Забальзамированный любовью Россиян В. В. Путин

Евгений Зенин
       Забальзамированный любовью Россиян В.В. Путин – отказал себе в знании норм поведения - не во вред своему народу… допустил кризис власти; отказал в жизнеспособности нашей стране, подыграл противникам введением пенсионной реформы - сыгравшей на руку врагам. Допустил неумелое и преступное пользование ресурсами страны во вред народу. Это то, что мы слышим ежедневно от наших собратьев из Госдумы, СМИ и по телевидению,  интернета…
     Психологический генотип характера  Путина, как я понимаю, настроен  не на то, чтобы  растратить ресурсы страны в угоду кому то, а заманить на их крючок, как можно больше стран. И главное, не дать спрыгнуть, как можно дольше с этого крючка.
Что конечно делается во имя могущества страны и имени, заряженного Вангой,  на спасителя  мира Владимира?   А вот,  удастся ему это,  не имея поддержки народа, рухнувшей после пенсионной реформы! Большой вопрос!? Ведь всё идёт к тому, что страну готовят и наряжают в одежды врага народов не просто так?
Не просто доказывается, что Путин,  выстраивает стратегию на обыгрывание мира…             Геном противника,  нащупал все точки влияния Путина и бьёт по ним открыто. Доказывая, что поведенческие функции Путина, имеют опасные для мира отклонения. И Пентагон – настаивает на праве первого ядерного удара по России. /Джозеф Данфорд/…
     История знает, а природа всё повторяет, так уже 6 тысяч лет назад была уничтожена мощная страна Тартария. Что,  руководствуясь духовной силой,  не захотела нанести предупреждающий  ядерный удар  по «тёмным» силам по их  претензии на господство, доказывая,  что жизненные проблемы можно решать не силой и деньгами, а благими накоплениями души, во имя социального равенства. Что из этого вышло, показывают раскопки на территории Тартарии.
     Налицо случай и закономерности. Логическая система вселенной имеет свои глаза, направленные всегда вперёд, но и она в какой - то  момент,  разворачивается и движется обратно, во имя продолжения само себя.