но мы так плохо ее используем напрямую, только косвенно. И вот возникновение интерференции в чем либо и есть побочный эффект от волнения самого пространства.
 Вот мы и вышли на финишную прямую, для построения машины времени, для начала научимся перемещать мелкий предмет или даже частицу, на расстояние.
 Если измена спина у запутанного фотона, перевернет его собрата в другом месте подтвердится ( пока есть сомнения в чистоте опыта) то это будет означать первую подтвержденную в мире телепортацию состояния или информации из точки ,,а" в точку ,,б",
 Получается, что наши ученые сделали мировое супероткрытие, но не смогли это осознать или как то объяснить. Но с кем не бывает....

 На посошок, тут обнаружил альтернативную теорию физического пространства ТФП, созданную еще в шестидесятых годах, автора не обнаружил, но это уже и не важно.
 Ее основные постулаты таковы. Нас окружает всего две силы первая с положительной плотностью ( составляет привычную материю) и вторая с отрицательной ( предположительно входит в состав черных дыр, микрочерных дыр и в целом это и есть сам вакуум пространство). Далее самое интересное когда исчезает, испаряется Черная Дыра в окружающий космос выбрасывается миллионы километров нового пространства, его излучают и обычные звезды и наша планета и похоже это, на то что вдруг появляется лишний ваккум между нашими  подошвами ног и поверхностью Земли. То есть вот она гравитация. ( На нее приходится только 10% притяжения, остальное 90% просто ускорение огромной планеты, поправочка от меня.)
 Теория так же утверждает волны носители физического пространства и на них возникают возмущения которые мы регистрируем, как обычные частицы или привычные нам электромагнитные волны.
 Очень красивая теория и не понятно почему ее не приняли, на вооружение наши ученые, наверно, что в опыте Майкельсона, не было обнаружено эфирного ветра, и вообще ,,ряби" на вакууме не видно, кроме конечно непонятной интерференционной картины разлета единичных электронов, на мишени ( начало данной статьи). Но это решили объяснить некой космологической инфляцией и тут все сходиться. Инфляция пространства времени возникает тогда, когда появляется непонятно откуда совершенно новое пространство и все, как бы размывает разбавляет словно вода молоко... ( производители молочки взяли, на карандаш современную космологию и больше добавляют воды в молоко, либо дольше крутят вокруг оси, то есть сепарируют избавляют от жиров) вообщем подпишусь под данной гипотезой и считаю ее самой совершенной, на сегодняшний день. Могу лиш добавить некоторые штрихи, не меняющие общей картины.
 За счет вращения вакуума в галактиках происходит его сепарация, более отрицательные частицы ( с отрицательной плотностью) отбрасываются к центру, и обычное вещество отходит, на переферию.
 Если есть отрицательная плотность пространства или какие то частицы, то они находятся по отношению к нам в будущем, поэтому не особо взаимодействуют, но есть граница перехода из одного состояния в другое более плотное и на этой самой границе идет процесс горения ( самого пространства) или некий импульс силы ( что является, не вечным двигателем, а ответом за счет чего все приходит в движение.
  Возникает вопрос, а много у нас еще ( отрицательного) топлива, судя по всему осталось 4% от видимой Вселенной. Относительно мало, и где оно образуется, то есть обратная реакция извесная, как ядерный синтез, тут скорее всего нас выручат Белые дыры, которые выбрасывают вещество, и холодный ядерный синтез. Но есть и другое решение проблемы. ,,Горение"( переход через ноль давления) оно же гравитационнное ускорение разгоняет все тела Вселенной и наращивает их кинетическую массу, поэтому в случае столкновения тяжелых например нейтронных звезд, ( а это причина возникновения Белых дыр) температура и давление последующего взрыва превысит некую величину и создаст очень много отрицательного вещества, которое распадется на кварки, электроны и дальше разлетится по космосу в виде первичных строительных кирпичиков для атомов вещества.