Квест

Смирнов Александр Алексеевич
Наша жизнь – это квест: «Попади в царство небесное».
Игрок попадает в игровое поле без знаний. Ему предстоит узнать правила игры самостоятельно. Для этого Создатель квеста разбросал подсказки и даже оставил инструкцию.
Время пребывания игрока в игровом поле ограничено. Оно редко продолжается больше 120 лет. Чаще меньше. Хотя игрок может покинуть игровое поле и через час после начала игры. Время пребывания определяется Модератором. 
Самые внимательные находят дорогу быстро. Однако в игровом поле легко запутаться и потерять цель игры. Тогда Модератор совершает встряски, которые заставляют игроков снова искать выход. Но по прошествии времени многие игроки опять теряют интерес и Модератор – Он же Создатель квеста – снова встряхивает игрока (-ов), заставляя игроков активизироваться.
Самая большая ошибка игрока – начать думать, что пребывание в игровом поле и является целью игры. Эта ошибка обычно приводит к необходимости очередной встряски, совершаемой Модератором. И последующей активизации игроков в достижении цели.
Прохождение квеста прекращается тогда, когда Модератор посчитает что игрок достиг цели, или что продолжение игры будет вести к ухудшению его результатов. Однако может случиться так, что у игрока просто заканчивается лимит времени, - ведь игрок не может пребывать в игре более 120 лет. Однако, обычно к этому времени уже становится ясно какого результата достиг игрок. Поэтому он обычно раньше покидает игровое поле.
Самостоятельно покидать игру запрещено. К нарушителям применяются санкции.
Хорошего времяпрепровождения, игроки. Удачи.