Крымская Весна и Израненный Донбасс

Борис Неравнодушный Свердлов
               
     Статья  , в  последнем   номере   Литературной    Газеты ,   вернула  меня   ко   времени   ,  когда   я   оказался   на  лечении   в   Анапе , и   услышал   по  радио    Комсомольской    Правды,   голос  Дарьи   Асламовой ,   голос   фальшивый  ,   рассказывающей  о   буднях   Донбасса  ,   Донецка  ,   о   людях  ,   его   героях   ,  желающих   набраться   адреналина  .   А   рядом  ,  совсем   рядом ,     Центр    Донецка ,  а  там   кофейни ,   и  всё   другое .    Забыла    эта   Дарья ,   что  пока  кто –то    тянет  из   горла ,   есть   другие  ,   граждане    Донецка ,  патриоты ,   которые   спасают  свою  землю  ,  свой   очаг  ,   своих   родных   и   близких  ,  да   и  тех  ,   кто   в  это   самое   время   сидит   в  кофейнях  .    Так   было  всегда ,   наверно  ,  и  всегда   будет  .   Но   рассказывала   это   Дарья    Асламова  ,  пересыпая    свой   рассказ    шутками  ,   прибаутками,   смешками.   Как   будто   не  смерть   витает   над   Донецком  ,     а    игра  в   эту   самую  смерть ,  когда   люди   ради  адреналина ,   пошли  поиграть  в  войну ,  и  в  этом   для   них   весь  смысл   жизни  .      Тогда  я   написал   статью  ,   что   Дарья   Асламова   изменила   себе  ,   изменила   Донбассу   .    Если  Вам   будет  интересно    вернитесь  немного   назад  . Но    прочитав   статью  в   Литературке ,   я   решил   посмотреть   ,   насколько   та   моя   статья , отражала    весь   ход   того   исторического   периода  ,  когда   после   государственного   переворота  в   Киеве  ,  в   феврале   2014  ,   Хунта   ,    и   все   её   подручные,  в   виде   батальонов   Азов  ,   Айдар ,  со  свастикой   ,  напоминающей   гитлеровских   штурмовиков  ,    вписались  ,   уместились ,   в  повседневную  жизнь    «Незалежной» ,   с    революцией    « Достоинства» ,    за   которой   тысячи   убиенных ,   разрушенные   города ,     сожжённые   ,   в   той  же   Одессе ,   и   девицы   с   коктейлем    Молотова  ,  подающие   неонацистам    эти   гранаты  .    Всё   переплелось в   той   свободной    Украине ,  когда   украинцы   и  русские ,   пошли  убивать   своих  же  в    Донбассе .      А  ведь   уже    5  лет  (   пять )  ,   целых пять  лет ,    как   убиение   своих    граждан   стало  нормой  ,  повседневной   нормой  жизни ,  в  этой   такой   свободной   счастливой     Украине  .    Но   почему   именно  сегодня  ,  а  не  в  Феврале  ,   я  возвращаюсь   к   тому   времени  ,   к   тем  событиям  .   Причина  тому  ,   конечно,    глубже  ,   намного   глубже  . 
       Крымская  Весна ,   когда   время   года   и  события   совпадают ,  совпадают    во  имя  той   самой   жизни  ,     какой   лишён   сегодня   Героический    Донбасс.        Крымчане  ,   наши  братья   по  крови   и  духу  ,   вместе  со  всей   нашей   большой  многонациональной   Страной , отмечают   те   же  ,   но   совсем  другие   пять   лет  ,   отмечают   Крымскую  Весну ,   как  Возрождение    России  ,   едва   не   утратившей   свой   суверенитет ,   едва   не  растоптавшей   полностью   свою  историческую   идентичность    под  истерические   завывания   недругов   России   за   Рубежом   ,  и   внутри   Страны .   Ещё  и  поэтому   ,  воссоединение   Крыма   с   Россией ,  означают   Эпохальную   Победу   сил   Добра  над  силами   Зла  .   Россия   в   движении ,   несмотря  на  происки  всех  этих   сил .   Будем  и  мы   достойны  этого   Исторического    События ,     отметим  со  всей  Страной  такие   простые  ,   но  героические   будни  ,   которые   не   стали  буднями   Донбасса  .     И  тогда   ,   вернёмся  к  Донбассу  ,  сделаем   поворот  свой   головы   в   сторону   этих   героических   людей  ,   которых  не   обнаружила  ,   не  разглядела   Дарья    Асламова  .   И   зададимся   вопросом .   Всё  ли  делает    Страна  ,   Власть ,   для   спасения   этой   части   Русского   Мира ,   который   был  нарушен  ,  взломан  ,   сломан , партийными  предателями ,   и  такой   же  предательской    Пятой    Колонной   ?    Далеко   не   всё   .   Либералы    во   Власти  сдерживают   признание   Донецкой   и   Луганских  Республик  ,   потому   что   у  многих   из  них  ,  интересы  по   -прежнему    там,    за   Бугром  .   Предай    Донбасс  ,  и   НАТО ,  вместе  с   предательской   Украинской     властью  ,   разместят   свои   гарнизоны  гораздо   ближе ,  чем  сделал  это   Гитлер ,  начав  22   Июня  1941   года ,   войну   против   СССР .          Конечно   Россия   не    СССР ,  совсем   не   СССР ,   здесь    Олигархат ,   и  крупная  компрадорская  буржуазия ,  держат  за    фалды   тех  ,   кто  хотел  бы   всё    -таки ,  укреплять   Дух   Русского   Мира  ,  сам   Русский   Мир ,   ибо  только  в  этом  сегодня  спасение  и  всего   Человечества  .   А  супруга  у   меня   романтик ,  давай   говорит  из   наших   пенсионных  поможем   Донбассу   .   А  может    быть  ,   в  самом  деле  ,   такой   почин   найдёт   поддержку   у  пенсионеров ,   да  и  не  только  ,   чтобы  не только  поддержать ,  но  и  спасти   Героический    Донбасс ,   если   Власть  боится   обнаружить   и  заявить  о   своих   ,  подлинно   национальных   интересах .
         
       Остаюсь  с  Вами  , 
         
    
      Мир   Вашему     Дому !
 
   Борис  Неравнодушный

    Год   2019 .