Кто разжигает войну между мусульманами и христиана

Владислав Попов 2
Из информационных источников 15.03.19.

«15.03.19 в новозеландском городе Крайстчерч (регион Кентербери, Южный остров) в двух местных мечетях произошли теракты. Погибли по меньшей мере 49 человек.
Не менее 40 человек получили ранения. Несколько человек ворвались в здания мусульманских храмов на Динс-авеню и в пригороде Линвуд, заблокировали двери и открыли огонь. Власти квалифицировали нападение как теракт.
Задержаны четверо подозреваемых в причастности к нападению, среди них гражданин Австралии.»

***
***

Кто разжигает ненависть (вражду, войну) между мусульманами и христианами?

Кто разжигает ненависть (вражду, войну) между нациями?

Кто возрождает национализм (фашизм)?

***

Помните слова - «разделяй и властвуй»?

***

Кому выгодно, что один народ идёт войной на другой народ, (украинец на русского)?

Кому выгодно, когда мусульманин идёт войной на христианина?

Кому выгодна эта ненависть?

Кто греет руки на всём этом бесчеловечном, безумном и страшном в реках проливающейся человеческой крови?

***

Если тебя довели до ненависти, тебе хочется уничтожать ... убивать ...

Чтобы убивать, нужно оружие ...

Чтобы у тебя появилось это оружие, его нужно купить ...

Чтобы его купить, оно должно продаваться ...

Чтобы оно продавалось, нужно, чтобы оно было, то есть, его нужно изготовить, смастерить, произвести на заводах ...

Чтобы производить его на заводах, нужно, чтобы это было выгодно, и чтобы это оружие раскупали, а ты бы получал бы хорошую прибыль ...

Если оружие не будет востребовано, то его никто покупать не будет и тогда это оружие будет невыгодно производить, и ты, как владелец этого бизнеса на крови, сядешь в лужу, то бишь, прогоришь ...

Так вот, чтобы тебе, владельцу заводов по производству оружия, здравствовать и процветать, получать прибыль, тебе нужно позаботиться о том, чтобы потребность в оружии присутствовало на рынке всегда ...

А как это сделать, если все народы будут дружить друг с другом, не ссориться, не ругаться, речи о ненависти даже не идёт в таком случае, оружие на дух никому станет не нужно, и твое дело производство оружие застопорится, в конце концов, ты разоришься и пойдешь по миру, а тебе это нужно?

Ты лучше выложишь из своего кармана лишний миллион долларов для пропаганды ненависти между нациями, между конфессиями, мусульманами и христианами, но зато, потом всё с лихвой себе вернёшь, когда своего добьёшься,  украинец будет ненавидеть русского, мусульманин будет ненавидеть христианина.

Ты, своими деньгами постоянно подпитываешь ненависть между народами, между мусульманами и христианами, внедряешь в сознание идеологию фашизма через средства массовой информации, через телевидение, газеты и интернет.

Если ты купишь кучку нацистов и возведёшь их через «революцию достоинства» во власть, то этого будет достаточно, чтобы через пять-десять лет этой идеологией ненависти заразить все общество, сломать его через колено, внедрить в сознание детей в школах.

Разжигать всегда очень легко, а вот тушить уже разгоревшийся пожар очень трудно, для этого понадобятся десятилетия ...

Итак, мы выяснили, кому выгодна ненависть между народами, владельцам заводов по производству оружия, для них гонка вооружений - манна небесная, они потирают руки, когда народы (страны) начинают ненавидеть друг друга, когда между ними разрываются добрососедские отношения.

Достаточно твоим марионеткам в какой либо стране (Прибалтика, Польша, Украина) обвинить соседа (Россию) в том, что сосед замышляет тебя поработить, захватить твою территорию, как сразу твоя страна будет закупать этого оружия выше крыши, и цена на оружие подскочит до небес, а тебе это и нужно, пусть убивают друг друга на здоровье, а тебе денежки в карман, а то, что ты наживаешься на крови, так ты уже давно совесть потерял, для тебя главное - золотой телец, который тебя в уже потрохами проглотил, ты не человек - ты животное по накоплению богатств, и так как ты потерял еще и разум, то ты не можешь сообразить, что твоя деятельность приведёт к мировой катастрофе и ты же сам и пострадаешь, планета вымрет и ты вместе с ней, но ты же "дурак набитый", ты же живёшь одним днём - сегодня обожрался и ладно, а что будет далеко дальше, за пределами твой личной жизни, тебе наплевать, ибо ты эгоист и ненавидишь всех людей, кроме себя любимого ... только твоя драгоценная жизнь для тебя что-то стоит, ради роскоши этой твой жизни ты готов положить весь мир в могилу ... и как тебя терпеть в таком случае того ада, который ты можешь принести человечеству?

Тебя, владельца частной собственности, нужно как можно быстрее удалить с лица планеты, чтобы тобою и не пахло, чтобы человечество забыло, как ты, владелец проклятой частной собственности, выглядишь, чтобы тебе места было мало на земле, чтобы горел ты огнём и ничто от тебя не осталось - только пепел и радость мира, что мы от тебя наконец избавились!

Вы думаете, что только владельцы заводов заинтересованы в войнах и конфликтах, в ненависти и вражде между народами?

Как бы не так, в этом заинтересованы самые богатые люди в мире - олигархи, ибо это один из инструментов, кровавых инструментов, за счет которого одни олигархи пожирают других, за счет агрессии более сильного олигархического государства (США) подавляется более слабый противник (Ирак, Афганистан, Югославия, Сирия, Ливия, Венесуэла ... ).

Другого языка, кроме агрессии, олигархи не понимают, и это делают именно те олигархи, которые взяли в свое время верх над остальным миром, и теперь этот мир стонет от беспредела американских олигархов, и вот теперь разгорается война между олигархами США и России, Китая, если кто не в курсе, в Китае тоже есть теперь олигархи ...

Олигархи финансируют по всему свету ненависть между нациями и разными конфессиями ... чтобы на этом грет руки ... чтобы на этой почве ненависти иметь основание вооружаться и идти войной, чтобы (США) захватить лакомые куски природных ресурсов суверенной страны (России) ...

Запомните раз и навсегда - наш главный, основной враг, классовый враг всех простых народов мира - это олигархи, то есть частная собственность ... нужно всё бросить и начать борьбу против этого института частной собственности ... или подставить ее под контроль народа и государства ...

Класс частных собственников должен быть уничтожен, либо приведён в порядок, олигарх должен отдавать всю прибыль народу и государству, а себе оставлять зарплату, пусть она будет высокой, но в разумных пределах - чтобы не скапливались к него на руках миллиарды долларов, за счёт которых он сейчас уродует наш человеческий мир ...

Если мы хотим человеческий мир, а не так, как сейчас - весь в крови - то нужно избавляться от этого морального уродства - баснословных состояний олигархов!

Не будет огромных состояний на руках человека, перестанет литься кровь людская за эту прибыль, если никто не будет покупать ненависть, то ненависть исчезнет сама по себе ... в мире что-то происходит только тогда, когда начинают работать, вкладываться большие деньги, если деньги будет вкладывать не отдельные человек в своих корыстных целях, а государство, то можно надеяться, что государство вложит эти деньги в доброе дело, а не так, как это делают безумно алчный олигархи ...