Поворот

Надежда Бабайлова
Неожиданный, но логичный.
Вместо волшебного рождения новой формы из расшифрованных знаний, заклеило воздух ..."Репортаж из пульманологии.
 А все хохлы!
 В 1959 году мы с братом пропадали у соседей. Семья с Украины- дядя Вася, тетя Нюра и четверо ребят, кто постарше, кто поменьше нас и еще пол-улицы ребятишек. И в  прятки, и в лапту, и вар жевать за сараем... Борщ насыпАли всем. телевизор смотрели вповалку на овчинах.
А хронические украинские сопли- инфекция чисто оттуда- ну и что??
А теперь, когда насморк перешел в смертельную атаку? Будем считать, кто виноват больше и винить в моих страданиях  дедку Пашу или Таньку? С нашими оцифрованными эскулапами и насморк может стать летальным...
Матрица меня ведет. Значит сейчас надо помолчать...

***
Молча буду любоваться координатной сеткой Темной Материи, В одиночку видеть, как дышит электрическое сердце Земли, перманентно рождая собственное Солнце.
Чертить безупречные пропорции химических элементов таблицы Менделеева, абсолютно понимая логику построения. Абсолютно! И пользоваться!
новым вИдением, как крыльями.
Ах, какая понорама! Даже Алладин пусть позавидует мне из жалких пешер с сокровищами.
Крылья выращивает каждый самостоятельно. История их происхождения описана мной со странным тщанием. Идите след в след или взлетайте иначе!
***
До равновесного юбилея 21 Марта  есть еще возможность сделать взлетную полосу...

***
17.03.19
Я поняла куда летят планеты из "Книги нашего века"  http://www.proza.ru/2016/02/01/1958
Никуда! Они просто высиживают человечество до необходимого уровня нравственности.
"Как только- так сразу" семь планет обьединятся в одну с обещанным воскресением праведников.
Но, возможно, всех подряд не возьмут в "рай" вашего розлива...