Молитва за сыновей и мужей в роду

Наяна Белосвет
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 14.03.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, просила ты молитву за сынов, мужей. Они, как родовой ручей, чрез них проходит книга Бытия тут на планете. И ничья бывает по Родам идёт, не поворачивает время, тот, кто понял смысл Родов больших, всегда будет в фаворе, молится кто тут за других, всегда будет в почёте у Отца. Поэтому сегодня ты не прячь лица и помолись за всех мужчин, что Род твой смыслом жизни наполняли, что бремя на себе ответственности тут несли и это знали, что быть им всем в нужде. Ведь женщины идут по совершенно тут иной стезе. У каждого сознания своя цена и цель, конечно думаете, что она одна — жить и детей рожать, как тут все говорят, однако этому не быть, коль генератор Родовой не даст согласие на продвижение Рода, ты исправь сегодня здесь своей рукой всю родовую кутерьму, чтобы сыны, мужи шли об руку, а лучше не одну. Чтобы тут предки помогали им, чтобы они могли растить детей до старости, чтобы печалей дым развеялся, чтоб Неба через край. Ты помолись и попроси Отца, чтоб каждый муж увидел рай в Душе и в сердце, чтоб Любовь была сильна, чтобы она всегда по жизни всех мужей и сыновей вела.
Даю тебе молитву за всех них. Читай её подольше, помогай, услышь ты сердца стих. Когда войдёшь с молитвой в резонанс, попробуй увидать ты мужа будущее, будет то Отца аванс. Смотри, коль видение тебе Свет открыл, запоминай, что нужно осознать, исправить и спеши скорее не жалея сил. Ведь половинки вы реки, как берега. Не думай, что одна ты проживёшь здесь в счастье, не увидит Света Красоты твоя без мужа и сынов твоя рука. Пойми, где минус, там и плюс, где инь, там янь. Не говори потом, что проживёшь без опыта такого, ждёт тебя не туз. Поэтому прими сегодня от меня молитву Бытия, пускай наполнится Любовью, Светом тут твоя и всех других семья.

Отец, молю тебя за сыновей, что родила. Молю тебя за мужа, он моя стена. Молю за всех мужчин, пусть светел будет путь. Прошу прости им все ошибки и прозрение послать им не забудь. Пусть будут крепки, как скала. Но мягки, как Любовь. Пусть любят тут детей и жён своих. Позволь открыть им Свет внутри, чтоб Ангелов рука вела их по пути, не ведая сомнений в Силу Света и Добра. Дай благости и процветания всем, пусть знают путь свой и идут им долго и упорно, чтобы меньше было на пути проблем. Чтоб долголетие вошло в Родах в почёт. Чтобы Кураторы лишь посылали ясные подсказки на стезе, чтоб по урокам и экзаменам лишь был зачёт. Зачёт по жизни Духа, а не только быта. Бытия пусть будут странниками, с Тьмою пусть расстанутся. Прошу, Отец, за всех тебя я. Аминь.

Читай, проси, Отец услышит всех. Коль хочешь, чтоб стезя мужчин была прямою, чтобы ждал их всех божественный успех. А если будет, что сниматься, чиститься по Роду, сны ты увидишь, знаки не тая, тебе их Ангелы покажут. Помолись за всех, не только родовых, ты всей планете помоги, Душа моя.