Короткие, шутливые выражения. Серия 186

Эдуард Лашутин
Серия 555. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 5-ым размером груди.
2. Уважаемые пассажиры! Во избежание травм не ходите по салону во время движения, держитесь за поручни и не хамите водителю.
3. Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с пакетом. Из автобуса вышли все. Даже водитель!
4. Место в автобусе уступают пожилым, беременным и иногда – не накрашенным.
5. С трудом втиснулась в набитый автобус. Чихнула. Пробормотала: - Этот проклятый свинский грипп! Дальше ехала с комфортом. 
6. Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.
7. Вязьма. Рейсовый автобус, в который вошел военный, спешно покинули пассажиры, опасаясь случайно подслушать государственную тайну.
8. Бабки в автобусе так смотрят на меня, будто я им место уступить должен... А ничего, что я всю ночь бухал, а вы спали?!
9. В автобусе всегда езди с важным лицом, делая вид, будто ты к такому не привык. Спроси, как платить.
10. В детстве всегда думал, что кондуктор в автобусе - это жена водителя автобуса.
11. Водитель автобуса объявляет: "Остановка "Тракторный завод". Кто спрашивал танковый завод, выходите здесь".
12. А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит.
13. В автобусе один из пассажиров упорно ковыряется в носу. Все долго смотрели на него, наконец один не выдержал: - Слушай, а может вообще не туда положил?
14. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
15. Глуховатый водитель маршрутки снова привез всех пассажиров на конечную остановку.
16. Сегодня водитель маршрутки, сволочь, дал мне сдачу с пятитысячной купюры!!!
17. Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью!
18. Табличка в маршрутке: "Пиво в салоне не пить! Водитель давится слюной!".
19. Надпись в маршрутке: "Кто хлопнет дверью, станет льготником!!!".
20. Самый популярный вопрос в московской маршрутке: - А я доеду...? Так и хочется ответить: - Как Бог даст.

Серия 556. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. Хорошее средство от комплексов - поездка в маршрутке. Вот где чувствуешь себя здоровенным мужиком!
2. В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя доходят редко!
3. Объявление в маршрутке: - Хлопнешь дверью - поедешь на паралимпиаду в Сочи!
4. Найдена причина многих ДТП. Маршрутки не успевают отражаться в зеркалах заднего вида.
5. - Все свои сбережения трачу на путешествия. - Что, опять маршрутка подорожала?
6. Такое ощущение, что 90% водителей маршруток прошли Need for Speed на сложном уровне.
7. Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом, пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке.
8. Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
9. Американские горки? Фуфло! Российские маршрутки!
10. Наши маршрутки в час пик - это народная медицина от бесплодия.
11. Уважаемые грабители! Не воруйте магнитолы в дорогих автомобилях, воруйте их в маршрутках, и тогда на вас никто не будет обижаться.
12. - Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите".
13. В маршрутке было холодно, и чтобы немного согреться, Андрей разжёг межнациональную рознь с водителем Арсеном.
14. Развлеки себя в маршрутке. Долго и упорно рассматривай одного из пассажиров, а потом возьми телефон и скажи: «Алло, шеф? Я его нашел!»
15. Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке.
16. Хорошо, когда человек стремится быть везде первым. Плохо, когда этот человек работает водителем маршрутки!!!
17. По городу несется маршрутка.. Пассажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю на венок.
18. Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а монетки перемешались!
19. Юлий Цезарь, который умел делать три дела одновременно, отдыхает по сравнению с любым водитлем маршрутки.
20. Из объявлений в маршрутке: Проводится конкурс - кто сильнее хлопнет дверью. Призы и подарки раздает водитель монтировкой.

Серия 557. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. И было у отца Шумахера три сына - двое гонщики, а третий вообще дурак - водитель маршрутки!
2. Объявление в маршрутке: "Берегите голову! - Не хлопайте дверью!"
3. Страшная месть. Водителя маршрутки похоронили за полкилометра от того места, где он просил.
4. Неопытный водитель маршрутки Антон часто слышит рифмы к своему имени.
5. - Прикинь, сейчас по телику показали, как гепард догнал и захавал газель! - Вау! Прямо с пассажирами?!
6. Девушка-блондинка, которая тихо просит об остановках в маршрутке, постоянно пополняет свой словарный запас.
7. Злой водитель маршрутки ходит по квартирам своих постоянных пассажиров и хлопает дверями холодильников.
8. Опытный водитель маршрутки не может заснуть до тех пор, пока у него в постели не наберется 17 человек!
9. Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
10. Вы всё еще считаете, что 1 рубль - это не деньги? Тогда попробуйте дать маршрутчику плату за проезд на рубль меньше.
11. Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу.
12. Мало того, что боюсь ехать в Южное Бутово, так ещё и водителя маршрутки зовут Харон.
13. Объявление в маршрутке: "Уважаемые пассажиры! Конкурс на самую рваную купюру уже закончен!".
14. Злые люди ездят в маршрутках. А самые злые люди ездят в маршрутках, когда их машины стоят на СТО.
15. - Идущие на смерть приветствуют тебя! - Так, пассажиры маршрутки, молча оплачиваем проезд!
16. В маршрутках Сызрани новая фишка: кто первый зашел, тот и водитель!
17. Так хочется, чтобы в маршрутках была кнопка "Поехали уже!".
18. Водитель маршрутки с очень плохой памятью по утрам выпускает пассажиров из гаража.
19. На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня.
20. О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!