Секреты необычной любви

Валерий Толстых
Обычная любовь так примитивна, так проста, так наивна. Она как ребенок неопытна и безумна. Она так бестолкова, она так шаблонна. Вы понимаете что она шаблон, чей-то план, закон, указ. Чей то наказ, приказ, чьё то влияние, чьё то коварство. Чьё то наивное беспокойство. Вы не можете с этим смириться. Вы не можете с этим ходить то. Вы не можете с этим спокойны. Вам захочется с этим покончить. Вам захочется убежать на край света. Вам вдруг придётся бросить всё Это. Вас столько мучили обычной любовью! Она так приелась. Она так прилипла. Она так ...противна! :))))
"Всё" - говорите однажды. Больше не будет этой ...тины. Этой глупой, наивной ...скотины! Этого бестолкового притяженья, от которого нет движенья.
Вы уходите поскорее. Вы бежите всё скорей и скорее! Вы бежите от всех, кто к  вам привязался. Вы предаёте кто на вас  полагался. Вы готовы себя искалечить или пожертвовать собою напрасно. Лишь доказать Вы хотите наверно, что всё любите не так как другие. Ах! Что за странная Ваша любовь то? Ах! Что заставило Вас так бежать то? Ах! Почему Вы так всех осудили? Ах! Неужели Все Вам так насолили? Ах! Неужели эти скотинки :))) Вас так замучили даже до смерти? Ах! Может где-то наверно есть Ваш любитель сюжета? Он прекрасно всё понимает. Он прекрасно Всё принимает. Он Всё ждет когда Вы очнётесь. Вдруг обнаружите что популярны. Вдруг Вы почувствуете Ваши старанья, вдруг притянули какого то парня? :)))
Разве способны Вы быть равнодушны? Разве способны Вы дальше бороться? Разве способны Вы опять возвратится? К этой спокойной, наивной, обычной любови? Ах! И за что Вам такая судьба то такая? Вновь изменять любви для любви не такою. Разве не Вы так хотели когда то ... Поскорее покинуть все двери. Убежать на край света! Лишь для того чтоб ... опять возвратиться? Ах! Что за шутки Вам бог посылает? Видно опять он Вас проверяет. Видно наверно ему без Вас ведь так скучно. Что посылает для Вас ...Того с кем не скучно!  Так что скорее решайтесь на это Предложенье. Лучше уж Это, чем ... беготня на край света! :)))