Любовный банк

Алла Федоровна Корж
Чтобы не испортить себе жизнь долгим отсутствием замужества и материнства, Светик решила испортить жизнь Володе, который был весьма не прочь пока ещё повкушать прелести свободы.

С намерением показать насколько хорошо при жене, Света начала таскать вечно забывающему поесть коллеге творожники и пироги. Володю такое внимание не напрягало, но пироги ему нравились гораздо больше, чем их хозяйка. Так как мужик всегда хитёр, выдавать эту информацию не спешил.

У них, вообще, как работает: если баба шибко приятственна, то даже недопечённые оладья будет жрать и ещё просить, а если баба не та, то никакие оладья не уговорят ту бабу начать откушивать.

Дабы обед не спугнуть, Володя беседы с ней поддерживал, одобрительно кивал и хвалил рецепт. Чего Светлане для уверенности в своей стратегии хватало. Она для себя это определяла, как вложение средств в банк под проценты. Банк этими вложениями пользовался уже сейчас, чтобы потом вернуть с лихвой в виде предложения руки, сердца и активного сперматозоида.

Чем больше в банк несешь, тем большую выгоду получишь в последствии, поэтому Светик решила, что приятные подарки помогут мужчине быстрее осознать, как она к нему внимательна и как удачно отметила, что ему не помешает новая приличная ручка, кошелек, потом галстук, ну и самым приятным подарком стала фирменная удочка от хорошего производителя.

Света понимала, что проявить хозяйственность и высокие навыки ведения быта можно только в естественной среде, посему начала изредка убираться у него по выходным, стирать рубашки и выбивать паласы. Не поленилась даже перегладить всё постельное белье, на котором Володя её и повозил по системе лояльности.

Первый звоночек о том, что план не срабатывает в полном объеме, случился в тот момент, когда Светик заметила, что случайно забытая ею зубная щетка была выкинута, а на её расческе клок блондинистых длинных волос.

Дабы банк понял в конце концов, какого влиятельного клиента он сейчас потеряет, Володе был устроен скандал. Выслушав крики раскрасневшейся бабы, он выпроводил её за дверь, сказав, что подобное терпеть не намерен.

Спустя неделю обоюдного молчания, Света поняла, что она абсолютно неправа, что такие мелочи жизни не должны портить счастливую семью с будущими детками и поплелась к его дому с корытками вкусной домашней еды.

Подходя к подъезду, она увидела толпу возмущенных дам, которые громко и гневно стояли в очереди.

Оказалось, что банк лопнул и толпа обманутых вкладчиц была растоптана ужасной новостью о том, что Володя, уволившись с работы, собрамши манатки, скрылся в неизвестном направлении, что проделывал уже не единожды.