Четырёхколёсный велосипед

Андрей Браев-Разневский Абр
ЧЕТЫРЁХКОЛЁСНЫЙ  ВЕЛОСИПЕД
В России главное средство передвижения – это автотранспорт: машины, автобусы, трамваи. В тех случаях, когда расстояние небольшое, каждый использует собственные ноги. При этом в Китае многие добираются на работы на велосипеде, а также совершают поездки по магазинам. На мой взгляд, кое-что позаимствовать у них не мешало бы. Но при этом, если требуется перевозить груз, то двухколёсный велосипед подходит для этой цели не идеально. Трёхколёсный более устойчив, а четырёхколёсный – ещё лучше. На четырёхколёсном, при необходимости, можно перевезти мешок картофеля или что-либо другое. Тот, у кого есть машина, обычно использует её для закупки продуктов питания. Но в тоже время высокие цены на бензин и прочие трудности делают этот транспорт не подходящим для таких целей. Для перемещения по городу на расстояние в несколько километров также используется либо пеший ход, либо трамвай, иногда – машина. В то же время четырёхколёсный велосипед может упростить эту задачу. Если не нужно перевозить груз, то двухколёсный велосипед годится, но для одного человека заводить сразу два велосипеда – это не сподручно. И поэтому, я считаю, что в будущем четырёхколёсные велосипеды будут основным видом городского транспорта.  Если говорить о нашем городе, то у нас много дачников, и дачи находятся далеко от города, то этот вариант, конечно же, не подойдёт. Но, если вблизи города выделить участки под строительство жилья, то четырёхколёсный велосипед будет весьма кстати. В настоящее время частные дома есть, но количество желающих жить в своём доме значительно превышает количество застроек. При этом, вероятно, можно выделять участки земли вблизи города под огороды без домов. Но всё зависит от решений сверху. В настоящее время происходит дегуманизация районов и местностей России, и имеется тэндэнция к вымиранию нации. Но при этом можно надеяться, что какие-то улучшения будут в будущем. При этом остаётся актуальным мой план по созданию насыпного вала вокруг города, который позволит держать оборону от врагов. Но всё это возможно при условии, что население будет умственно расти.
16.03.19