Почему Павел Грудинин стал депутатом ГД?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Олега Бубноффа «Павел Грудинин стал депутатом ГД».

Василий Овчинников   15.03.2019 05:22.  Однако. Несравнимые категории.  Воспринимаю как пошлость.  Оборзение иногда  сродни маразму. Василий Овчинников.


Олег Бубнофф   15.03.2019 07:51. Ничего не понял.  Но всё равно спасибо... Олег Бубнофф.


Василий Овчинников   15.03.2019 07:56. Алфёров - это была личность.  Грудинин? - деградация налицо. Василий Овчинников.


Олег Бубнофф   15.03.2019 07:58. Но Алфёров абсолютно никак себя не проявил.  За многие годы депутатства.  Был неким "свадебным генералом".  И всё... Олег Бубнофф.


Василий Овчинников   15.03.2019 08:03. По крайней мере в дури не отмечен.  Чего ему вякать среди дурных и продажных. Василий Овчинников.


Дмитрий Тальковский. 15.03.2019 08:40. *"Чего ему вякать среди дурных и продажных".

 Простите, что вмешиваюсь?! А как же Данко?! «Когда люди устали и обессилели, но стыдясь этого, начали негодовать, что Данко завёл их так далеко. ... Тогда Данко вырвал своё пылающее сердце и, освещая им дорогу, повёл людей за собой». А как же Данко, когда люди вышли светлую дорогу жизни, образно говоря, вышли из леса в свободную степь, который упал и умер. Как же честные и праведные люди?

Их что уже не осталось совсем? А может быть вы именно Василий Овчинников, и все, таким именно образом рассуждающие люди, как раз и есть тот балласт! Как раз и есть тот мусор, те трудности, от которых и пытался избавиться, увести усталых и обессиленных, но стыдящихся этого, людей, которые начали негодовать, что Данко завёл их так далеко, а главное не туда, куда им всем надо?!

 Как и что вы, Василий Овчинников, на это ответите?!! А и то, правда, *"Чего ему вякать среди дурных и продажных". Это не я сказал!! Это сказал Василий Овчинников, причем сказал так, вероятно или определенно даже, о себе именно.

Я все это к тому, что Василий Овчинников, равно как и другие, кто выступает против коммунистической партии вообще, и в принципе даже от нее отмежевывается, но при этом говорит о какой-то своей победе??!! Простите кого тогда над кем?!! Простите, о какой и над кем победе вы говорите, если не коммунистов над фашистами?!! Тогда априори получается, что вы ратуете за победу фашистов, простите над коммунистами!! Вот оказывается, почему вы так ненавидите коммунистическую партию вообще!! И коммуниста Зюганова, в частности!! А также априори ненавидите выдвиженца от коммунистов директора совхоза имени Ленина, Павла Грудинина. Дмитрий Тальковский.


Василий Овчинников 15.03.2019 09:27. Полюса смыкаются в крайностях извращения. Василий Овчинников.


Дмитрий Тальковский   15.03.2019 09:36. • «Полюса смыкаются в крайностях извращения».

 А членораздельно вы писать умеете?!! Я знаю взгляды ваших визави, да и вы сами всем уши прожужжали что, мол, коммунист Сталин и фашист Гитлер - это одно и то же???!! Как вас понимать? А как еще можно понять вас, когда вы ненавидите именно живых коммунистов?! Как вас понимать?!! Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев   15.03.2019 12:45. "...коммунист Сталин и фашист Гитлер - это одно и то же???!!"  Нет, далеко не одно и то же. Гитлер воевал против почти всех своих соседей, а Сталин воевал в основном со своим народом.  Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   15.03.2019 14:11. Вот - вот, глубокоуважаемый Василий Овчинников! И ваши друзья, я имею в виду Эдуарда Казанцева и всю недобитую еще пока на Украине бандеровщину, которая постепенно так к вам подтягиваются! Красивая у вас компания, однако, получается?! И стихи у вас, просто замечательные:

 Иваном русским звался парень.
 Хотя в боях был весь изранен,
 смог выжить всем смертям назло,
 и род продлить свой повезло.

 За все страдания и муки
 в Бессмертный Полк вписали внуки.
 И в День Победы твой портрет
 теперь в строю на много лет.

 Несет релятивист, как надо полагать, твой дед?!!

Василий Овчинников?! В какой еще такой Бессмертный Полк, вписались ваши внуки?!!! В тот Бессмертный Полк, который сдал своих отцов и дедов сначала в Сталинграде, а потом и Ленинграде?!! Ну и ну?!! Как говорится, без комментариев, они здесь неуместны! Так как сразу на память приходят слова вашего лучшего друга и старшего, как надо полагать товарища Эдуарда Казанцева, цитирую:

• «коммунист Сталин и фашист Гитлер - это одно, и тоже???!!

• Нет, далеко не одно и то же. Гитлер воевал против почти всех своих соседей, а Сталин воевал в основном со своим народом». 

 Именно с этой победой я вас, Овчинников, и поздравляю. Дмитрий Тальковский.


Рецензия на статью Василия Овчинникова «Этот народ победить невозможно...».

Дмитрий Тальковский   15.03.2019 15:46. Цитирую: « Не знаю, как глубок в познаниях доктор Зюганов, вдохновивший нашего земляка на книжку, его серьёзных работ не читал. Но выводы нашего псковского автора уж больно однозначны: «В России успешная борьба против сил зла возможна только под красным знаменем, во главе с товарищем Зюгановым» (не цитирую). И это превращает небезынтересную брошюру, претендующую на научность, в агитку. Автор отработал денежки. Известная тактика спекуляции на проблемах. «Несите ваши денежки на наше поле чудес». Так и хочется добавить вслед за котом Базилик и лисой Алисой, кинувших незадачливого Буратино: «…в стране дураков».

Дмитрий Тальковский. Интересна сама по себе мысль Василия Овчинникова:  «его серьёзных работ не читал. Но выводы нашего псковского автора уж больно однозначны». Заметьте это типичный подход к решению проблем нашими оппонентами, релятивистами! На  том и закончим дискуссию.  Дмитрий Тальковский.


Рецензия на статью Олега Бубноффа «Павел Грудинин стал депутатом ГД».

Дмитрий Тальковский   15.03.2019 11:14.  • «И сразу становится не понятно, толи товарища Грудинина всё-таки сломали. И это некий гешефт, за то, что он согласился сотрудничать с нашими органами. Толи господин Зюганов оборзел (в хорошем смысле этого слова), и попёр поперед батьки. Толи ещё что...».

 Что бы правильно ответить на этот сложный прямо скажем вопрос, как я полагаю, надо как минимум познакомиться с рассуждениями: «Укрощение строптивых политиков снаружи и изнутри»! http://www.proza.ru/2019/03/14/634.  И что тогда у нас как изнутри, так и снаружи поменяется?! Судить и рядить, как видите, НАМ не приходится. Я все это к тому, что без идей Ленина, без диалектики, без Науки, без единения Блока Левых Сил во главе с Зюгановым, Мироновым, Болдыревом, Глазьевым, Кедми, Михеевым, Делягиным, Платошкиным вместе с Владимиром Владимировичем Путиным, - ЖИТЬ УЖЕ БОЛЬШЕ, НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 Другими словами, так получается, что Ваши самые пессимистические надежды начинают сбываться, так как действительно тогда получается, что господин Зюганов оборзел (в хорошем смысле этого слова), и попёр поперед батьки. А может ещё что??! Вот уже, эта неопределенность?!! Как в том анекдоте про ревнивого мужа и настойчивого ухажера. Понравилось! Жму зеленую! Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Олег Бубнофф   15.03.2019 17:03. Многоуважаемый Дмитрий, самыми главными русофобами всех времён и народов, являются три человека. Это теоретики русофобии Карл Маркс и Фридрих Энгельс.  И третий человек.  Практик этих людоедских идей, Владимир Ульянов (Ленин).  Посмотрите, пожалуйста, что по этому поводу, очень аргументировано, говорит бывший российский министр Борис Миронов. Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский.  15.03.2019 17:26. * «Карл Маркс, Фридрих Энгельс»! А третий, человек, надо полагать, - это, как вы сами и утверждаете, это - Олег Бубнофф!!

 Эта аксиома даже и не обсуждается!

 Это, вне всякого сомнения, сам Олег Бубнофф! Своей собственной персоной! Не зря говорят:
• "Друзья познаются в борьбе"!!!
 
С глубоким уважением и почтением даже к новому классику марксизма-ленинизма, диалектическому материалисту, Олегу Бубноффу,  Дмитрий Тальковский.