Число Бога в философии

Пётр Карлов


     Я обратил внимание на то, есть сингулярность с ядром М и сингулярности с ядром Ж. Я не понимал, как из мира Идей осуществляется бледные проекции Идей. Напоминаю_
ММЖ                ЖЖМ
М                Ж
Два типа сингулярностей. Из них вычисляются четыре гендерные кода , так как ЖМ (гинандрия) и МЖ (андрогин) имеют как мужское, так и женское ядро.

     Я считал Бога Триединым и ошибся. Если бы Всевышний был Триединым то, Бог был бы первым среди равных. Исходя из мужского и женского начала, можно обозначить так
МЖ\ЖМ
     МЖ           МЖГА. Проекция МЖ, то есть проекция Бога, надо понимать, МЖ – это сверхчеловек. Так оно и есть. Из формулы МЖГА выводятся все шесть гендерных кода. Мы созданы по образу и подобию Бога, то есть всяк сущий имеет астральное тело.

     Сингулярности Т. А. Д. имеют статус полубога, но, говоря просто, по Талмудическому объяснению Гексаграмма, или Звезда Давида есть Бог Израиля.
Удивительно, но наложенные друг на друга два равносторонних треугольника являют как мужское, так и женское начало. В буддизме это называют Инь и Ян. Звезда Давида имеет шесть вершин. В концептуальной философии Бог шестоедин. Шестоединство Бога получается, как сумма двух Триединых Духов. Бог по законам комбинаторики, С 4\4 не имеет повторений. В этом вся суть монотеизма в гностической философии. В трудные для иудеев времена их заставляли носить Звезду Давида, что являлось образчиком святотатства и богохульства. Звезда Давида есть Бог не только евреев, потому что Он не имеет повторений, и потому что Шестоединый Бог – это Солнечная Система, то есть она живая. Бог един в шести лицах. В мире существует только один Шестоединый Бог.

     Все трудности возникают из того, что Ленин называл объективной реальностью, данной нам в ощущениях. Кстати, я вспомнил, слова Платона-Сократа, что неосмысленную жизнь жить не стоит. Люди не понимают, что мир не таков, каким его видят люди. Жизнь – это сон, смерть – пробуждение. Всяк сущий на Земле хочет жить и жить хорошо. Часто живут хорошо за счёт других.

     Добавлю не по теме, что Пансексуализм по Зигмунду Фрейду можно сформулировать так, что все люди, и не только они, жаждут великой любви до своей смерти (пока Бог не разлучит).  Томимый жаждой великой любви, Платон не мог знать строк поэта Эмили Дикинсон –
Прекрасно то, что никогда
Нам не даётся в руки.
    Но и великая любовь, «давшаяся» кому-то в руки, часто переходит в привычку,
    В основании мира лежит число шесть (3 + 3). Это число и есть число Бога.
16.03. 2019 года.