Ностальгируете по прошлому?

Удивительно Удивительно
Ностальгия по советскому прошлому набирает обороты. Все чаще в социальной сети встречаю заметки тоскливые и восхваляющие прошлое.
- Как хорошо было в те времена!- восклицают одни.
- Как плохо было за железным занавесом,- противоречат первым вторые.
Так как же было в прошлом?
Лучший ответ на этот вопрос даст время настоящее.
Почему настоящее?
Да потому что настоящее выстроено руками людей, вышедших из советских времён.
Именно те люди и построили современный мир.
Много говорят о воспитании детей и молодежи в те времена через октябрятские, пионерские и комсомольские организации, приводя их в пример современному миру.
Но те же пионеры,комсомольцы и их потомки сегодня сидят в Государственной думе, пишут современные законы.
Народ гудит от изречений "слуг народа".
Сегодня узнала о том, как депутат Государственной думы отозвалась о пенсионерах. Оказывается, все мы лентяи.
Эта дама призывает нас выйти из зоны комфорта.
А может ее саму нужно в эту зону воткнуть и всучить ей пенсию 10000 рублей, как у простых пенсионеров?
Воткнуть для того,чтобы разумение включилось.
Поэтому не стоит плакать о советских временах, ибо результат более чем нагляден.
Все воспитанники тех детских и юношеских оргазаций сегодня зрелые политики диктующие свои правила жизни.