Поезд между мирами

Свет Любви
Поезд между мирами


Весеннее равноденствие вошло в свою полную силу, и Мужчина с большим черным портфелем вошел на вокзал, но билетов на тот поезд, на который ему было нужно попасть не было в кассах.

Подойдя к проводнику, и показав билет, не похожий на обычные билеты, проводник отвел его к старшему вокзала, который сказал пассажиру что данный поезд не существует, и билет по которому пассажир хочет попасть на поезд просрочен на тридцать лет, пассажир поблагодарил старшего вокзала и пошел на пятую платформу.

Подойдя к платформе, вдруг пространство заискрилось черно-золотыми искрами, и к платформе подошел поезд старинного вида, из которого вышли пассажиры в старинных нарядах, и вышли на платформу.

Мужчина предъявил билет проводнику, и зашел в вагон, после чего поезд исчез таким же образом, в черно-золотых искрах, уйдя с пятой платформы.

Проводница подошла к пассажиру, спросив
- Вам в какое время и в какой планетарный ракурс?
- 27 паралель, 29 Земля от Созвездия Пса - сказал пассажир, и предъявил билет
- Хорошо, но временные разницы Земель не совпадают по такту, поэтому придется доплатить за открытие портала и вынужденное ускорение.
- Пассажир протянул зеленую карту, после чего проводница кивнула головой, и оставила пассажира наедине в комфортабельном купе, в котором он был один.

- Поезд затормозил, появившись на платформе средневековой Англии, и в него вошла женщина, после чего он быстро ускорился, и заискрившись черно золотыми искрами исчез из данного мира.

Женщина вошла в купе, и присоединилась к человеку с черным чемоданом

- Вы на А-27 в Созвездии Пса?
Спросила она
- Да, необходимо сделать базовые настройки планетарных координат, а Вы куратор?
- Да все верно.

Время набрало ход, и ускорилось, и поезд открыв межпространственный коридор исчез с железной дороги, и за окном появился однотипный пейзаж леса в ускоренной перемотке.

- Давно путешествуете ? спросила куратор
- Да, я имею выход на межпространственную паралель, и моя задача - настройка пространственных логосов, а Вы - Куратор?
- Все верно, дорога будет длится два дня, при данных ускорениях пространства не искажаются.

Белый корридор возник посреди космоса, который воспринимался путешественниками как обычная железная дорога, и дальнейшее путешествие человек с черным чемоданом провел без приключений




На вокзале на шестой платформе из черно золотых искр возник поезд, и из купе вышла женщина и человек с черным чемоданом.

К ним подошли три человека в форме, напоминающие таможню
- Вы по работам?
- Все верно.
- Двое?
- Да это Куратор а это мои документы и зеленая карта на работы.
- Мы поняли.

Двое девушка и человек с черным чемоданом вышли с платформы, полностью слившись с обычными людьми этой планеты, которая полностью напоминала ту, с которой шел поезд, и люди идущие вокруг не замечали ничего, чтобы нарушало их ход привычной жизни