Пранк

Абвгде Ка
Сюжет такой:-"Молодой человек лет 25 сел посреди Т.Ц. причём в центре города миллионика и справил свою нужду по большому, конечно же охрана Т.Ц.произвела задержание его ,а пранк же кричал в своё оправдание-"Я пранк,я пранк я это сделал что бы поднять свой рейтинг!!!"
-От автора:-Дорогие пранки не срите пожалуйста в обществе особенно на виду и тем более под камеру,тем более выкладывая это всё в Ютубе,ваштуб и так весь въютубился ,снять ведь можно простое доброе дело,или тем более красивое видео где нибудь например в лесу у озера как Вы отдыхаете,ну или про дружбу,или про Большую любовь как Вы её видеть,ну или про пищу богов как Вы это понимаете?Ну а если Вы всё таки извращенец и подписчики ваши тоже,тогда так и создайте сайт извращенцев и манъячил что бы хоть сразу было видно кто это,и что это.....,вот как то так,как то так,а знаете даже форму извращения можно делать в рамках дозволенного культурного общества,например:В том же самом т.ц.молодого человека приспичило по большому и сцена такая он молодой человек бегает и у всех спрашивает где находится МЖ и даже кричит и ищет и бегает,ну конечно же охрана помогает ему, ведёт его до туалета,он загибается останавливается,корчится от боли типа,подходя уже к туалету,вдруг останавливается и улыбается всем присутствующим и говорит-"Спасибо все я уже сходил",и подпрыгивая с размашкой рук побежит на выход Т.Ц.,теперь всё уважаемые Пранки не гадьте в обществе тем более снимая все на видео...