Не случайная встреча...

Александр Игнатенко 2
Олег с неудовольствием сел на лавку недалеко от магазина женской одежды и с досадой подумал он о своей новой,много младше его и очень хорошенькой подружке,только что скрывшейся в пасти этого вертепа,поглощающего значительную часть его личных денежных средств:
-Пустил козу в огород.Придется теперь долго ждать.Вернется только когда все деньги израсходует.
Впрочем,он недолго предавался унынию и,почти забыв все на свете,принялся разглядывать проходящих мимо девушек и женщин.В отличии от многие мужчин, он мысленно не раздевал их,а одевал.Если он видел маленьких женщин,он про себя советовал одеть обувь на высоких каблуках и наоборот, для маленьких и кривоногим рекомендовал длинные одежды,как и дамам с чересчур широкими бедрам.Так же желал похудеть слишком полным и пополнеть чересчур худым итак далее.К некоторым претензий не было и он неслышно для окружающих с восхищением присвистывал или щелкал языком.При этом глаза его загорались от восхищения.

От этого занятия его отвлекла дама лет около тридцати пяти-семи,с очень красивым лицом, которое не портила даже едва заметная сеть мелких морщин вокруг крупных голубых глаз .Олег повернулся к ней и на сей раз присвистнул особенно выразительно:
-Боже,да это ты Лариса!За столько лет совсем не изменилась и по-прежнему пленяешь мое воображением.Скажи,могу я тебя поцеловать вот здесь и сейчас?
-Давай,но только не лапай меня за грудь по своей привычке.Народу кругом полно,-ответила со смехом Лариса и подставила действительно очень соблазнительные  губы,едва тронутые губной помадой.
-Ничего не могу с собой поделать,-сказал,задыхаясь Олег,нехотя оторвавшись от губ Ларисы и отнимая руки от и в самом деле восхитительной и в меру пышной груди.-Гу Грудь-это твоя фишка.Да и все остальное в тебе прекрасно.
-Помнишь еще?
-Да разве такое забудешь!
-Тогда чего же сбежал?
-Сколько, Лариса,было сказано на этот счет.Давай не будем повторяться.Тем более, и ты давно замужем и у тебя прекрасная дочь.Она еще не вышла замуж?Видел ее как-то лет пять назад-вся в тебя.
-Нет, еще-все выбирает.
-Да  много разных хлюстов,наверное, около нее вертится.Надо поберечься.
-Лариса с опаской посмотрела в сторону двери магазина,за которой исчезла подруга Олега, и сказала:
-И тебе надо поберечься.Неровен час выйдет твоя и нам обоим не поздоровится.
-Нет,она там надолго,по опыту знаю.
-Знаю,видела уже тебя с ней  здесь.Работаю я в этом здании напротив,давно сижу у самого окна и наблюдая как ты с разными девицами заходишь в этот магазин.Они тебя скоро разорят,если не умеришь свои аппетиты.
-Это больше родственницы,ты не подумай.И почему ты ни разу не подошла?
-Да ты больше их сопровождал в магазине,а не сидел на лавке.Да и больно они молоденькие и красивые-не мне чета.
-Значит,наша встреча не случайна?
-Нет,конечно.Иногда ты все-таки сидел на лавке,но я не решалась подойти.Дай,думаю,дождусь пока он совсем постареет и не сможет сам встать-тогда и подойду.
-Дождалась?Вроде я еще не в том возрасте...
-Да ,не в том.Но сегодня сердце девичье не выдержало...
Олег достал из кармана визитку и протянул Ларисе:
-Позвони мне,пожалуйста.Знаешь,сердце так защемило и захотелось вернуть старое.Позвони,не держи камень за пазухой.
-Хорошо,-сказала Лариса,торопливо вставая.-Кажется,твоя идет.До встречи.
Лариса махнула рукой на прощанье и исчезла в толпе.