МИД России путает целостность и неприкосновенность

Виталий Митин
МИД России путает целостность и неприкосновенность. В Уставе ООН нет слова «целостности», а есть слово «неприкосновенности». Но из-за того, что МИД России ПУТАЕТ эти 2 разных  термина (слова), незаконно подменяет одно слово другим, именно поэтому и разразился мировой кризис вокруг Крыма и разгорелась гражданская война в Донбассе, сейчас по этой же причине (подмены терминов) война угрожает Венесуэле. Все знают, что нельзя материться. Так вот, фальшивое слово «целостности» в международной жизни хуже мата (надо запретить матерное слово «целостности»!). Это матерное слово «целостности» само по себе одно ведёт только к гибели Человечества, к полному уничтожению планеты Земля. Матерное слово «целостности» хуже Гитлера. Гитлер разорил пол Европы и убил по разным оценкам около 40 млн. человек. Но одно матерное слово «целостности» скоро может реально убить на Земле 7,5 миллиардов людей. Представляете, но моё страшное предостережение не слышат! Сейчас перед Россией выбор. Если власти меня услышат и запретят в России употреблять в международной жизни матерное слово «целостности», то Президент и глава МИД заслужат  Нобелевской премии мира за спасение всего Человечества. Но если меня не услышат (беда России: пока не желают меня слышать, мои обращения в урну выбрасывают), то матерное слово «целостности» неизбежно скоро уничтожит всё Человечество и планету Земля. Вот какая она реальная цена этого одного матерного (фальшивого в международной жизни) слова «целостности»! http://www.proza.ru/2019/03/15/907

Давайте сначала разберёмся, что уже реально успело уничтожить это матерное (фальшивое в международной жизни) слово «целостности».
Первое что уничтожено:
Это детище, которое создали разработчики текста Устава ООН от СССР доктор юридических наук, член Суда ООН, завкафедрой международного права МГИМО профессор Крылов С.Б. и доктор юридических наук, член Суда ООН, начальник Договорно-правового отдела МИД СССР Голунский С.А. вместе с главой делегации СССР на конференции в Сан-Франциско (США) по созданию ООН послом Громыко А.А. подписывали 26 июня 1945 года именно тот официальный текст Устава ООН, в который они сами лично как разработчики записали в пункт 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина и МИД России преступно воткнули фальшивое слово «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ). Это давало юридические гарантии запрета войны (НЕнападения) между 2-мя государствами, запрет Третьей Мировой войны (далее см. ст.51 Устава ООН).
Более того, уничтожена именно статья 51 Устава ООН, которая чётко и ясно разъясняет и гарантирует самозащиту именно НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (п.4 ст.2 Устава ООН) любого государства, и именно от внешнего нападения (но нет внутренней гражданской войны), где так прямо и установлено: «Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации,».
Кроме того, в этой связи следует добавить, что Россия обязана знать Устав ООН и обязана знать, что в п.4 ст.2 Устава ООН до уничтожения Устава была предусмотрена юридическая защита именно НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ от нападения извне (но не защита внутренней целостности), и Россия обязана знать, что в ст.51 Устава ООН тоже предусмотрена юридическая защита именно НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ от нападения извне (но тоже не защита внутренней целостности) в случае «если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации,» и Россия обязана знать, что для п.4 ст.2 и ст.51 Устава ООН предусмотрено защищать территориальную неприкосновенность  государств и предусмотрено официальное международное определение агрессии (защищать от нападения), утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г. тоже с официальным русским словом «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН  http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression ). Применение вооружённой силы равно термину нападение на другое государство.
Однако МИД России, незаконно подделывая (!) и признавая фальшивое (матерное) слово «целостности» вместо законного русского слова «неприкосновенности», фактически выбросил в урну весь Устав ООН и определение агрессии. МИД России варварски выбросил в урну официальные термины «неприкосновенности», «применение вооружённой силы» и «нападение», то есть МИД России фактически выбросил в урну юридический запрет на войну между 2-я государствами, запрет на применение вооружённых сил одного государства против другого при нападении одного государства на другое. Значит МИД России развязал руки всем агрессорам, разрешил Украине бомбить ракетами Москву, Крымский мост, разрешил Украине нарушать неприкосновенность территории России при военном прорыве через Керченский прорыв и т.д. Разрешил США бомбить Сирию, Венесуэлу, КНДР. В общем МИД России реально разрешил Третью мировую войну... Ужас! Но всем это безразлично и потому меня специалиста-юриста просто никак не слышат! А не лучше ли услышать меня, чем ждать скорое реальное уничтожение Западом всего Человечества и планеты Земля с полного разрешения МИД России?

Второе что уничтожено:
Это уничтожено право на самоопределение народов. Поэтому надо понимать второе очень важное обстоятельство, что наши разработчики текста Устава ООН безусловно закрепляли в Уставе ООН необходимость запрета колониальной системы через закрепление права народов колоний на самоопределение (в т.ч. и для русских колоний Крыма и Донбасса в русофобской, бандеровской Украине), гарантированное им на 100% и без всяких ограничений (поэтому даже нет ограничения от фальшивого слова «целостности») в пункте 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов» (см. там же на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
В этой связи следует особо учесть, что согласно нормы ст.111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН, а это значит, что все тексты Устава ООН на других языках должны быть равно аутентичные (равнозначные по смыслу и по значению) русскому тексту. И это безусловно  означает, что если в п.4 ст.2 Устава ООН есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», то никто и нигде не имеет права подменять (как это сделали Украина и МИД России) его фальшивым (матерным) словом «целостности». Поэтому те лжедипломаты и лжеполитики, которые в нарушение ст.111 Устава ООН, заведомо незаконно (просто преступно) подменяют, заменяют, подделывают  официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» в п.4 ст.2 Устава ООН фальшивым (матерным, преступным) словом «целостности» (Украины), заслуживают за их действия по разжиганию гражданской войны в Донбассе (и возможно в Венесуэле) только презрения и звания Хероя Украины наравне с Бандерой.

Дальше давайте вспомним, почему же бандеровскому колонизатору Украине так очень легко удалось в ООН подменить официальное русское слово «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности» и протащить юридически ничтожную (незаконную) Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
А потому это легко удалось бандеровской Украине, поскольку в России нашлись защитники фальшивого (матерного, преступного) слова «целостности» (Украины), т.к. МИД России поддержал эту преступную подделку Украиной Устава ООН и одобрил эту афёру Украины сразу же через 2 дня 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).
Как видим то, что уже 5 лет МИД России незаконно уважает фальшивую «целостность» колонизатора бандеровской Украины и этим МИД России до сих пор не признаёт сецессию (отделение) колонии Крыма от Украины и до сих пор не признаёт законность выхода колонии Крыма из административного подчинения Украины. Почему в России терпят такие нелепые ошибки МИД России?
Почему глава МИД России (востоковед) не знает Устав ООН и обманывает и Президента и всю Россию: так, на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос была сказана главным дипломатом следующая неправда о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле нет ложного принципа «целостности» в Уставе ООН и это доказано выше в п.4 ст.2 Устава ООН, что там есть именно официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Теперь далее следует доказать, что в России путают, либо в угоду Украине, сознательно подменяют официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» на фальшивое (матерное, преступное) слово «целостности» (Украины).
Так, в части 3 статьи 4 Конституции России предусмотрено:  «3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории».
Здесь, прежде всего, следует обратить особое внимание на обеспечение Россией именно «неприкосновенность своей территории». И видим так же, что здесь есть 2 разных по смыслу и по значению слова: целостность (это внутри страны против выхода из состава страны субъектов федерации) и неприкосновенность (это от внешней интервенции, от нападения  США и т.д.).
Как известно, в Конституции Украины тоже предусмотрены эти 2 совершенно разных и самостоятельных термина «целостною» (цілісною) и «неприкосновенною» (недоторканною), которые предусмотрены в статье 2 Конституции Украины (а в переводе на русский язык) «…Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна», а на украинском языке статья 2 Конституции Украины звучит так: «Стаття 2. … Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною».
Как видим, Украина тоже знает, что это 2 совершенно разных термина, знает, но в п.4 ст.2 Устава ООН сознательно подделывает (заменяет) слово «неприкосновенности» фальшивым для международной жизни другим внутренним словом «целостности». Если бы эти 2 слова были бы одинаковые, то тогда было бы просто 1 слово «целостною» (цілісною), как и в ст.4 Конституции РФ тоже было бы 1 слово целостность. Но ведь терминов-то этих 2, тогда почему в России даже этого бесспорного факта (2 разных термина) не видят? В угоду Украине не видят.
Но поскольку уже доказано, что целостность и неприкосновенность – это 2 разных слова (термина), то и при их применении абсолютно нельзя их путать, тем более преступно их сознательно (умышленно) подменять (подделывать).
Очень важно знать и другое: Россия обязана защищать внутреннюю целостность своей страны от сепаратистов (например, была т.н. Ичкерия), но по Уставу ООН (п.7 ст.2 Устава ООН) категорически запрещено России вмешиваться в дела других государств и категорически запрещено защищать «целостность» (нет такого термина в Уставе ООН)  других государств и поэтому Россия законно признала самоопределение народов Ю.Осетии и Абхазии, Крыма и имеет полное право признавать независимость ЛДНР и Каталонии, Приднестровья и Карабаха (нет в Уставе ООН защиты фальшивой «целостности» этих всех стран).
МИД России в силу своего статуса обязан знать главное: нет международной защиты «целостности» Украины, Испании, Грузии, Молдавии, Азербайджана. Поскольку МИД России незаконно подменяет официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» в п.4 ст.2 Устава ООН фальшивым (матерным, преступным) словом «целостности» (Украины), то тем самым МИД России просто легализует и разжигает (!) гражданскую войну Украины в отношении Донбасса, в отношении Карабаха, и в Грузии, и в Молдавии.
Что касается незаконного «самоопределения» террористов Косово, то здесь есть исключение, поскольку обязательной Резолюцией СБ ООН 1244 предусмотрена лишь существенная автономия Косово в рамках Югославии/ныне Сербии, но не была предусмотрена независимость Косово. Поэтому законный Крым (имел право на самоопределение и где не было запретов) никак нельзя сравнивать с НЕзаконным Косово (который имел запрет на самоопределение).
Именно поэтому и в рамках Устава ООН, Сербия имеет полное право признать законным выход Крыма из Украины, но при этом Сербия вправе не признавать «независимость» Косово. Пора уже МИДу России это всё правильно объяснить братской Сербии, вместо того, чтобы втыкать нож в спину Сербии и неправильно применять незаконный «прецедент» Косово в отношении законной независимости Крыма.

Поэтому надеюсь, что Президент России наконец-то услышит меня и запретит МИДу России подменять (подделывать) в п.4 ст.2 Устава ООН официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» на фальшивое (матерное) слово «целостности» и запретит МИДу России путать внутренне слово «целостности» с международным словом «неприкосновенности».
Президент России наконец-то, в силу своей должности как глава государства России, обязан узнать, что матерное, фальшивое слово «целостности» (которого нет в п.4 ст.2 Устава ООН), незаконно применяемое МИДом России в международной жизни, само по себе одно ведёт именно к гибели всего Человечества, к полному уничтожению планеты Земля. Матерное слово «целостности» хуже Гитлера. Гитлер разорил пол Европы и убил 40 млн. человек, но одно матерное, фальшивое слово «целостности» может реально убить на Земле сразу все 7,5 миллиардов людей.

Желаю Президенту России и главе МИД услышать меня специалиста-юриста, применить мои  разработки и после этого иметь полное право получить Нобелевскую премию мира!
 
15 марта 2019 г.,

Виталий Митин, юрист