Золото Луны

Александр Хныков
Состояние транса уже знакомое по предыдущим практикам превратило мысли в податливый первый снег упавший на землю. Мысли лежали в сознании. А новый мир стал реальностью. Он сидел у озера, и ждал птицу, он смотрел на жёлтый огромный диск полной луны, и ждал птицу. Наконец тень едва скользнула через круг луны, и вскоре огромная чёрная птица приземлилась рядом с ним. И он летел вскоре через чёрную ночь на огонёк костра где то внизу - у костра были его знакомые. Безмолвные тени монахов, в капюшонах скрывающих лица. Один из них жестом показал на доску у костра, и он мысленно нарисовал алую звезду среди черноты листа, и протянув руку к доске взял нарисованную розу - он воспринимал происходящее уже привычно. Он пошёл за монахом проводником в пещеру, и здесь в освещённом мягким светом пространстве снял одежду и вошёл в малахитовую ванну - вода была прозрачной и тёплой. Тело охватила истома. Он вышел из ванны, и монах накинул на него похожую на свою одежду, и оставил одного. Он подошёл к чёрной стене, и мысленно попросил Учителя прийти. Из стены выдвинулась тень в балахоне, и он отдал Учителю розу. Потом они обнялись, как старые друзья.
- Я хочу задать Вам несколько вопросов?
- Да, - отозвался в его сознании ответ.
- Я на правильном пути?
- Да.
- Я достигну успеха?
- Да.
- Я могу задать личный вопрос?
- Да.
- Моя жена мне друг?
- Да.
Он поблагодарил, и остался вновь один. Пришёл будто из тени пещеры знакомый монах проводник, и они пошли вдвоём по знакомому пути. У костра ждала птица - чёрная и нахохлившаяся. Два монаха молча смотрели на него. Он сел на птицу, и вскоре очутился на том же месте - у озера. Он был один. Лунный свет проходил по молчаливой тёмной водной глади, оставляя широкую золотистую дорожку. " Вот она энергия Творца! Пластичная и красивая, точно золотистая пыль". Он представил, как золотистая Лунная пыль широкой полосой входит в него через затылок, задерживается в груди, а затем мягко проходит через его руки к ладоням, и уже через середину ладоней уходит в окружающий мир. Энергия была лёгкой и послушной, точно золотистое облачко.

Он так сидел некоторое время у озера, а затем себя вывел на счёт три из состояния транса.

Когда он проводил энергию жёлтую через свои руки в тело человека, исцеляя его, то чётко представлял, как лунная дорожка идёт от его ладоней, которые были на груди и спине человека, по часовой стрелке смело вверх, делая чистым ток энергии, освобождая поле человека от застоя и усталости. Он чётко понимал, какая энергия была дана ему Учителем - это была золотистая лунная пыль, исцеляющая своей живительной космической силой.
Луна теперь жила в нём своей силой небесной.
Потом он узнал, что это был он сам - истинный, и когда то придёт снова в этот дивный мир - мир энергий и покоя. Он просто увидел себя истинного, и это было его награда, ибо это даётся не каждому в этом подлунном мире.