Афоризмы и размышления о женщинах - 32

Федор Радецкий
Чья жена лучше?  - Вот и пойми их! К одной в очереди стоишь, другая без очереди «отпускает»!

Почему ты называешь её дамой?  -  В надежде, что она когда-нибудь «даст» и мне!

Ты сразу раздеваешь своих женщин?  -  Нет, когда по очереди, а когда они и сами, все от сценария.

Девушка и должна быть загадкой!  -  Согласен, а мне попался «сборник ребусов и задач»!

Женский, «влюбленный» рот и язык, не брезглив!

Водка в руках женщины, страшная сила!  -  Она убивает в ней с начало совесть, а потом и честь.

Она блондинка!  -  Крашенная или дура?

Рассказ приятеля о своей жене, заставил задуматься и пустить «слюну»!

Гимнастика и женщина подруги, пока есть сексуальная потребность.

Вовочка! Что ты скажешь о посуде, и о сосудах в частности?  -  Дети сосу сосут, а женщины, член!

Женщины все одинаковые!  -  Но они не любят такие сравнения.

Каким вопросом можно обидеть женщину?  -  К диетологу не обращалась?

До свадьбы девушка цветок?  -  Нет, ещё цветочек!

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Как протестировать качество мебели?  -  Пусть на ней спляшет упитанная блондинка.

Завёл жену?  -  Что стоишь? Или «трахай», или слушай!

Чем толще, рядом, подруга, тем лучше настроение у женщины.

Красота любовницы, шкала мужского достатка.

Что является воплощением союза ангела и дьявола?  -  Женщина.

И в мужской половине человечества, не мало «женщин»!

Как не крути!   -  Только через постель, по-настоящему понимаешь, твоя это женщина или нет.

Застал жену с соседом? И, что?  -  Дал им понять, как я возмущён, хлопнув дверью!

Мужчине нужно, как его «солнышко», так и «лампочка», чтобы иногда заглянуть, и в «подвал».

У неё всё случайно!  -  Случайно «села», случайно «залетела»!

Он уже в том возрасте, когда пофиг куда идет жена, лишь бы не тащиться куда-то, вместе с ней.

В этом году измен, жене, меньше!  -  А, в чём же дело?  -  Старею!

Он уже женится в пятый раз!  -  И, что? Зато стал большим специалистом по распознаванию ведьм!

Тяжело найти принцессу!  -  Если у тебя с горошину.
 
Несчастная она женщина!  -  Мало того, что муж, капитан дальнего плавания, так ещё и любовник дальнобойщик!

Рай для мужчин и женщин один?!  -  Тогда какой же это Рай?

Женщина крутится возле мужчины в новом платье. Дорогой! Как я тебе!   -  Надоела, а так, ничего!

Моя женщина, не столь любима, сколь дорога!  -  Понял, когда подсчитал затраты.

Женщина мечты!  -  Как машина: красивая, не дорогая в обслуживании и не ломается.

Порой, не место красит человека, а его секретарша.

Она обладает даром, удовлетворить мужчину?  -  Обладает, но не даром!

Давай поговорим о бл@дях!  -  Как поживает твоя жена?

Ты хоть можешь подарить жене дорогую «шубу»?  -  Без вопросов, из самой дорогой селедки, со свеклой!

Девушка, какие планы на вечер?  -  Согласна!

Хочешь дома меньше сцен, от жены, доведи «акты» с ней, до логического количества.

Сейчас бы пива, да бабу «рачком»!

Девушка, смотрю на вас, теряюсь, и слов нет!  -  Деньги есть? Тогда слов не надо.

Она оценивала мужчин, по таланту подачи ей кофе в постель.

За ней бегает столько мужчин!  -  Понятно, низкие цены привлекают больше покупателей!

Она не обидчивая, даже когда её насилуют.

Она была заядлой кошатницей, даже развелась с мужем, потому, что их коты не сошлись характером.

Чтобы понять женщину, лови её молчание.

Кто виноват в ссоре мужа и жены?  -- Тот, кто в это вмешается со стороны.

Чем проблемна любовница?  -  Своим шантажом.

Любишь замужнюю женщин?  -  Ты под двойным ударом, получить в морду или развалить семью.

Ты нужен ей, как русалке велосипед!

Украшая женщину, не забывай!  -   Ты её делаешь желанной не только для себя!

Если любишь тёщу, то жена идеал.

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

Мою светлую грусть жена опошляла, предложением поработать.

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

Дорогая! Может заведём собаку?  -  Меня тебе мало?

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.