История одной фотографии

Изяслав Резник
 Просматривая свой архив в поисках нужного документа,  натолкнулся на фото ...летней давности.  Здесь мы с друзьями (коллегами по работе, бывшими вузовскими одногруппниками) на зимней лыжной базе (по совместительству пансионат) корпорации Авиакор на реке Кондурче под Самарой. К тридцати годам позади учёба в самарском Аэрокосмическом университете (тогдашнем авиаинституте), текущая работа на лётно-испытательной станции (у меня и работа на космодроме Байконур) на ведущих инженерных должностях в различных лабораториях при испытаниях новых туполевских гражданских и военных самолётов. У всех уже свои семьи и дети детсадовского возраста. Ещё живы наши матери, помогающие работающим женам воспитывать внуков. Интересная работа, спорт, командировки, дети – полноценная жизнь во всех её проявлениях... Отдых на базе – лыжи, футбол на снегу(!), биллиард, преферанс, пиво (и не только)... Одним словом, приятно вспомнить.Прошло несколько десятков(!) лет. Ушли из жизни несколько наших общих друзей, родители... Поменялись некоторые приоритеты, места работы, появились внуки, дачи, путешествия по разным морям и континентам... Но вновь как много лет назад зимний санаторий Циолковский на Кондурче, мужская дружба и опять лыжи, биллиард, преферанс... Жизнь продолжается.