Принесла молва

Александр Главацкий
Принесла молва в пятнах тексты посмертные. Новые краски и буквы, которые автор не создавал.
   
      Над полями туман свирепый, непроходимый, приготовил лабиринты для умерших. Мало кто нашёл свой дом, в основном многие рождались снова. Блокировка сознания, что ж поделать. Придётся снова учиться медитации.


     На Марсе гудят гигантские машины. Люди покорили красное небо. Среди новых экипажей был человек, который как и многие блуждал в туманном лабиринте. Подходил срок. Путник снова задумался о смысле жизни. Естественно интересно, почему это мы не помним тех событий, которые случились до рождения. Каждый созревший для таких мыслей обязательно начнёт искать ответы. Вселенная сбросит с себя пелену таинственности и бессмысленности только лишь для тех, кто победит свою лень, своё нежелание развиваться. Никто не напишет на небе истину возникновения физического мира. Потому что одно из самых важных дел, это развить самостоятельность в своих действиях.


       Будильник просверлил сознание. Сон оставлен позади. Такой странный сон, там я видел знакомые места родные, в которых никогда не бывал.


 Момент смерти сгладился, исчез. Тяжёлые воспоминания для человека. Они нежелательны. И лишь в момент просветления даны будут пути познания для просмотра всех событий. Сколько всего человек не знает! Вокруг столько света, а этот чудак напялил себе на голову ведро!