Удерживая образ

Николай Максеев
УДЕРЖИВАЯ ОБРАЗ

Травки, цветочки тоже бывают иногда, как говорят: вся из себя - очень важнючие. Ещё бы! В наше время всё больше и больше им удаётся встрепенуться - с человеком пообщаться вдумчиво, рассудительно, удостоиться должного внимания. Изначально на это заряженные, запрограммированные, они к человеку то и делают, что тянутся, взывают, молятся, пытаются с ним заговорить, но не тут-то было...
Благо, с увеличением популярности идеи родовых поместий, осознанных людей становится всё больше, и зрелая часть из них уже слышит не только невоплощенных духов, но и род, и мир растительный, что гораздо для индивида важнее!

Для слышания трав нужно на Душу настроиться, сердце, быть на проявление добра очень скорым. К тому же связь с травами - это, считай, постепенный приход к слышанию Вселенной и Бога...

Травки могут любить, могут и ненавидеть. Помнится, очень было обидно от них слышать, что я - предатель. И тут же мог слышать от них же, что я достоин... Тогда характер их отношения ко мне, подчас полярный, меня смущал, но и давал пищу для размышлений. Стоило мысль омертвить, тут же лезли духи с подсказками, отключая ток моих мыслей. И тут совсем я становился предателем идеи родовых поместий, Богини Любви и той, кто эту идею озвучила. Становилось немножко неуютно внутри. Когда мысль оживлял, расвечивал всеми красками чувств и эмоций, снова становился "светлым воином" - со слов травушек.
Выходит, нет людей абсолютно светлых или тёмных. Таковыми могут быть мысли и устремления. И их заряд в течения дня меняет человек многократно. Может возрадоваться чему-либо, а может и сам стать источником добра. Может рассердиться, либо сам может кого-то на это спровоцировать. Словом, тёмные мы и светлые одновременно. А, может, ни то и ни другое. Просто, мы пока на перепутье, ещё не проснулись. И у меня к себе да окружающим тоже есть, в связи с этим, множество вопросов. Например, кто это: загадочные "Они" ? Или что за язык особенный у жрецов, в которой они все серьёзные знания от большинства упрятали, "подарив" людям мёртвые расчлененные науки: математику, физику, химию, биологию, астрологию..? Сами, тем временем, сыновьям своим в течение года передают все знания другим способом - образным. Язык свой очень глубоко спрятали, что и не сыщешь. Чтобы никто его не нашёл, нужно всё тайное положить на виду да так, чтобы все видели. Кто из нас в детстве не зачитывался сказками, мифами, не изучал их на уроках в школе? Вся мифология и есть тайный язык жрецов. Ну а волхвы читают Вселенную, используя живые буквы - мир растений. И нужно отметить, глубина знаний здесь - не чета жреческим...

Между тем, волхвов интересовала вечность, а жрецов - бессмертие. Чувствуете разницу? Что такая возможность у человека есть, они, естественно, знали. Ведь и те, и другие ведали, что человек состоит из частичек вечных сущностей - Вселенских энергий. И их волновал вопрос, каким придти к вечности ОБРАЗОМ?.. Или чей в себе удерживая ОБРАЗ?..

Самая прекрасная Богиня шепчет мне:
- Лишь ЛЮБОВЬ... Я живу лишь в настоящем, питая его. Всяк, кто войдёт в этот живой Ритм, продолжит его, узрит меня, познает Отца и Мать. В явлении себя и предназначения - СоТворении и постигается счастливая вечность...

Единственное живое Творение человека - дитя. В принципе, тоже всё, казалось бы, на виду. Ведь для его явления человек использует живой материал, с вложенными в него программами. Какое количество и качество энергий использовал, таким и получил своё продолжение...

Спит трава под снегами, ждёт таяния его и Солнца. Солнце, как источник Любви, растапливает любых льдов толщу. И если Солнце воссоздается человеческой любовью, то и не далеко то время, когда его свечение будет приумножено. Впрочем, по тому, с какой силой верят в себя и в свои Божественные возможности люди в России, можно судить по тому, с какой скоростью перемещается магнитный полюс. Зародившаяся идея в России, примагничивает мысли и устремления людей десятков стран, создавая магнитный центр... Чем вам идея родовых поместий - не внутренняя политика и международная повестка? Озабоченного Лаврова, воинственного Шойгу, слепого Медведева, хорошего тактика и плохого стратега Путина обойдёт на духу самая прекрасная из всех идея, будет править миром. В преданиях, былинах, сказках, мифах о событиях дней сегодняшних много информации. И глуп тот, кто верит в хорошего царя - это очень плохая идея. Светлая идея даёт каждому для реализации себя всё сполна. Что даст мне паразит правитель? Скорее, наоборот: я кормлю и содержу абсолютно ненужное звено между мной, Богом и Любовью. .. Идея, же, светлая мне, тому же паразиту и умственному инвалиду подарит жизнь - вечную...

Словно морская волна шелестит, волнуется трава. Ветер идейных перемен, как магнит, тянет к себе людские мысли. Чувствуют живые изменения в пространстве флора и фауна, что отражается в Весне. Благоухающая травами, цветами, кустарники, деревьями, прудами идея счастливо шествует по Планете, влечёт умы, преобразует его в разум. И без всякой войны агрессивный бог Арес, он же Демократия, проиграл так и не начавшуюся войну Афине - Богине Разума, воинственные доспехи и вооружения которой - самая защищенная самодостаточностью всех энергий идея - ИДЕЯ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ...

Война богов - есть за людские мысли и умы борьба идей. Под смертными и бессмертными богами по шифру проходят идеи, религии, энергии. Кто есть кто - разберётся теперь каждый... Правители всех стран - лишь марионетки жрецов в их своём междусобойчике со всеми войнами в выяснении отношений, кто на данный момент из них сильней...

Мыслители - родители идей, есть смертные или бессмертные Герои в мифах. В них и в сказках образно дана информация о всей Вселенной, и текущей ситуации - тоже. Об этом можно узнать у травушек в живой книге Творца, либо прочитать в мёртвой - жреческой...