Куда поехал полюс Земли

Надежда Бабайлова
КОЛОНОСКОП- КОЛОВОРОТ

...СКОПИЯ (от греческого skopeo - смотрю), часть сложных слов, означающая: наблюдение, изучение, первоначально визуальное (например, спектроскопия
Колоноскоп получается из символа LG.  Коловорот. Golovorot.  Тут тебе и кол- точка, глаз, зрачок. Тут ovo- яйцо, тут и oro- золото, луч, отрезок прямой l, попавшей внутрь катящегося колеса G giorno день (тень)и гол -угол,  Без угла нет поворота...
Ловушка всегда имеет входное отверстие. У человека это органы чувств..  Это общие точки с другим объектом,  как точка опоры колеса о дорогу. Как точка постукивания посоха слепого о тротуар. Видите, что рот первой клетки мироздания открыт до пупа- ровно на 90 градусов или ПИ - пополам. Это важнейший признак электромагнитного вращения. Называется- "сдвиг по фазе".
- Сдвинь карты, друг!
Значит сдвинуть полюс Магнита относительно прежнего. Когда вся колода карт рассыпана по столу, то вместо аккуратного магнита с высотой L (индуктивность) и  площадью  S(емкость) получаем огромную емкость с ничтожной индуктивностью. Зонтик открыли- площадь появилась. Зонтик закрыли - площадь исчезла. Но ни масса ткани, углов, спиц, ни длина рукоятки  не изменились. Все это трансформации любого обьекта, будь то атом изученаемый физикой или кактус, или кошка. Везде есть ядро, в котором вся информация: рост, вес, возраст, как у дерева с его массой древесины, ( Древо Grevo жречество- гречество) влажностью, корнем!!, высотой, толщиной и количеством колец. Да, все переплетено, но четко и просто, как в вязанном свитере. Все можно распустить и пересвязать. Все растаять, расплавить и снова сделать или снежком, или льдинкой или водой. Металлолом и макулатура. Мусор...
Как бы нас не пустили в переплавку!
Физика не сложнее вязания, химия не страшнее борща.
А научиться читать физику и химию природы помогут символы. С них надо начинать. С буквы "НОЛЬ" или цифры "О". Сначала была точка зрения, зрачок... Перо, прикоснувшееся к бумаге, мышка компа, поставившая точку на экране.
 Без письменности нам никуда!
Начнем писать палочки.
- Как?
- НЕЖНО!
Снежок растаял. Атом стал электронным облаком с огромной площадью и ничтожной высотой. Это разница так обескуражила физиков, что они готовы признать мистику...
Рано сдаетесь, материалисты! Сказано - и альфа, и омега. Разум кончает- сердце выигрывает.

Пятый канал в панике- полюс магнитный Земли поехал!
 Это жжжж не спроста:
КОВЧЕГ.

https://youtu.be/6w5rRpL34Z0
"Скажи всю правду" в нешуточной подвешенной ситуации, когда ни жив- ни мертв: силишься либо перестать быть, либо сложить из льдинок то единственнное слово, ради чего жил?
И что я прокукарекаю?
- Летим, братцы? Это уже было- никто не услышал...
Открываю глаза- опять ЗАСТАВКИ, так близкие к искомому...Смотрите сами.
Магнитные полюса Земли -
это ее закрылки, магнитные рули. Сквозь эфир. путешествуют галсами. Сам эфир неподвижен, как серая шахматная доска в черно- белую клетку.  Все на совести автопилота летящего  Ковчега, каковым является Земля.
Ничем иным, как изумительной точности летящим кораблем ее нельзя вообразить.
 Посудите сами:  начиная с химических элементов- каждая снежинка является системой GPS, прежде, чем она была создана человеком. И подмигивает символ LG. Четвертинка круга распахнута. Луч l - пойманный колесом гвоздь, с какой бы скоростью он не лежал на обочине. Как бы он не торопился, пришлось ждать наезда колеса.
... Думал, что он охотник! Ан, нет!
G - вращающаяся ловушка Света. Планета. Земля.Gravitazia
***
Квадратура круга. Символ букв - l, o, g, точка...
Яйцо генезиса. Везут семена. А семена некоторые всплыли в воде- бесплодны! И решили по - своему
После них хоть потоп.
Пассажиров, возомнивших себя экапажем, положено обездвижить. Запереть в Большом адронном коллайдере. Это они себе парашют построили. Вот и пусть стучат в Кольскую скважину...
*** Эфир- магический кристалл, спрятанный на виду. Это кристаллический водород, расчертивший пространство, Матрица, Темная материя. Это он при встрече с Землей становится Солнцем.
Толкователи физики...
Они- родом из бесснежных краев.
Русская физика. Начало.
Читайте- все записано.
*** КОЛОНОСКОПИЯ - очень большая клизма.
Земле не обязательно лететь. Ей нужно только правильно дышать. Это и есть ее полет.